النهار
الخميس 27 أغسطس 2026 11:06 صـ 13 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
زراعة قنا: وصول 1250 طنًا من سماد اليوريا لتوزيعها على الجمعيات الزراعية الحبس والغرامة.. عقوبات مشددة لشركات إلحاق العمالة المخالفة لقانون العمل برلماني لمدبولي: التزموا بقرار الرئيس بشأن إسكان المحلة الاجتماعي بحضور الأمين العام.. «الأعلى للشئون الإسلامية» يختتم دورة «تنمية المهارات الفنية» وتكريم ذوي الهمم دار الإفتاء تواصل تأهيل الدارسين الماليزيين على منهجية الفتوى المعاصرة سد جوليوس نيريري.. إنجاز بخبرات مصرية على أرض تنزانيا يضيء مستقبل التنمية في إفريقيا مكتبة الإسكندرية تستضيف العمل القصصى لصندوق مكافحة الإدمان ”سعد وعزيمة ” لتوعية الأطفال بأضرار الإدمان ”المغربي ”يفتتح بازار أهل المنصورة مصرع شخص وإصابة 7 آخرين إثر حادث انقلاب سيارة ميكروباص في قنا نقابة المهندسين بالإسكندرية توقع بروتوكول تعاون مع شركة GLC لتدريب المهندسين وتجديد مقرات النقابة إصابة أسرة كاملة في انقلاب ”توك توك” أعلى كوبري الشون بالمحلة المعرض السعودي - المصري للصناعات.. منصة جديدة لتوسيع الشراكة الاقتصادية وفتح أسواق استثمارية مشتركة

رياضة

مدرب ليفربول : لا أفهم هذا الأمر في إنجلترا

أكد أرني سلوت، المدير الفني لليفربول، إنه لا يشعر بالقلق بسبب قلة نشاط النادي في فترة الانتقالات الأخيرة، لأنه يكافح من أجل استيعاب اللاعبين الذين يمتلكهم بالفعل، وأشار إلى أنه يرغب في أن تضم قوائم المباريات 23 لاعبا.

وبعد عدد من الغيابات التي ضربت الفريق بسبب الإصابات في أول ستة أشهر من الموسم، لا يوجد سوى ترينت ألكسندر أرنولد حاليا الذي سيغيب عن الفريق في مواجهة توتنهام غدا بإياب الدور قبل النهائي ببطولة كأس الرابطة، والتي يسعى فيها ليفربول لقلب تأخره في مباراة الإياب بهدف نظيف.

وذكرت وكالة الأنباء البريطانية (بي أيه ميديا) أن سلوت ترك المدافع جو جوميز والمهاجم فيديريكو كييزا خارج القائمة التي تضم 20 لاعبا في المباراة التي فاز فيها الفريق على بورنموث وقال إنها كانت أصعب الأجزاء في وظيفته.

وبسؤاله عن نقص التعاقدات في فترة الانتقالات الشتوية، قال المدرب الهولندي: "ربما لا يوجد الكثير من المدربين الذين يمتلكون فريقا جيدا كفريقي. قلت هذا عدة مرات".

وأضاف: "إذا نظرت إلى جدول الترتيب، أظهر اللاعبون أن الثقة التي نضعها فيهم صحيحة".

وأردف :"لا يوجد لدينا، باستثناء ترينت ألكسندر أرنولد الذي يغيب لعدة أيام، العديد من الإصابات طويلة الأجل، لذلك لا يوجد سبب لإضافة لاعبين للفريق إلا إذا كانت فرصة في سوق الانتقالات".

واستطرد: "ولكن حاليا، نحن سعداء بالفريق الذي نمتلكه".

ولكن ما يحب سلوت، هو عدم قدرته على استغلال كافة الموارد المتاحة لديه عندما يكون كل فريقه جاهزا.

وقال: "هذه هي إحدى الأشياء التي لا يمكنني فهمها هنا في إنجلترا. في كل مكان في العالم، وفي أوروبا أيضا، عندما تلعب بدوري أبطال أوروبا، يمكنك اصطحاب 23 لاعبا".

وأضاف: "نحن هنا في بلد حيث نلعب أكثر المباريات، وخاصة تلك التي نلعبها في أوروبا، ولدينا كأس الرابطة وكأس الاتحاد الإنجليزي، ولدينا 20 لاعبا يمكننا اصطحابهم في المباراة".

وأوضح: "إذا كنت قادرا على لعب هذه المباريات، تحتاج لفريق كبير. اختيار التشكيل الأساسي صعب ، ولكن الأصعب أن تخبر أي لاعب بأنه لن يتواجد في القائمة".

وذكر: "لا يتعلق الأمر بمباراة واحدة ، لأن تسعة بدلاء أكثر من كاف، ولكن هذا لأجل الحفاظ على استمرارية غرفة الملابس لأنك تحتاج إلى أكثر من 20 لاعبا في هذا البلد".

وأكد: "على الأرجح سيكون هذا من أصعب القرارات التي سأتخذها لمباراة الخميس، ليس اختيار التشكيل الأساسي".

واختتم سلوت: "أصعب قرر تتخذه هو أن تترك أي شخص تدرب بكد بشكل يومي وكان يرغب في المشاركة بالمباراة".