النهار
الخميس 29 أكتوبر 2026 02:07 مـ 17 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«مرصد الذهب»: ضغوط الدولار والفائدة الأمريكية تدفع الأسعار للتراجع ضبط 480 كيلو أسماك مجمدة منتهية الصلاحية ومخالفة للبيانات في بورسعيد ارتفاع ضحايا حادث أتوبيس طلاب بني سويف إلى 3 وفيات بعد وفاة الطالبة آية حسين تعليم البحيرة تحصد 6 مراكز متقدمة على مستوى الجمهورية في مسابقات التربية الموسيقية بالزى الفرعوني.. طلاب جامعة دمنهور يشاركون في احتفالية ”يوم مصر” بمناسبة انتصارات أكتوبر ضبط قرابة طنين من الدقيق الحر و220 علبة سجائر مجهولة المصدر في الإسماعيلية معتمد جمال يجهز مفاجآت في تشكيل الزمالك أمام وادي دجلة.. والبدلاء على رأس الحسابات بطاقة 630 رأس.. مزرعة دير الانبا بولا شرق بني سويف تساهم في الإنتاج المحلي من الألبان واللحوم الحمراء نائب رئيس «القابضة للمياه» يؤكد أهمية تعميم الحلول التكنولوجية لرفع كفاءة منظومة الصرف الصحي مفاجآت في تشكيل الأهلي أمام مودرن سبورت.. عودة شوبير وبن جديدة يقود الهجوم صحة بني سويف: اعتماد وحدة طب أسرة كوم أبو خلاد مبدئيًا وتجديد اعتماد 4 أخرى محمد عيد سليمان: السياحة التركية مرشحة لمضاعفة أرقامها في مصر

المحافظات

”القاصد ”يتفقد سير أعمال الإمتحانات بكلية التربية الرياضية بجامعة المنوفية

أكد الدكتور أحمد القاصد رئيس جامعة المنوفية ،علي إنتظام سير إمتحانات الفصل الدراسي الأول، والتى انطلقت في الأسبوع الأول من شهر يناير الجارى ومستمرة وفقا للجدول الزمني المحدد لها بجميع كليات ومعاهد الجامعة.

وأكد رئيس الجامعة، خلال الجولة التفقدية التي قام بها بكلية التربية الرياضية يرافقه الدكتور ناصر عبدالباري نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب والدكتور نعيم فوزي عميد الكلية ، ووكلاء الكلية على حرص الجامعة على توفير كافة سبل الراحة والرعاية للطلاب خلال فترة الإمتحانات .

واطمأن «القاصد »، خلال الجولة، على حسن سير الإمتحانات باللجان، وتوفير المناخ الملائم للطلاب لأداء الإمتحانات بسهولة ويسر، والتزام الطلاب بالقواعد المقررة ، وانتظام وحضور اساتذة الكلية و الملاحظين داخل لجان الإمتحانات، كما أجرى حوارات ودية مع الطلاب لاستطلاع آرائهم حول الامتحان.

وأشاد رئيس الجامعة بحسن انضباط سير إمتحانات الفصل الدراسي الأول منذ بدئها بكليات الجامعة، وتوافر كافة مقومات الراحة والرعاية والأجواء الملائمة للطلاب لأداء الإمتحانات.

كما تفقد الدكتور أحمد القاصد إختبارات الدراسات العليا بالكلیة ووجه بضرورة توفير كافة أوجه الدعم للباحثين ،وإضافة برامج دارسية جديدة بالكلية تتوافق مع متطلبات سوق العمل، مشيدُا بما توفره الكلية من إمكانات لحسن سير الإمتحانات على الوجه الأمثل.

و تفقد رئيس الجامعة النماذج الامتحانية للتأكد من مدى المطابقة لمعايير الجودة، وأجرى بعض الحوارات مع بعض الطلاب لمتابعة مدى ملائمة الاختبارات ومطابقتها للمحتوى العلمي المقرر عليهم.

وفي نهاية جولته تفقد رئيس الجامعة صالة اللياقة البدنية بالكلية.