النهار
الخميس 31 يوليو 2025 08:17 مـ 5 صفر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ القليوبية ورئيس جامعة بنها يكرمان 44 طالبا من أوائل الشهادات العامة والأزهرية والفنية لعام 2024 / 2025 تخفيض أسعار الدواجن.. يقود فرارجى لطبلية عشماوى لقتله صديقة ببنها طعنات تنهي حياة فكهاني ببنها.. وأمن القليوبية يكثف جهوده لضبط المتهم انقاذ حياة سيدة من داخل مصعد معطل بمول في العبور ذئاب ناهشة بقلوب قاسية.. كواليس جريمة هزت القليوبية بمقتل شهيد لقمة العيش جامعة حلوان في أسبوع: اعتمادات دولية وبرامج دراسية متميزة، وإبداع في مشروعات التخرج «عطية»: مدارس الجيزة جاهزة لاستقبال لجان انتخابات الشيوخ 2025 وزارة التعليم: إجراءات تصحيح امتحانات الثانوية العامة تخضع لخطوات صارمة لا تقبل الشك د. إبراهيم نجم : دور الإفتاء عبر العالم تتفق من حيث المبدأ على عدالة قضية فلسطين سندرلاند يضم مارك جويو على سبيل الإعارة من تشيلسي طلاب ”ألسن عين شمس” يخوضون تجارب تدريبية داخل الأمم المتحدة وزير قطاع الأعمال ومحافظ الإسكندرية يتفقدان منطقة المعمورة السياحية

المحافظات

محافظ المنوفية يفتتح معرض حزب الشعب الجمهوري ” مبادرة مع الناس ” لبيع اللحوم بأسعار مخفضة لتلبية احتياجات المواطنين

افتتح اليوم اللواء إبراهيم أبو ليمون محافظ المنوفية معرض حزب الشعب الجمهوري لبيع منتجات اللحوم بأسعار مخفضة " مبادرة مع الناس " خلف مديرية المساحة بنطاق حي غرب شبين الكوم ، بحضور النائب وفيق عزت عضو مجلس النواب وكيل لجنة الإدارة المحلية بمجلس النواب ، النائبة سامية انسي حبيب عضو مجلس الشيوخ ، الأستاذ طارق الوراقى أمين الحزب بالمحافظة ، الاستاذ طارق أبو حطب رئيس حي غرب شبين الكوم ، وذلك في إطار التعاون والتنسيق المشترك بين القيادات التنفيذية والأحزاب السياسية في دعم جهود الدولة المصرية لتحقيق تنمية شاملة ومستدامة بكافة الأصعدة ودفع عجلة التنمية للارتقاء بمستوى الخدمات المقدمة.

حيث اطلع المحافظ على جودة اللحوم وأسعارها المخفضة ومدى توافرها بكميات وفيرة لضمان استفادة أكبر عدد ممكن من المواطنين وسد احتياجاتهم، حيث يباع كيلو اللحمة البقري الصغير 330 جنيه ، موجهاً بضرورة التنسيق التام مع الاجهزة التنفيذية للتوسع في إقامة المزيد من معارض اللحوم ذات الجودة العالية وبأسعار مخفضة وإتاحتها لتخفيف العبء عن كاهل المواطنين والحد من الغلاء.
وخلال تفقده ، أكد محافظ المنوفية على أنه تم التنسيق مع الغرفة التجارية للتوسع في إقامة المزيد من معارض أهلا رمضان و المنافذ الثابتة والمتحركة بنطاق المراكز والمدن وامدادها بكافة السلع الغذائية والاساسية بأسعار مخفضة مشيراً إلى أن تنظيم مثل هذه المعارض يعد خطوة هامة لوصول السلع في مختلف المناطق بما يدعم جهود الحكومة لمواجهة ارتفاع الأسعار لتلبية الاحتياجات اليومية لتقليل التكلفة والمساهمة في تخفيف الأعباء عن المواطنين.

موضوعات متعلقة