النهار
السبت 30 مايو 2026 03:37 مـ 13 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تصريحات مثيرة لمدرب مالي السابق: هذا هو المكان الذي يستحقه منتخب مصر في المونديال لماذا غابت الصين عن أكبر منتدى دفاع آسيوي للعام الثاني رغم حضور وزير الحرب الأمريكي؟ منتخب مصر يدخل المرحلة الأخيرة من معسكره بالقاهرة استعداداً لكأس العالم 2026 بـ 13 هدفًا.. أحمد ياسر ريان يتوج رسميًا بلقب هداف دوري نايل روبرتو مارتينيز: كريستيانو رونالدو قادر على اللعب في مونديال 2030 رئيس الاتحاد الإيراني: لا أملك معلومات بشأن عودة أزمون لقائمة كأس العالم بـ 26 لاعبًا.. الفراعنة يعلنون القائمة النهائية لمونديال 2026 واستبعاد أقطاي عبد الله ماراثون مايو.. مؤشر EGX30 يلامس الـ52 ألف نقطة والأسهم الصغيرة تحلق عاليًا حاول يطفي نار الخلاف فعاد جُثة هامدة.. خناقة سيدات تنتهي بمأساة دموية في المحلة لو عايز دخل شهرى ثابت.. أعلى شهادات الادخار فى البنوك أسهم هبطت لأقل سعر وصدمت المستثمرين قبل إجازة الأضحى الفائض لك والعجز على الشركة.. القواعد الذهبية الجديدة للتأمين التكافلي بمصر

المحافظات

مات وسط الشارع.. المئات بالمنوفية يشيعون جنازة قتيل سبك الضحاك

شيع المئات من أهالي قرية سبك الضحاك التابعة لمركز الباجور بمحافظة المنوفية، جنازة م، ح، أ 35، المقتول في مشاجرة مساء الأمس أمام مقابر مدينة الباجور أثناء تدخله في مشاجرة دفاعا عن ابن شقيقته.

وسادت حالة من الحزن بين أهالي سبك الضحاك والقرى المجاورة الذين حرصوا على انتظار الجثمان والصلاة عليه ومرافقته في جنازة مهيبة لمقابر العائلة، وذلك عقب انتهاء الإجراءات القانونية.


وأوضح مصدرا أن سبب المشاجرة خلاف سابق بين شقيق المتهم ونجل شقيقة المجني عليه، فتصادف وجودهما في مدينة الباجور بعد محاولة المتهم التعدي على نجل شقيقة المجني عليه، فنشبت مشاجرة طعن فيها المتهم المتوفي، وفشلت محاولات إنقاذ حياته، فيما تمكنت قوة أمنية من التحفظ على المتهم.


وكان اللواء محمود الكموني مدير أمن المنوفية قد تلقى إخطارا من العميد حسن النشال مأمور مركز شرطة الباجور يفيد مقتل شاب في مشاجرة بالمنوفية ونقل الجثمان إلى مستشفى الباجور التخصصي تحت تصرف جهات التحقيق.

وبالانتقال والفحص تبين أن المجني عليه يدعى م، ح مقيم 35 مقيم قرية سبك الضحاك والمتهم يدعى أ، ي، ف 28 عام، وجرى التحفظ عليه والتحقيق معه فيما نسب إليه من اتهامات.

موضوعات متعلقة