النهار
السبت 2 مايو 2026 09:16 صـ 15 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الصين ترد على اتهامات أمريكية عن تعاونها عسكريا مع إيران مقلد وسبانو وهمام والبرادعي ابرز ضيوف ملتقي القادة والمبدعين العرب العالمي غدا السبت رئيس البرلمان العربي يهنئ ”بوطبيق” بفوزه برئاسة البرلمان الأفريقي انـتشـال جثـمــان شخص لـقـى مصرعـه غـرقًـا بالدقهلية البحرين ترفض التصريحات الإيرانية وتُدين التدخل في الشؤون الداخلية للمملكة الصين تدعو إلى إعادة فتح مضيق هرمز في أسرع وقت ممكن ترامب: قدمنا للإيرانيين عرضا نهائيا وسيكون هناك إعلان لاحقا اليوم بهذا الشأن سي ان ان : إيران قصفت جميع المنشآت العسكرية الأمريكية تقريبا في الشرق الأوسط المرشد الأعلى في إيران: علينا أن نحبط العدو ونهزمه في مرحلة الجهاد الاقتصادي والثقافي التعليم العالي: هيئة تمويل العلوم والتكنولوجيا والابتكار تفتح باب التقدم لبرنامج الكوادر الأكاديمية للمصانع لتعزيز الربط بين البحث العلمي والصناعة فيلم «دخل الربيع يضحك» يحصد جائزة أفضل فيلم في ختام المهرجان الكاثوليكي كاملة أبو ذكري تُسلّم جائزة أفضل إخراج لنهي عادل عن فيلم ”دخل الربيع يضحك”

رياضة

فينيسيوس على دكة البدلاء في مواجهة ريال مدريد ضد ليجانيس بكأس أسبانيا

فينيسيوس جونيور
فينيسيوس جونيور

أعلن كارلو أنشيلوتي المدير الفني لفريق ريال مدريد عن تشكيل مواجهة مضيفه فريق ليجانيس، المقرر لها في تمام العاشرة من مساء الأربعاء، على ملعب "البلدي دي بوتاركي" في إطار منافسات ربع نهائي كأس ملك إسبانيا للموسم الحالي 2024/2025.

وجاء تشكيل ريال مدريد كالتالي:

حراسة المرمى: لونين.

الدفاع: فالفيردي، أسينسيو، رامون وميندي.

الوسط: مودريتش، تشواميني أردا جولر.

الهجوم: براهيم دياز، رودريجو وإندريك.

وشهدت قائمة ريال مدريد التي أعلن عنها المدرب كارلو أنشيلوتي للمباراة، العديد من الغيابات المؤثرة بسبب الإصابات، أبرزها "كارفاخال، ميليتاو، ألابا، روديجر، كامافينجا، بيلينجهام، وكيليان مبابي"، بالإضافة إلى إراحة الحارس الأساسي تيبو كورتوا.