النهار
الأربعاء 15 أبريل 2026 11:34 مـ 27 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
شهيد الغربة .. بعد 16 يومًا من وفـاته.. أهالي ”الكودية” بأسيوط يودعون ”شهـيد الغربة” ضحـية حـادث بالكويت أعضاء مجلس النواب يشاركوا في اللقاء الجماهيري مع محافظ الإسكندرية 8 أطنان كبداية.. القليوبية تفتح صوامعها لإستقبال القمح المحلي صناع الحياة تحصد جائزتين في مسابقة “أهل الخير” لوزارة التضامن الاجتماعي وزير طاقة أذربيجان يوجه الدعوة للمشاركة في ”أسبوع باكو للطاقة” خلال اجتماعه بالسفير المصري «رائد» تنظم ورشة تشاورية للإعلاميين حول مبادرة «تيراميد» ودعم التحول للطاقة المتجددة سفارة فنزويلا تحتفل بالذكرى 24 لانتصار شافيز والشعب 6 سنوات مشدد لعامل جمع بين الهيروين والسلاح الناري بشبرا الخيمة نهاية نشاطه الإجرامي.. السجن المشدد وغرامة مالية لتاجر هيروين بالقليوبية نهاية الطريق الأسود.. المؤبد لتاجر فاكهة أدين بالإتجار في الهيروين بشبرا الإعدام و المؤبد للمتهمين بقتل الطفلة ”هنا” ببولاق في معركة الجيران ”جريمة قتل مروعة” تنتهي بالمؤبد وتعويض نصف مليون جنيه لنجار بشبرا الخيمة

فن

«لو بيمارسوا الفن مكانوش عملوا كده».. نورهان تعلق على واقعة طالبات مدرسة التجمع

نورهان
نورهان

علقت الفنانة نورهان شعيب على المشاجرة التي وقعت بين طالبات بمدرسة دولية بمنطقة التجمع الخامس، وأدت إلى كسر أنف طالبة وانتشر مقطع فيديو للمشاجرة على مواقع التواصل الاجتماعي بشكل كبير.

وقالت نورهان خلال مقطع فيديو نشرته عبر حسابها على إنستجرام: الولاد دول لو كانوا بيمارسوا الفن مكانوش هيعملوا ده، وده مش كلام مثالي ولا كلام كتب ده كلام أنا والفريق اللي معايا بنشوفه كل يوم.

وتابعت: الأطفال والولاد اللي بيمارسوا الفن سواء التمثيل أو الغناء أو الرسم أو التعبير الحركي كل ده بيشكل لهم متنفسا لمشاعرهم وبيخليهم بعد ما يخرجوا من 4 ساعات بروفة كل يوم عندهم تصالح وسلام نفسي مع المجتمع والآخر والقواعد اللي هما متمردين عليها بطبيعة السن ومع فكرة إني هعرف ردود أفعالي من غير تجاوز لأن جوهر التمثيل هو إنك تتحكم في مشاعرك وتضبط ردود أفعالك على قد الموقف.

آخر أعمال نورهان الفنية

شاركت الفنانة نورهان في الموسم الرمضاني 2022 بمسلسل “يوتيرن” مع كل من، ريهام حجاج، عبير صبري، كريم قاسم، توفيق عبدالحميد، صفاء الطوخي، وآخرين من تأليف أيمن سلامة ومن إخراج سامح عبدالعزيز.