النهار
الثلاثاء 7 أبريل 2026 11:37 صـ 19 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بماذا تنص الاتفاقيات الحاكمة لعمل مضيق هرمز؟ نائبة الديمقراطية في مجلس النواب الأمريكي تطالب بعزل هيجسيث واتهامه بـ”جرائم حرب” في إيران مشاداة كلامية بين علاء مبارك ومظهر شاهين بعد حديث الأخير مع ياسمين عز مندوب إيران الدائم لدى الأمم المتحدة: تصريحات ترامب تسليح جماعات معارضة داخل إيران يُعد خرقًا للاتفاقيات الدولية قبل مباريات اليوم.. الزمالك في الصدارة ومطاردة شرسة من الأهلي وبيراميدز في مجموعة التتويج بالدوري مواعيد نارية اليوم.. صدام أوروبي مرتقب وقمة حاسمة للأهلي في دوري نايل صداع قبل القمة الأوروبية.. أرتيتا يعلن غيابات آرسنال ويستعيد ثلاثي مهم إنزاجي يعقد جلسة تصحيح عاجلة في الهلال بعد تعادل التعاون.. رسائل حاسمة للاعبين ليلة أوروبية تاريخية في البرنابيو.. ريال مدريد يصطدم ببايرن ميونخ في قمة العمالقة قمة تكتيكية في كامب نو.. برشلونة يواجه أتلتيكو مدريد في صراع أوروبي مشتعل توقيع بروتوكول تعاون بين الهيئة القبطية الإنجيلية و”صندوق عطاء” كيف كانت الصين كلمة السر في الحرب الأمريكية الإسرائيلية على إيران؟

المحافظات

بها إصابات.. أمن المنوفية يكثف جهوده لكشف ملابسات العثور على جثمان سائق توكتوك

أبلغ الأهالي بالعثور على جثمان شاب بأرض زراعية داخل مروى مياه في زمام قرية أبو سنيطة التابعة لمركز الباجور بمحافظة المنوفية، وعلى الفور انتقلت قوة أمنية لتحقيق في الواقعة.

وتلقى اللواء محمود الكموني مدير أمن المنوفية إخطارا من العميد حسن النشال مأمور مركز شرطة الباجور يفيد ورود بلاغ من الأهالي بالعثور على جثمان شاب داخل مروى بأرض زراعية في زمام قرية أبو سنيطة، وعلى الفور انتقلت قوة أمنية للوقوف على تداعيات الحادث وكشف هوية الشاب.


وبالانتقال والفحص تبين العثور على جثمان م، إ، ع 21 عام مقيم عزبة زايد دائرة مركز الباجور، سائق توكتوك مبلغ بتغيبه منذ الأمس عن طريق شقيقه، وبالمعاينة الأولية وجد آثار إصابة في الرأس، وعدم وجود التوكتوك وجار استكمال الإجراءات القانونية اللازمة والتحريات للوقوف على الملابسات.

وجار تحرير محضر بالواقعة وسؤال شهود العيان وأهلية سائق التوكتوك المتوفية للوصول إلى مرتكب الواقعة وملابسات الحادث وجار نقل الجثمان إلى مستشفى الباجور التخصصي تحت تصرف جهات التحقيق.

موضوعات متعلقة