النهار
الأحد 14 ديسمبر 2025 04:21 مـ 23 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
النهار تنشر نتيجة كلية الشرطة 2026 كاملة لجميع التخصصات.. بالأرقام الرسمية مصر تحصد جائزتى البحث العلمي لمنظمة الأقطار العربية المصدرة للبترول ( أوابك ) روسيا تخذر: تصريحات الناتو حول الحرب القادمة ”هراء ويزيد التوتر” الجيش اللبناني يتفقد مبنى في يانوح بعد تهديد إسرائيلي ويتخذ إجراءات احترازية خليل الحية يؤكد حق حماس في السلاح ويطالب بضغط دولي على إسرائيل الصفقة المجانية سر غضب الأهلى من برشلونة فى صفقة حمزة عبد الكريم برلماني: المتحف الكبير يعزز النشاط السياحي ويجذب الزوار بشكل ملحوظ حكام مصر الستة يتوجهون إلى المغرب للمشاركة فى أمم أفريقيا مجزرة على شاطئ بوندي.. هجوم مسلح يستهدف تجمعًا يهوديًا في سيدني ويخلّف 10 قتلى بعد وعكته الصحية الأخيرة.. تامر حسني يشوق جمهوره لأحدث أعماله ويعلق: ”مثلث الرعب القادم” أحمد حمدي يخطط للرحيل المجاني عن الزمالك نهاية الموسم منتخب مصر ينقل تدريباته لاستاد القاهرة استعدادا لودية نيجيريا

رياضة

مشروع علاج بالمجان للاعبي المنتخبات الوطنية والاجهزة الفنية للكرة الطائرة البارالمبية

كابتن عماد رمضان
كابتن عماد رمضان

وقع كابتن عماد رمضان رئيس اتحاد الطائرة البارالمبي بروتوكول تعاون مشترك مع الدكتور سامح السيد نائب رئيس الاتحاد الذى يملك مستشفي طبي متكامل وتم الموافقه على علاج كل لاعبي المنتخبات الوطنية للكرة الطائرة رجال وسيدات في كافة الاعمار السنية وكذلك الاجهزة الفنية وكل المنتميين لاتحاد الطائرة البارالمبية في محاولة من رئيس الاتحاد لتخفيف الاعباء ومساندة اسرة اتحاد الطائرة البارالمبية.

ومن جانبه أكد عماد رمضان أنه يبحث مع باقي أعضاء مجلس الإدارة كيفية دعم المنتخبات الوطنية ومساندتهم وخلق اجواء تساعد على تحقيق النتائج المطلوبة خلال المرحلة المقبلة .

وكشف عماد رمضان ان اتحاد الطائرة البارالمبي يسابق الزمن لتطوير اللعبة من خلال تنفيذ افكار المجلس الجديد للمنافسة الدائمة على الصعيد القاري والعالمي وتجهيز المنتخب الوطني الأول من الأن لدورة الالعاب البارالمبية المقبلة بلوس انجلوس.

واشار عماد رمضان ان مشروع علاج لاعبى المنتخبات الوطنية للطائرة البارالمبية خطوة على الطريق الصحيح وتيسير على اى فرد يتعرض للاصابة او وعكة صحية .

وكان مجلس إدارة الاتحاد المصري البارالمبيى للكرة الطائرة قد قرر بالإجماع إهداء الرئاسة الشرفية للاتحاد للدكتور حسام الدين مصطفى رئيس اللجنة البارالمبية الحالي.

ووافق مجلس الطائرة البارالمبيى بالإجماع بناء على الاقتراح المقدم من الدكتور سامح السيد نائب رئيس اتحاد الطائرة البارالمبي.

واهداء اتحاد الطائرة البارالمبيى الرئاسة الشرفية للدكتور حسام الدين مصطفى جاء لأنه اول من أسس الاتحاد وله بصمة كبيرة على اللعبة منذ إنشائها كما استقر مجلس إدارة اتحاد الطائرة البارالمبي على الهيكل التنظيمى للاتحاد وتشكيل اللجان.

وعقد عماد رمضان رئيس الاتحاد إجتمع مع اللاعبين واللاعبات واستمع لمطالبهم ووعد بتذليل كافة العقبات التى تعرض لها المنتخبات الوطنية في المرحلة الماضية.

واستقر اتحاد الطائرة البارالمبي على تشكيل لجنة لشؤون اللاعبين خلال المرحلة المقبلة حتى يتمكن اللاعبين من توصيل احتياجاتهم ومطالبهم المشروعة وتكون اللجنة حلقة وصل بين اللاعبين ومجلس إدارة الاتحاد.