النهار
الجمعة 1 أغسطس 2025 03:54 صـ 6 صفر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نقابة الصحفيين: ننعي الضمير الإنساني الذي صمت على حرب التجويع بحق الشعب الفلسطيني في غزة الجيش السوداني ينجح في صد هجوم شنته ”قوات الدعم السريع” على الفاشر حماس : سلاح المقاومة حق وطني وقانوني باق طالما بقي الاحتلال دار الإفتاء المصرية تستقبل وفدًا ماليزيًا لبحث آفاق الشراكة في مجالات التدريب والإفتاء وتبادل الخبرات العلمية الصحة الفلسطينية : كل ساعة تمر تشهد وفاة مزيد من الأطفال بغزة إنفراد.. ”مهمات جديدة” بالحركة الداخلية لمديرية أمن الـقليوبية ضبط 723 كيلو لحوم مجهولة المصدر خلال حملة تموينية بمركز بيلا في كفر الشيخ برلماني يدعو المصريين للمشاركة في انتخابات مجلس الشيوخ: ”صوتك أمانة ومسؤولية وطنية” 504 مقراً جاهزاً لاستقبال الناخبين في انتخابات الشيوخ بسوهاج النائب الجبلاوي بعد فيديو المشادة مع لجنة رئاسة الوزراء بقنا: السيارة ليست معاقين والواقعة قديمة من عام ونصف محافظ البحيرة تقود حملة رقابية بإيتاي البارود وكوم حمادة لضبط الأسعار والتأكد من جودة السلع لأ أنا محدش يوقفني.. مشادة بين برلماني في قنا ولجنة رئاسة الوزراء لفحص سيارات المعاقين

رياضة

الأهلي يتأهل إلى نهائي البطولة العربية للطائرة لمواجهة الزمالك

نجح الفريق الأول للكرة الطائرة رجال بالنادي الأهلي في التأهل لنهائي البطولة العربية للأندية المقامة في قطر، بعدما فاز على نظيره السيب العماني بثلاثة أشواط لشوطين، في المباراة التي أقيمت بين الفريقين اليوم الجمعة في نصف نهائي البطولة.

أقيمت المباراة داخل صالة نادي قطر، ونجح الأهلي في حسم الشوط الأول لصالحه بنتيجة 25 - 18، وكرر تفوقه في الشوط الثاني الذي فاز خلاله بنتيجة 25 - 17.

وفي الشوط الثالث تمكن الفريق العماني من التقدم منهيًا الشوط لصالحه بنتيجة 25 - 21، قبل أن يفوز بالشوط الرابع بنتيجة 25 - 22، قبل أن يحسم الأهلي المباراة في الشوط الخامس والأخير بفوزه بنتيجة 15 - 13.

ويلتقي بذلك الأهلي مع الزمالك غدًا السبت في المباراة النهائية، بعدما تأهل الأخير عقب فوزه على الشرطة القطري بنتيجة 3 - 2.

وتضم بعثة رجال الطائرة في قطر 14 لاعبًا هم كل من: حسام يوسف وعبد الحليم عبو ومحمد رمضان ويوندر جارسيا ومحمد عسران وعبد الرحمن الحسيني وإسلام عبد السميع وأحمد عزب وأندريا سانتانجيلو وسيف عابد ومصطفى جابر وزياد أسامة وعبد الرحمن سعودي ومحمد عثمان.

ويضم الجهاز الفني كلًّا من فيرناندو مونوز مديرًا فنيًّا، ومحمد السيد عبد الفتاح مدربًا عامًّا، ومحمد الحسيني مدربًا مساعدًا، وعبد اللطيف عثمان مدير الفريق، وإيهاب فخر الدين طبيب الفريق، وإسلام محمدي إخصائي العلاج الطبيعي، وروسبر كامبوس محلل الأداء، وأسامة طعيمة إخصائي التأهيل البدني.