النهار
الجمعة 9 أكتوبر 2026 04:56 مـ 26 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
جامعة دمنهور: استكمال كلية الطب والمستشفى الجامعي يستهدف خدمة 7 ملايين مواطن أكثر من 50 لوحة في معرض «الباحث عن بقعة الضوء» بدار الأوبرا المصرية أوقاف الفيوم تفتتح مسجد الهجرة بقرية مطرطارس بعد الإحلال والتجديد أوقاف كفر الشيخ تفتتح مسجدين جديدين وتؤدي فيهما شعائر صلاة الجمعة مصدر لـ«النهار»: تأجيل عمومية نقابة الأطباء إلى 23 أكتوبر لعدم اكتمال النصاب القانوني 14 سائحًا من فرنسا وأوكرانيا واليونان يزورون ممشى كورنيش بني سويف سفير سريلانكا يدعو شركات وترسانات قناة السويس للمشاركة في «إكسبو 2027» وبحث التعاون البحري تقرير الغرفة التجارية بالإسكندرية: الذهب يقفز لأعلى مستوى في أسبوع وعيار 21 يسجل 6160 جنيهاً. مصرع شخص في تصادم ميكروباص وتروسيكل ببورسعيد السيطرة على حريق محل بقالة بقرية الغرق في الفيوم.. والماس الكهربائي وراء اشتعال النيران بتكلفة تجاوزت 8 ملايين جنيه.. افتتاح مسجدين في بني سويف الأهلي يتفوق هجوميا والزمالك دفاعيا.. ماذا تقول أرقام القمة؟

عربي ودولي

التايلانديون المفرج عنهم من غزة «بصحة جيدة»

اثنان من الرهائن التايلانديين خلال الإفراج عنهم في خانيونس
اثنان من الرهائن التايلانديين خلال الإفراج عنهم في خانيونس

أكد وزير الخارجية الإسرائيلي جدعون ساعر، اليوم الخميس، لنظيره التايلاندي أن الرهائن الخمسة التايلانديين الذين أُطلق سراحهم اليوم في «حالة جيدة».

وقال ساعر، خلال اتصال هاتفي مع وزير الخارجية التايلاندي، ماريس سانجيامبونغسا، إن الفحص الطبي الأوّلي للرهائن الخمسة المطلق سراحهم من غزة أظهر أنهم «في حالة جيدة»، وستنقلهم طائرة مروحية إلى المستشفى.

وأطلقت فصائل فلسطينية، وفقاً لموقع «تايمز أوف إسرائيل»، سراح كل من: بونغساك ثينا، وساتيان سواناكام، وواتشارا سرياون، وباناوات سياتاو، وسوراساك لامناو، من خانيونس بعد نحو 15 شهراً من الأسر.

موضوعات متعلقة