النهار
الخميس 9 أكتوبر 2025 11:22 مـ 16 ربيع آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نقيب الإعلاميين: اتفاق وقف إطلاق النار في غزة إنجاز جديد يُضاف إلى إنجازات الجمهورية الجديدة اتفاق الهدنة في غزة يدفع الذهب للتراجع عالميًا ومحليًا.. والجرام يخسر نحو 85 جنيهًا ظهور كلاب ضالة خلف رئيس الوزراء خلال افتتاح حديقة الفسطاط يسلط الضوء على أزمة متفاقمة المملكة المغربية ترحب بالإعلان عن التوصل إلى اتفاق بشأن وقف إطلاق النار في غزة سلطنة عمان تؤكد اهمية مواصلة الجهود الإقليمية والدولية الرامية إلى تثبيت وقف إطلاق النار الإمارات ترحب بالاتفاق على المرحلة الأولى من إطار وقف إطلاق النار في غزة المنظمة العربية للتنمية الزراعية تبحث في الكويت مع الصندوقين العربي والكويتي سبل تعزيز التعاون التنموي المشترك منظمة تضامن الشعوب الأفريقية الآسيوية ترشح الشعب الفلسطيني في غزة لجائزة نوبل للسلام 2025 ”الفيدرالية الفاشلة في العراق”.. كتاب يستعرض الأزمة والحلول ودور القادة كيف يرى الإعلام العبري اتفاق وقف إطلاق النار في غزة؟ ملتقى الذكاء الاصطناعي بمكتبة الإسكندرية اتصال هاتفي بين الرئيس السيسي ونظيره الأمريكي..ماذا جاء به؟

رياضة

علاء إبراهيم: لا مقارنة بين رمضان صبحي وبن شرقي.. والأفضل كان عودة الأول

أزاح علاء إبراهيم نجم النادي الأهلي السابق، الستار عن تعاقد المارد الأحمر مع المغربي أشرف بن شرقي، مفضلًا عودة رمضان صبحي إلى صفوف الفريق مرة أخرى.

وقال علاء إبراهيم في تصريحات إذاعية: لماذا لا يعود رمضان صبحي إلى الأهلي، ولو تم رفع السماعة عليه لجاء تحت النادي الأهلي، ولو السبب في المسألة الماضية فلماذا تعاقد الأهلي مع إمام عاشور؟.

وأضاف نجم الأهلي السابق: رغم تعرضه للشتائم، لم يتفوه رمضان صبحي بأي كلمة عن الأهلي منذ رحيله، وجمهور الأهلي شعر بعدم تجاوزه.

وواصل إبراهيم: لا توجد مقارنة بين رمضان صبحي وأشرف بن شرقي، وعودة رمضان صبحي كانت أهم، وشخصية وروح النادي الأهلي لا يحصل عليها أي أحد، ورمضان صبحي حصل عليها وتعلمها داخل النادي.

وأكمل علاء إبراهيم تصريحاته: الأهلي يتميز دائما برجولته وبروحه، ويفوز دائما بفضل هذه الروح أكثر من الفنيات، وغيرة رمضان صبحي على الأهلي كبيرة.

رفض علاء إبراهيم نجم النادي الأهلي السابق، فكرة قيد التونسي علي معلول في قائمة المارد الأحمر مجددا، مفضلا توجيه الشكر له.

وقال علاء إبراهيم في تصريحاته: ماذا يعني رد الجميل لـ علي معلول؟ الأمر فني بحت واحترافي ولا يوجد هذا في الاحتراف.

وأضاف علاء إبراهيم: الفيصل في مسألة قيد علي معلول هل هو قادر أم ليس قادرا، ولو كان الأمر برد الجميل فلماذا لم نرد جميل حسام عاشور؟.

واختتم علاء إبراهيم: أنا ضد قيد علي معلول، وحتى لو تم قيده فسيأتي نهاية الموسم ويرحل، وهل سيتم التجديد له مجددا وقتها؟.