النهار
الخميس 20 نوفمبر 2025 08:31 مـ 29 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الوفد الثاني من المُلحقين الدبلوماسيين بوزارة الخارجية يزور استديو أحمد زويل بماسبيرو إسرائيل إلى الزوال.. متى تختفي دولة الاحتلال؟ فضيحة فساد كبرى تهز أوكرانيا.. زيلينسكي يواجه ضغوطًا لإقالة مسؤولين كبار بعد اختلاس 100 مليون دولار من قطاع الطاقة مكتبة الإسكندرية تُطلق النسخة التاسعة من سلسلة الذكاء الاصطناعي والحوسبة الكمية البنك المركزي يقرر تثبيت أسعار الفائدة دون تغيير نقيب الإعلاميين يُلقي محاضرةً بجامعةِ مصر بعنوان ”الإعلام الجديد وفرص سوق العمل”.. ويؤكد: إعداد الكوادر يبدأ من الدراسة الجامعية بمناهج تواكب التطور «سايبر زون» في Cairo ICT يتحول لمنصة لاكتشاف المواهب الشبابية في الأمن السيبراني والذكاء الاصطناعي هيئة الدواء المصرية تطلق المرحلة الثانية من مشروع التسجيل الإلكترونى «eCTD» بالتعاون مع شركتي EXTEDO وDAF بعد استقالة الدالي: عبد الظاهر يتولى مسؤولية أمانة الجيزة مؤقتًا رئيس الوزراء: تجاوز صادرات قطاع الاتصالات 9 مليارات دولار سنويًا قبل حلول 2030 عمره 24 ساعة.. العثور على رضيع ملفوف بقطعة قماش بجوار مسجد عبدالرحيم القنائي لطيفة البقمي ترصد تحولات الهوية وتفكك أسطورة الحب المثالي لدى جيل الألفية وما بعده

رياضة

مدرب ليفربول : لا أفهم هذا الأمر في إنجلترا

أكد أرني سلوت، المدير الفني لليفربول، إنه لا يشعر بالقلق بسبب قلة نشاط النادي في فترة الانتقالات الأخيرة، لأنه يكافح من أجل استيعاب اللاعبين الذين يمتلكهم بالفعل، وأشار إلى أنه يرغب في أن تضم قوائم المباريات 23 لاعبا.

وبعد عدد من الغيابات التي ضربت الفريق بسبب الإصابات في أول ستة أشهر من الموسم، لا يوجد سوى ترينت ألكسندر أرنولد حاليا الذي سيغيب عن الفريق في مواجهة توتنهام غدا بإياب الدور قبل النهائي ببطولة كأس الرابطة، والتي يسعى فيها ليفربول لقلب تأخره في مباراة الإياب بهدف نظيف.

وذكرت وكالة الأنباء البريطانية (بي أيه ميديا) أن سلوت ترك المدافع جو جوميز والمهاجم فيديريكو كييزا خارج القائمة التي تضم 20 لاعبا في المباراة التي فاز فيها الفريق على بورنموث وقال إنها كانت أصعب الأجزاء في وظيفته.

وبسؤاله عن نقص التعاقدات في فترة الانتقالات الشتوية، قال المدرب الهولندي: "ربما لا يوجد الكثير من المدربين الذين يمتلكون فريقا جيدا كفريقي. قلت هذا عدة مرات".

وأضاف: "إذا نظرت إلى جدول الترتيب، أظهر اللاعبون أن الثقة التي نضعها فيهم صحيحة".

وأردف :"لا يوجد لدينا، باستثناء ترينت ألكسندر أرنولد الذي يغيب لعدة أيام، العديد من الإصابات طويلة الأجل، لذلك لا يوجد سبب لإضافة لاعبين للفريق إلا إذا كانت فرصة في سوق الانتقالات".

واستطرد: "ولكن حاليا، نحن سعداء بالفريق الذي نمتلكه".

ولكن ما يحب سلوت، هو عدم قدرته على استغلال كافة الموارد المتاحة لديه عندما يكون كل فريقه جاهزا.

وقال: "هذه هي إحدى الأشياء التي لا يمكنني فهمها هنا في إنجلترا. في كل مكان في العالم، وفي أوروبا أيضا، عندما تلعب بدوري أبطال أوروبا، يمكنك اصطحاب 23 لاعبا".

وأضاف: "نحن هنا في بلد حيث نلعب أكثر المباريات، وخاصة تلك التي نلعبها في أوروبا، ولدينا كأس الرابطة وكأس الاتحاد الإنجليزي، ولدينا 20 لاعبا يمكننا اصطحابهم في المباراة".

وأوضح: "إذا كنت قادرا على لعب هذه المباريات، تحتاج لفريق كبير. اختيار التشكيل الأساسي صعب ، ولكن الأصعب أن تخبر أي لاعب بأنه لن يتواجد في القائمة".

وذكر: "لا يتعلق الأمر بمباراة واحدة ، لأن تسعة بدلاء أكثر من كاف، ولكن هذا لأجل الحفاظ على استمرارية غرفة الملابس لأنك تحتاج إلى أكثر من 20 لاعبا في هذا البلد".

وأكد: "على الأرجح سيكون هذا من أصعب القرارات التي سأتخذها لمباراة الخميس، ليس اختيار التشكيل الأساسي".

واختتم سلوت: "أصعب قرر تتخذه هو أن تترك أي شخص تدرب بكد بشكل يومي وكان يرغب في المشاركة بالمباراة".