النهار
الخميس 30 أبريل 2026 10:30 صـ 13 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
شوقي غريب: ثبات التشكيل سر تألق الزمالك.. والتغييرات تسببت في التعادل أمام إنبي اتحاد الدواجن يشيد بقرار تخفيض أسعار الشحن الجوى 20% لدعم صادرات القطاع المنتدى الاقتصادي بباريس يبرز فرص التعاون بين مصر وفرنسا فى قطاع الكيماويات وزير الاتصالات يبحث مع UNDP جذب الاستثمارات فى مراكز البيانات والتعهيد الغرفة التجارية: كل ميجاوات طاقة شمسية يوفر للدولة 150 ألف دولار سنوياً من الغاز منتخب الناشئين يتعادل مع اليابان 2/2 ودياً هل تبيع أوروبا خبز الشعوب لشراء رصاص المدافع؟.. أوروبا ترفع إنفاقها العسكري جوزيف عون ورهان النهج اللبناني الجديد: مؤسسة الجيش كقاطرة للاستقرار والسيادة الرسائل الخفية لجولات وزير خارجية إيران لروسيا وعمان.. ماذا تحمل بين سطورها؟ لاعب بيراميدز يواصل التأهيلي عقب الإصابة أمام الزمالك ”فيديو مضلل يشعل الغضب”.. الأمن يكشف مفاجأة مدوية وراء حادث طوخ * بجدول زمني مرن.. منتخب مصر يحدد موعد معسكر مايو استعداداً لكأس العالم 2026

رياضة

مشروع علاج بالمجان للاعبي المنتخبات الوطنية والاجهزة الفنية للكرة الطائرة البارالمبية

كابتن عماد رمضان
كابتن عماد رمضان

وقع كابتن عماد رمضان رئيس اتحاد الطائرة البارالمبي بروتوكول تعاون مشترك مع الدكتور سامح السيد نائب رئيس الاتحاد الذى يملك مستشفي طبي متكامل وتم الموافقه على علاج كل لاعبي المنتخبات الوطنية للكرة الطائرة رجال وسيدات في كافة الاعمار السنية وكذلك الاجهزة الفنية وكل المنتميين لاتحاد الطائرة البارالمبية في محاولة من رئيس الاتحاد لتخفيف الاعباء ومساندة اسرة اتحاد الطائرة البارالمبية.

ومن جانبه أكد عماد رمضان أنه يبحث مع باقي أعضاء مجلس الإدارة كيفية دعم المنتخبات الوطنية ومساندتهم وخلق اجواء تساعد على تحقيق النتائج المطلوبة خلال المرحلة المقبلة .

وكشف عماد رمضان ان اتحاد الطائرة البارالمبي يسابق الزمن لتطوير اللعبة من خلال تنفيذ افكار المجلس الجديد للمنافسة الدائمة على الصعيد القاري والعالمي وتجهيز المنتخب الوطني الأول من الأن لدورة الالعاب البارالمبية المقبلة بلوس انجلوس.

واشار عماد رمضان ان مشروع علاج لاعبى المنتخبات الوطنية للطائرة البارالمبية خطوة على الطريق الصحيح وتيسير على اى فرد يتعرض للاصابة او وعكة صحية .

وكان مجلس إدارة الاتحاد المصري البارالمبيى للكرة الطائرة قد قرر بالإجماع إهداء الرئاسة الشرفية للاتحاد للدكتور حسام الدين مصطفى رئيس اللجنة البارالمبية الحالي.

ووافق مجلس الطائرة البارالمبيى بالإجماع بناء على الاقتراح المقدم من الدكتور سامح السيد نائب رئيس اتحاد الطائرة البارالمبي.

واهداء اتحاد الطائرة البارالمبيى الرئاسة الشرفية للدكتور حسام الدين مصطفى جاء لأنه اول من أسس الاتحاد وله بصمة كبيرة على اللعبة منذ إنشائها كما استقر مجلس إدارة اتحاد الطائرة البارالمبي على الهيكل التنظيمى للاتحاد وتشكيل اللجان.

وعقد عماد رمضان رئيس الاتحاد إجتمع مع اللاعبين واللاعبات واستمع لمطالبهم ووعد بتذليل كافة العقبات التى تعرض لها المنتخبات الوطنية في المرحلة الماضية.

واستقر اتحاد الطائرة البارالمبي على تشكيل لجنة لشؤون اللاعبين خلال المرحلة المقبلة حتى يتمكن اللاعبين من توصيل احتياجاتهم ومطالبهم المشروعة وتكون اللجنة حلقة وصل بين اللاعبين ومجلس إدارة الاتحاد.