النهار
الإثنين 15 سبتمبر 2025 10:28 صـ 22 ربيع أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الرئيس السيسي يتوجه إلى قطر للمشاركة في القمة العربية الإسلامية الاستثنائية محافظ أسيوط يتابع استعدادات العام الدراسي الجديد ماريو نبيل سيدهم ضيف برنامج ”مصر موطني” مع الإعلامية هبة الله حلمي «الصحة» تثقل مهارات الصحفيين الصحيين بورش عمل مكثفة بالتعاون مع شركة فايزر محمود محي الدين في صالون ماسبيرو الثقافي: النظام الاقتصادي العالمي انتهى ويجب تحييد السياسة لأجل الاقتصاد ضبط طن لبن غير صالح للاستهلاك الآدمي في حملة تموينية بأسيوط الأمين العام لاتحاد الفنانين العرب يشارك في مهرجان بغداد السينمائي الدولي الصعايدة وصلوا لكدا.. إعلان لتعليم السيدات الرقص الشرقي يثير غضب المواطنين في قنا غدًا...نتيجة تنسيق المرحلة الثانية لمتقدمين لرياض الأطفال بالقاهرة ثلاث محاضرات علمية في اليوم الأول لبرنامج دار الإفتاء التدريبي للباحثين الماليزيين حول منهجية الفتوى ممنوع الغياب أو التأخير...«تعليم الجيزة» تُعلن تعليمات حاسمة لانطلاق العام الدراسي الجديد رئيس جامعة الأزهر يكشف طريقة تسجيل البرامج الخاصة...تفاصيل

رياضة

اتحاد الطائرة البارالمبي يهدي الرئاسة الشرفية للدكتور حسام الدين مصطفى

قرر مجلس إدارة الاتحاد المصري البارالمبى للكرة الطائرة برئاسة عماد رمضان بالإجماع إهداء الرئاسة الشرفية للاتحاد للدكتور حسام الدين مصطفى الرئيس الحالى للجنة البارالمبية المصرية.

ووافق مجلس الطائرة البارالمبى بالإجماع بناء على الاقتراح المقدم من الدكتور سامح السيد نائب رئيس اتحاد الطائرة البارالمبي.

وتم إهداء اتحاد الطائرة البارالمبي الرئاسة الشرفية للدكتور حسام الدين مصطفى كونه أول من أسس الاتحاد وله بصمة كبيرة على اللعبة منذ إنشائها.

كما استقر مجلس إدارة اتحاد الطائرة البارالمبي على الهيكل التنظيمى للاتحاد وتشكيل اللجان.

وعقد عماد رمضان رئيس الاتحاد اجتماعا مع اللاعبين واللاعبات واستمع لمطالبهم ووعد بتذليل كافة العقبات التى تعرض لها المنتخبات الوطنية في المرحلة الماضية.

كما عقد رئيس اتحاد الطائرة البارالمبي اجتماعا موسعا مع ممثلي الحكام وتم خلال الاجتماع مناقشة المطالب العامة للحكام ودورهم المؤثر في تطوير اللعبة.

وقال عماد رمضان إن مجلس الإدارة يدعم الحكام لأنهم عنصر أساسي في نجاح اللعبة.

واستقر اتحاد الطائرة البارالمبي على تشكيل لجنة لشؤون اللاعبين خلال المرحلة المقبلة حتى يتمكن اللاعبون من توصيل احتياجاتهم ومطالبهم المشروعة وتكون اللجنة حلقة وصل بين اللاعبين ومجلس إدارة الاتحاد.

ومن المقرر أن يعقد مجلس إدارة الاتحاد اجتماعا هاماً الأسبوع المقبل لمناقشة توحيد استمارة قيد اللاعبين وستكون محددة المدة لصالح اللعبة.

كما سيتم مناقشة عدد من الأفكار والاقتراحات المقدمة من أعضاء مجلس الإدارة بغرض تطوير اللعبة وخدمة المنتخبات الوطنية لضمان تحقيق أفضل النتائج الإيجابية على صعيد كافة المنتخبات الوطنية في جميع المراحل السنية.