النهار
الأربعاء 6 مايو 2026 07:25 صـ 19 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
هل تخوض أمريكا حرباً برية ضد إيران؟ هل تعود أمريكا وإيران للقصف المتبادل مرة أخرى؟ كواليس مثيرة في العبور.. الأمن يكشف خدعة التهديد باسم ضابط شرطة كاسبرسكي: العلاقات الموثوقة وثغرات التطبيقات أبرز نواقل الهجمات السيبرانية نقابة الصحفيين بالتعاون مع SOKNA تطلق ضوابط جديدة لتغطية جنازة هاني شاكر الإعلاميين: بعد مثوله للتحقيق.. منع الظهور لمدة أسبوع لتامر عبدالمنعم ”الصحفيين” تبدأ تنفيذ ضوابط تغطية الجنازات بعد تداول فيديو صادم.. سقوط متهم أعطى طفلاً مخدرات ببنها خلال ملتقى الجامع الأزهر للقضايا المعاصرة:الدكتور عباس شومان: إعمال العقل في الثابت شرعًا منهج خاطئ لا ينبغي أن يتطرق له مسلم،... رئيس جامعة مدينة السادات يشهد المؤتمر الطلابي الثامن للطب البيطري ويؤكد: الابتكار ركيزة استدامة الثروة الحيوانية رئيس جامعة المنصورة يستعرض أمام لجنة حقوق الإنسان بمجلس النواب نموذجًا متكاملًا وقابلًا للتعميم لترسيخ حقوق الإنسان داخل الحرم الجامعي الدفع ب3 سيارات إطفاء.. السيطرة على حريق في أشجار ومخلفات خلف مدرسة بقنا

المحافظات

تنفيذ تدريبات المشروع القومي للموهبة والبطل الأولمبي بالسويس

تواصل وزارة الشباب والرياضة، من خلال الإدارة المركزية للأداء الرياضي، بالتعاون مع مديرية الشباب والرياضة بالسويس – إدارة الرياضة، تنفيذ تدريبات المشروع القومي للموهبة والبطل الأولمبي، والذي يستهدف إعداد جيل جديد من الأبطال القادرين على المنافسة في البطولات الأولمبية.

تشمل التدريبات عدة ألعاب رياضية بمراكز الشباب المختلفة، حيث تُقام تدريبات التايكوندو لأبناء السويس، والمصارعة بمركز شباب سليم الحي، والملاكمة بمركز شباب فيصل، وذلك تحت إشراف مجموعة من المدربين المتخصصين، لضمان إعداد اللاعبين وفق أحدث النظم الرياضية المتبعة.

وأكد المستشار عادل الشيمي، مدير عام مديرية الشباب والرياضة بالسويس، أن المشروع القومي للموهبة والبطل الأولمبي يعد خطوة أساسية نحو بناء قاعدة رياضية قوية، تسهم في تخريج أبطال قادرين على تمثيل مصر في المحافل الدولية، مشيرًا إلى حرص المديرية على توفير كافة الإمكانيات اللازمة لدعم المواهب الرياضية بالمحافظة.

من جانبه، أوضح الدكتور أشرف صبحي، وزير الشباب والرياضة، في تصريحات صحفية أن المشروع يأتي في إطار استراتيجية الدولة لرعاية المواهب الرياضية، مؤكدًا أن الوزارة تولي اهتمامًا كبيرًا بالناشئين والموهوبين في مختلف الألعاب، بهدف إعداد جيل جديد من الرياضيين قادر على تحقيق إنجازات مشرفة في الدورات الأولمبية، ورفع اسم مصر عالميًا.

موضوعات متعلقة