النهار
الأحد 1 فبراير 2026 01:22 مـ 13 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير الصحة يطلق أول دليل لإجراءات العلاج على نفقة الدولة خبير القانون الدولي السوري: الوعي والعلم هما القاطرة الحقيقية لتطوير المجتمعات وتمكين المرأة شرط نهضتها وزير الدفاع يلتقي قادة وضباط القوات المسلحة بالمنطقة المركزية العسكرية «جورميه إيجيبت» تسعر طرحها العام عند الحد الأقصى وتحقق تغطية 12.2 مرة حسين الزناتي: الاستثمار في الطفل هو استثمار في مستقبل الوطن نقيب الإعلاميين يشيد بحفل “رمضان بريمير” للشركة المتحدة لدراما الموسم الجديد 2026 «عين شمس» تدعم طلابها ببرنامج تعايش في أكاديمية الشرطة لتأهيل جيل واعٍ وقادر على بناء الوطن رئيس البرلمان العربي: خروقات كيان الاحتلال لوقف إطلاق النار تقويض متعمد للتهدئة وجريمة حرب متواصلة بحق الشعب الفلسطيني الربان فيليبس عيسى يستقبل الأمين العام لمجلس كنائس الشرق الأوسط بكنيسة السيدة العذراء للسريان الأرثوذكس ماذا جاء في الاتصال الهاتفي بين الرئيس السيسي ونظيره الإيراني؟ رئيس أساقفة الكنيسة الأسقفية: مصر نموذج للتعايش والرحمة والشراكة بين أبنائها الكنيسة الكاثوليكية بمصر تشارك في يوم الشباب ضمن أسبوع الصلاة من أجل وحدة الكنائس

المحافظات

تنفيذ تدريبات المشروع القومي للموهبة والبطل الأولمبي بالسويس

تواصل وزارة الشباب والرياضة، من خلال الإدارة المركزية للأداء الرياضي، بالتعاون مع مديرية الشباب والرياضة بالسويس – إدارة الرياضة، تنفيذ تدريبات المشروع القومي للموهبة والبطل الأولمبي، والذي يستهدف إعداد جيل جديد من الأبطال القادرين على المنافسة في البطولات الأولمبية.

تشمل التدريبات عدة ألعاب رياضية بمراكز الشباب المختلفة، حيث تُقام تدريبات التايكوندو لأبناء السويس، والمصارعة بمركز شباب سليم الحي، والملاكمة بمركز شباب فيصل، وذلك تحت إشراف مجموعة من المدربين المتخصصين، لضمان إعداد اللاعبين وفق أحدث النظم الرياضية المتبعة.

وأكد المستشار عادل الشيمي، مدير عام مديرية الشباب والرياضة بالسويس، أن المشروع القومي للموهبة والبطل الأولمبي يعد خطوة أساسية نحو بناء قاعدة رياضية قوية، تسهم في تخريج أبطال قادرين على تمثيل مصر في المحافل الدولية، مشيرًا إلى حرص المديرية على توفير كافة الإمكانيات اللازمة لدعم المواهب الرياضية بالمحافظة.

من جانبه، أوضح الدكتور أشرف صبحي، وزير الشباب والرياضة، في تصريحات صحفية أن المشروع يأتي في إطار استراتيجية الدولة لرعاية المواهب الرياضية، مؤكدًا أن الوزارة تولي اهتمامًا كبيرًا بالناشئين والموهوبين في مختلف الألعاب، بهدف إعداد جيل جديد من الرياضيين قادر على تحقيق إنجازات مشرفة في الدورات الأولمبية، ورفع اسم مصر عالميًا.

موضوعات متعلقة