النهار
الخميس 22 يناير 2026 09:44 مـ 3 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«وادي الظلام».. رواية جديدة للكاتب محمد العطار في معرض القاهرة الدولي للكتاب 2026 خاص للنهار: مدير أعمال رضا البحراوي ينفي اعتزاله بعد وفاة والدته البروفيسور ناجى الصغير يحتفل بتوقيع كتابه الجديد” أمراض الثدي من الألف إلى الياء ” السبت المقبل بمعرض القاهرة الدولي للكتاب بنك ناصر الاجتماعي يطلق شهادة “سند الادخارية” بعائد 18% سنويًا.. الأعلى في السوق بالصور.. «السيمفونية الأخيرة» ندوة لأشرف العشماوي في معرض الكتاب وزيرا التضامن والري يفتتحان مركزًا صديقًا للطفل بالعاصمة الجديدة لرعاية أبناء العاملين وفق النموذج الياباني صندوق دعم الجمعيات الأهلية يطلق برنامجًا تدريبيًا لتعزيز الحوكمة ومكافحة الفساد بالشراكة مع الأكاديمية الوطنية التضامن الاجتماعي و«جايكا» اليابانية تعززان الشراكة لتطوير منظومة الطفولة المبكرة في مصر التضامن الاجتماعي ودار الإفتاء توحدان الجهود.. شراكة لربط الفتوى بالتنمية وتمكين الفئات الأولى بالرعاية بعد جلسة استماع.. منع ظهور أحمد حسام ”ميدو” لمدة شهرين بسبب تصريحاته عن المنتخب إحالة العاملين بمكتب عمل دسوق للتحقيق بعد تداول فيديو يُظهر خلوه من الموظفين لن تتهاون في حقها وستلاحق المتورطين...رضوى الشربيني تدعم ياسمين عبدالعزيز بعد تعرضها لحملة تشويه

المحافظات

محافظ الدقهلية يفتتح معرض المنتجات والحرف اليدوية

افتتح اللواء طارق مرزوق محافظ الدقهلية، مساء اليوم معرض المنتجات والحرف اليدوية المقام بنادي جزيرة الورد بالمنصورة، ويشارك فيه 50 عارضا بمنتجات يدوية متنوعة، يرافقه الدكتور أحمد العدل نائب المحافظ، وذلك في إطار احتفالات الدقهلية بالعيد القومي، بحضور المحاسب طارق عبد الهادي عضو مجلس الشيوخ ورئيس مجلس إدارة نادي جزيرة الورد.

وتفقد محافظ الدقهلية المعروضات واستمع إلى العارضين والعارضات، وأبدى إعجابه بجودة المنتجات، وأكد على دعمه الكامل لجميع العارضين والعارضات في تذليل أية عقبات يمكن أن تواجههم، مشيراً إلى أن الدولة تساعد أصحاب المشروعات الصغيرة والمنتجات اليدوية بمختلف الوسائل لتمكينهم من الإستمرار وتطوير منتجاتهم.

وأكد محافظ الدقهلية على ضرورة تشجيع العارضين والعارضات على حسن تسويق المنتجات والعمل على زيادة الأنواع المنتجة، وأضاف أنه لا يدخر جهدا في توفير الدعم اللازم لهم لتسويق المنتجات من خلال المعارض التي تنظمها المحافظة في مختلف المراكز والمدن، وحث العارضين على ضرورة تسويق منتجاتهم اونلاين لتوسيع نطاق التوزيع.

تجدر الإشارة إلى أن المعرض أقيم بالتعاون والتنسيق بين مؤسسة بيت العطاء بالمنصورة ومديرية التضامن الاجتماعي، وشملت المعروضات، مشغولات يدوية، واكسسوارات، وأعمال نحت خشبية، ومستحضرات تجميل، فوانيس رمضان، لوحات فنية زيتية، شنط، مخبوزات، مجسمات خرز، وغيرها من المنتجات التي تم صنعها يدويا بجودة عالية.