النهار
الأربعاء 19 نوفمبر 2025 03:47 مـ 28 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
صحة الدقهلية.. اختتام المرحلة الرابعة من تدريب الفرق الطبية على التعامل مع حالات التسمم الشباب والرياضة تطلق الملتقى الأول من البرنامج القومي «قادة الجمهورية الجديدة» بالدقهلية جامعة المنصورة تواصل دعمَ المناطق الحدودية خلال فعاليات اليوم الثالث لقافلة ”جسور الخير 23” بمناطق حلايب وشلاتين وأبو رماد رئيس ”مياه الغربية” يتفقد الحملة المركزية ومحطة طنطا الجديدة ويؤكد جودة الخدمة المحلة الكبرى تتوج بطلة لبطولة كرة السلة للمرحلة الثانوية بنين بالغربية الأزهرية محافظ الغربية يتابع شكاوى المواطنين ويضبط 12 مخالفة تموينية وصحية في مخابز كفر الزيات محافظ الغربية يبحث مع البنك الزراعي المصري تعزيز التمويل الزراعي ودعم المزارعين 18 شخصًا بينهم صغار.. ارتفاع عدد مصابي حادث انقلاب سيارة ميكروباص على صحراوي قنا إصابة 15 شخصًا إثر حادث انقلاب سيارة ميكروباص على الطريق الصحراوي في قنا مصرع شاب وإصابة آخرين في مشاجرة دامية بالأسلحة النارية في كفرالشيخ مطالب خلال Cairo ICT بتشريع ل ”الهوية الرقمية” لاستكمال منظومة الثقة في الخدمات الحكومية الذكاء الاصطناعي الوكيل لا يعني الاستغناء عن العقل البشري رغم ثورة الآلة في إدارة الأعمال

المحافظات

أعمال بيع اللحوم البلدية والبيض بأسعار مخفضة بالدقهلية

تابع اللواء طارق مرزوق محافظ الدقهلية اليوم، أعمال بيع اللحوم البلدية والبيض للمواطنين بأسعار مخفضة، بالتنسيق مع وزارة الزراعة، وأكد أن الدولة تبذل جهودا كبيرة لتوفير مختلف السلع والمنتجات الغذائية واللحوم والبيض والأسماك والخضروات والفاكهة للمواطنين في جميع مراكز ومدن المحافظة لتخفيف العبء عن كاهل المواطنين.

وأكد محافظ الدقهلية أنه في إطار الاحتفالات بالعيد القومي للمحافظة الذي يوافق 8 فبراير الجاري، يتم تكثيف الجهود المبذولة في مختلف القطاعات، خاصة فيما يتعلق بعرض وبيع السلع والمنتجات الغذائية، بالمنافذ والمعارض الدائمة، ومعارض أهلا رمضان، بأسعار تنافسية بتخفيضات تتراوح بين 25% إلى 35% عن سعر السوق، إلى جانب العمل الجاد في توفير الخدمات للمواطنين في مختلف القطاعات والمجالات على مستوى المحافظة.

وأوضح محافظ الدقهلية أنه خلال احتفالات الدقهلية بعيدها القومي سيتم افتتاح العديد من المشروعات الخدمية والتنموية، تشمل الصحة، والتموين، والتعليم، والشباب والرياضة، والتضامن الاجتماعي، والبريد، والطرق والكباري، وغيرها من المشروعات، لتوفير خدمات متنوعة تلبي احتياجات المواطنين في جميع المراكز والمدن والأحياء والقرى.

من جهته أوضح المهندس محمد علي مدير مديرية الزراعة بالدقهلية، عن توفير اللحوم البلدية بسعر 285 جنيه، وسعر طبق البيض 145 جنيه بمنافذ وسيارات مديرية الزراعة، بالإضافة إلى بيع أنواع مختلفة من الأجبان بأسعار أقل من السوق بنسبة أكثر من 25%، كما يتم بيع مختلف أنواع الزيوت بأسعار مخفضة عن السوق، مؤكدا على جودة وسلامة اللحوم البلدية والبيض ومختلف السلع المعروضة، حرصا على صحة وسلامة المواطنين .