النهار
الإثنين 5 يناير 2026 09:04 صـ 16 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
موعد وشروط التقديم في مسابقة الأم المثالية 2026 سيرًا على الأقدام.. وزير الزراعة يقطع 2 كيلومتر لمتابعة شكوى مزارع خلال زيارته للفيوم اعتقال مادورو يفتح سجل التدخلات الأميركية عبر التاريخ… فمن التالي؟ استدرجها بحيلة التوصيل ثم اعتدى عليها.. جنايات شبرا الخيمة تقضي بـ”المؤبد” لسائق سوسن بدر لـ يارا أحمد: أسماء جلال موهوبة وحضورها قوي وريهام حجاج سر نجاحها الموهبة والإبداع إحالة مسؤولي مدرسة ابتدائية بالغربية للمحاكمة التأديبية العاجلة بسبب تعريض تلميذة للخطر إسلام لطفي لـ يارا أحمد: تامر عاشور سهل وبسيط وبيركز على الجمهور وفاة رائد شرطة أثناء تأمين لجنة انتخابية بالمنيا بابا الفاتيكان يصلي لضحايا سويسرا ويدعو إلى السلام والعدالة في فنزويلا بالصور.. أماني السويسي تحيي حفلاً غنائياً بالقاهرة احتفالاً بالعام الجديد هاني رمزي عن وصية والدته: تبرعت بكل ما تملكه من ذهب للمحتاجين حميد الشاعري يعيد إحياء تراثه الموسيقي بتوزيعات عصرية تواكب الأجيال الجديدة..تفاصيل

المحافظات

مات وسط الشارع.. المئات بالمنوفية يشيعون جنازة قتيل سبك الضحاك

شيع المئات من أهالي قرية سبك الضحاك التابعة لمركز الباجور بمحافظة المنوفية، جنازة م، ح، أ 35، المقتول في مشاجرة مساء الأمس أمام مقابر مدينة الباجور أثناء تدخله في مشاجرة دفاعا عن ابن شقيقته.

وسادت حالة من الحزن بين أهالي سبك الضحاك والقرى المجاورة الذين حرصوا على انتظار الجثمان والصلاة عليه ومرافقته في جنازة مهيبة لمقابر العائلة، وذلك عقب انتهاء الإجراءات القانونية.


وأوضح مصدرا أن سبب المشاجرة خلاف سابق بين شقيق المتهم ونجل شقيقة المجني عليه، فتصادف وجودهما في مدينة الباجور بعد محاولة المتهم التعدي على نجل شقيقة المجني عليه، فنشبت مشاجرة طعن فيها المتهم المتوفي، وفشلت محاولات إنقاذ حياته، فيما تمكنت قوة أمنية من التحفظ على المتهم.


وكان اللواء محمود الكموني مدير أمن المنوفية قد تلقى إخطارا من العميد حسن النشال مأمور مركز شرطة الباجور يفيد مقتل شاب في مشاجرة بالمنوفية ونقل الجثمان إلى مستشفى الباجور التخصصي تحت تصرف جهات التحقيق.

وبالانتقال والفحص تبين أن المجني عليه يدعى م، ح مقيم 35 مقيم قرية سبك الضحاك والمتهم يدعى أ، ي، ف 28 عام، وجرى التحفظ عليه والتحقيق معه فيما نسب إليه من اتهامات.

موضوعات متعلقة