النهار
الأحد 15 يونيو 2025 10:31 مـ 18 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
طبيب الأهلي: إمام عاشور خضع لجراحة ناجحة في ميامي ويبدأ التأهيل خلال أيام الأهلي يؤدي مرانًا استشفائيًا في ميامي استعدادًا لمواجهة بالميراس بمونديال الأندية التشكيل الرسمي لمواجهة باريس سان جيرمان وأتلتيكو مدريد في افتتاح المجموعة الثانية بمونديال الأندية «شرشر» يعزي اللواء أمجد أبو طالب في وفاة المرحومة الفاضلة والدته بايرن ميونخ يحقق فوزًا تاريخيًا على أوكلاند سيتي بـ10 أهداف في مونديال الأندية في زيارة مسائية مفاجئة.. وكيل صحة المنوفية يحيل المتغيبين عن النوبتجية بمستشفى زاوية الناعورة للتحقيق الأهلي يدعم إمام عاشور: “ننتظر عودتك سريعاً” شرشر يؤكد: إيران لديها أوراق ضغط كثيرة لتهديد إسرائيل وأمريكا.. ومصر أدركت نوايا إسرائيل منذ سنوات موعد مباراة الأهلي وبالميراس في مونديال الأندية سماعات HUAWEI FreeArc أول سماعات أذن مفتوحة من هواوي مع خطافات أذن طرح البوستر الدعائي الرسمى لمسلسل 220 يوم.. والعرض قريبا عبر شاهد بايرن ميونخ يكتسح أوكلاند سيتي بسداسية نظيفة في شوط أول ناري بكأس العالم للأندية

سياسة

محمود تمام: أرض مصر عصية على أي محاولة للنيل من سيادتها.. ولن تكون جزءا من محاولات تقويض حق الفلسطينيين

قال محمود تمام، الأمين المساعد لأمانة العمل الجماهيري بحزب مستقبل وطن، إن موقف مصر سيظل ثابتاً وداعماً للقضية الفلسطينية، والحفاظ على حقوق الشعب الفلسطينى المشروعة فى العودة إلى أراضيهم وإقامة دولتهم المستقلة.

جاء ذلك في تصريحات له الإثنين، مؤكداً على الرافض الحاسم تجاه محاولات تهجير أهالى غزة إلى خارج القطاع، لاسيما وأن هذا الأمر يمثل نهاية حتمية للقضية الفلسطينية، مؤكدا على حق الشعب الفلسطينى فى إقامة دولته المستقلة وعاصمتها القدس الشريف، وأن أي محاولة لتصفية القضية يمثل تهديدا للأمن القومي المنطقة بالكامل.

ولفت إلى أن مصر خلال العدوان الأخير لقوات الاحتلال الإسرائيلي على غزة كانت حاسمة، وخاصة أن الاحتلال كان يرمي لتصفية القضية الفلسطينية عبر إرتكاب أكبر المجازر بحق الشعب الفلسطيني، والتهجير القسري الجماعي لأبناء الشعب الفلسطيني فى قطاع غزة، وسياسات التجويع والإرهاب.

وأختتم حديثه بالتأكيد على أرض مصر عصية على أي محاولة للنيل من سيادتها أو زعزعة استقرارها، ولن يسمح بأن تكون الدولة المصرية جزءا من محاولات تهدف إلى تقويض حق الفلسطينيين فى إقامة دولتهم المستقلة على حدود الرابع من يونيو ١٩٦٧ وعاصمتها القدس الشرقية.

موضوعات متعلقة