النهار
الإثنين 15 يونيو 2026 09:37 مـ 29 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس جهاز العلمين الجديدة يلتقي ملاك ”الابراج الشاطئيه وكمبوند مزارين” للاستماع إلى مقترحاتهم مفتي الجمهورية يهنئ الرئيس السيسي والشعب المصري والأُمَّتين العربية والإسلامية بمناسبة حلول العام الهجري الجديد 1448هـ الشؤون الإسلامية بالقصيم تنفذ نحو 100 ألف جولة ميدانية على المساجد والجوامع مستشفى 57357 يحتفل ب”سلامة الغذاء”.. ويعزز التوعية بين المرضى والعاملين سلامة الغذاء تنفذ حملات رقابية مكثفة على المراكب العائمة والمطاعم السياحية بالجيزة مفتي الجمهورية يلتقي أعضاء المنظمة العالمية لخريجي الأزهر بماليزيا .. ويؤكد أهمية تعزيز التعاون العلمي والدعوي ترامب: الولايات المتحدة ستنهي النزاع في أوكرانيا فانس يحدد شرطا لحصول إيران على تمويل من دول الخليج بقيمة 300 مليار دولار صلاح ومرموش يقودان الهجوم.. حسام حسن يُعلن تشكيل منتخب مصر أمام بلجيكا في مستهل حلم المونديال:- من وهم النصر إلى مأزق البقاء: خبير استراتيجي يكشف أزمة العقل الإسرائيلي بعد حرب الاستنزاف سرقة دراجة عامل مسجد أمام عمله تنتهي بسقوط المتهم وبحوزته سموم مخدرة ببنها باريس تقترض أكثر من 15 مليار يورو من الاتحاد الأوروبي لإعادة التسلح

فن

النجمان إليسا ومروان خوري يجتمعان في حفل عيد الحب بدبى.. تفاصيل

مروان خوري واليسا
مروان خوري واليسا

يستعد النجمان اليسا ومروان خوري لإحياء حفلاً غنائيًا يوم 10 من شهر فبراير المقبل في دبى، وذلك ضمن سلسلة حفلات عيد الحب.

في سياق متصل، وطرحت مؤخرًا النجمة اللبنانية إليسا ألبومها الجديد الذى جاء بعنوان "أنا سكتين" والألبوم مكون من 12 أغنية، وقد أجلت إليسا طرح الألبوم أكثر من مرة وبنسبة كبيرة هيمن صناع الأغانى المصريون على ألبوم ملكة الإحساس.

وقد احيا النجم اللبنانى مروان خورى، أحيا حفلاً غنائيًا يونيو الماضى ضمن فعاليات مهرجان موازين فى المغرب، وقدم مروان مجموعة من أغانية الرومانسية وأحدث أغنياته "خد الغمرات" وسط تفاعل كبير من الحضور، كما غنى بعض من أغانية القديمة وعزف كذا أغنية على البيانو وسط تصفيق حار من الجمهور، مروان خورى هو مطرب وملحن ومؤلف لبناني، قام بتأليف وتلحين مجموعة من الأغنيات لكبار الفنانين منهم ماجدة الرومي، فضل شاكر، عبد المجيد عبدالله وأصالة.

كانت بدايه النجم اللبناني مروان خورى رحلته الفنية كموزع موسيقي، وفي عام 1987 أصدر أول ألبوماته "كاسك حبيبي" وفي عام 1999 بدأت انطلاقة مروان خوري كمُلحن وكاتب، حيث قام بتلحين "على دلعونا" و"عز الحبايب"، وله عدة ألبومات منها، كاسك حبيبى، خيال العمر، كل القاصيد، قصر الشوق، راجعين، العد العكسى، وغيرها.