النهار
السبت 1 أغسطس 2026 02:48 مـ 16 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس البرلمان العربي يعرب عن خالص تعازيه للجزائر في ضحايا حادث الحافلة بولاية بومرداس حسم قضائي: تطبيق قانون التمويل العقاري على العقارات المرهونة للبنوك دستوري الدستورية تؤكد صحة الحكم في جناية حضوريا إذا تخلف المتهم وحضر عنه وكيل خاص الدستورية تؤكد: الحكم في الجنايات حضوريًا بحضور وكيل خاص عن المتهم.. ورفض الطعن على النصوص المنظمة بن رمضان يستعد للرحيل عن الأهلي إلي الشمال القطري في صفقة بيع نهائي السيطرة على حريق مطبعة في عابدين دون إصابات اعتماد وحده التحول الرقمي بمركز تنمية القدرات بجامعة بنى سويف تعرف على مواعيد مباريات الأهلي والزمالك فى كأس العالم للأندية لكرة اليد الدستورية تقضي بدستورية تطبيق أحكام التمويل العقاري على العقارات المرهونة للبنوك المصري يقترب من حسم التعاقد مع ”سيحا” قادماً من الأهلي على سبيل الإعارة حظر زواج طلاب الثانوية شرط أساسي للقبول بكلية الشرطة.. و«الداخلية» تعلن تفاصيل التقديم والاختبارات مستشفى جامعة قناة السويس تنجح في استئصال طحال طفل بالمنظار

المحافظات

أعمال بيع اللحوم البلدية والبيض بأسعار مخفضة بالدقهلية

تابع اللواء طارق مرزوق محافظ الدقهلية اليوم، أعمال بيع اللحوم البلدية والبيض للمواطنين بأسعار مخفضة، بالتنسيق مع وزارة الزراعة، وأكد أن الدولة تبذل جهودا كبيرة لتوفير مختلف السلع والمنتجات الغذائية واللحوم والبيض والأسماك والخضروات والفاكهة للمواطنين في جميع مراكز ومدن المحافظة لتخفيف العبء عن كاهل المواطنين.

وأكد محافظ الدقهلية أنه في إطار الاحتفالات بالعيد القومي للمحافظة الذي يوافق 8 فبراير الجاري، يتم تكثيف الجهود المبذولة في مختلف القطاعات، خاصة فيما يتعلق بعرض وبيع السلع والمنتجات الغذائية، بالمنافذ والمعارض الدائمة، ومعارض أهلا رمضان، بأسعار تنافسية بتخفيضات تتراوح بين 25% إلى 35% عن سعر السوق، إلى جانب العمل الجاد في توفير الخدمات للمواطنين في مختلف القطاعات والمجالات على مستوى المحافظة.

وأوضح محافظ الدقهلية أنه خلال احتفالات الدقهلية بعيدها القومي سيتم افتتاح العديد من المشروعات الخدمية والتنموية، تشمل الصحة، والتموين، والتعليم، والشباب والرياضة، والتضامن الاجتماعي، والبريد، والطرق والكباري، وغيرها من المشروعات، لتوفير خدمات متنوعة تلبي احتياجات المواطنين في جميع المراكز والمدن والأحياء والقرى.

من جهته أوضح المهندس محمد علي مدير مديرية الزراعة بالدقهلية، عن توفير اللحوم البلدية بسعر 285 جنيه، وسعر طبق البيض 145 جنيه بمنافذ وسيارات مديرية الزراعة، بالإضافة إلى بيع أنواع مختلفة من الأجبان بأسعار أقل من السوق بنسبة أكثر من 25%، كما يتم بيع مختلف أنواع الزيوت بأسعار مخفضة عن السوق، مؤكدا على جودة وسلامة اللحوم البلدية والبيض ومختلف السلع المعروضة، حرصا على صحة وسلامة المواطنين .