النهار
الإثنين 12 يناير 2026 06:43 مـ 23 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس البورصة: ارتفاع التداولات إلى 17 تريليون جنيه خلال 2025 رئيس البورصة: خفض الفائدة وارتفاع الاحتياطي دعما أداء السوق في 2025 بحضور رؤساء ومقرري اللجان الثماني الفرعية.. خالد عبدالعزيز يناقش مع أعضاء ”لجنة الصياغة” التقرير النهائي للجنة تطوير الإعلام “الأعلى للإعلام” يبحث مع ”جوجل” سبل حماية المحتوى الإعلامي والثقافي المصري رقميًا بسبب قطعة أرض.. إصابة ربة منزل بطلق ناري إثر مشاجرة بين أبناء عمومة في قنا الإعدام شنقًا بعد رأي المفتي.. نهاية قاتل شخصين في مذبحة طوخ بتكلفة 17.5 مليون دولار.. رئيس الوزراء يفتتح خطًا جديدًا لإنتاج السلك بمصنع ألومنيوم نجع حمادي بقنا رسالة حاسمة للمخالفين: محافظ القليوبية يهدم برجين بدون ترخيص في مسطرد أحمد سعد يروي موقف مؤثر في بدايته الفنية في ثالث أيام الامتحانات...«أبو كيلة» تتفقد اللجان ومراكز توزيع الأسئلة بإدارة وسط القاهرة رئيس البورصة المصرية يدير ندوة تعريفية حول المشتقات المالية رئيس جامعة القاهرة يصدر قرارًا بتعيين الأستاذة الدكتورة وسام نصر قائمًا بأعمال عميد كلية الإعلام

المحافظات

أعمال بيع اللحوم البلدية والبيض بأسعار مخفضة بالدقهلية

تابع اللواء طارق مرزوق محافظ الدقهلية اليوم، أعمال بيع اللحوم البلدية والبيض للمواطنين بأسعار مخفضة، بالتنسيق مع وزارة الزراعة، وأكد أن الدولة تبذل جهودا كبيرة لتوفير مختلف السلع والمنتجات الغذائية واللحوم والبيض والأسماك والخضروات والفاكهة للمواطنين في جميع مراكز ومدن المحافظة لتخفيف العبء عن كاهل المواطنين.

وأكد محافظ الدقهلية أنه في إطار الاحتفالات بالعيد القومي للمحافظة الذي يوافق 8 فبراير الجاري، يتم تكثيف الجهود المبذولة في مختلف القطاعات، خاصة فيما يتعلق بعرض وبيع السلع والمنتجات الغذائية، بالمنافذ والمعارض الدائمة، ومعارض أهلا رمضان، بأسعار تنافسية بتخفيضات تتراوح بين 25% إلى 35% عن سعر السوق، إلى جانب العمل الجاد في توفير الخدمات للمواطنين في مختلف القطاعات والمجالات على مستوى المحافظة.

وأوضح محافظ الدقهلية أنه خلال احتفالات الدقهلية بعيدها القومي سيتم افتتاح العديد من المشروعات الخدمية والتنموية، تشمل الصحة، والتموين، والتعليم، والشباب والرياضة، والتضامن الاجتماعي، والبريد، والطرق والكباري، وغيرها من المشروعات، لتوفير خدمات متنوعة تلبي احتياجات المواطنين في جميع المراكز والمدن والأحياء والقرى.

من جهته أوضح المهندس محمد علي مدير مديرية الزراعة بالدقهلية، عن توفير اللحوم البلدية بسعر 285 جنيه، وسعر طبق البيض 145 جنيه بمنافذ وسيارات مديرية الزراعة، بالإضافة إلى بيع أنواع مختلفة من الأجبان بأسعار أقل من السوق بنسبة أكثر من 25%، كما يتم بيع مختلف أنواع الزيوت بأسعار مخفضة عن السوق، مؤكدا على جودة وسلامة اللحوم البلدية والبيض ومختلف السلع المعروضة، حرصا على صحة وسلامة المواطنين .