النهار
الجمعة 30 أكتوبر 2026 07:27 مـ 18 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
جولد بيليون: الذهب يتراجع 3% حول مستوى 3900 دولار للمرة الأولى منذ أكتوبر 2025 سفير مصر بالمغرب يبحث مع مجموعة طنجة المتوسط تعزيز التعاون في مجالات الموانئ والمناطق الصناعية واللوجستية صدارة مشتركة بين مسار وفاركو.. جدول ترتيب دوري المحترفين بعد نهاية الجولة الـ11 الأسفلت يبتلع سيارة في العبور.. هبوط أرضي مفاجئ بدار مصر بسبب كسر ماسورة مياه 50 طالبًا من جوالة جامعة دمنهور يشاركون في مؤتمر الأمم المتحدة المحلي لتغير المناخ LCOY Egypt 2026 البحيرة: غلق 9 منشآت طبية غير مرخصة وإنذار 21 أخرى اتهام طالبة بمحاولة سرقة زميلتها بالإكراه داخل مدرسة بكفر شكر.. والأمن يكشف التفاصيل كيف تحمي طفلك من عدوى البرد والإنفلونزا في المدارس؟ لحوم مجهولة المصدر في أطباق الزبائن.. تفاصيل سقوط مسؤول وطباخ بمطعم بالقليوبية هشام الغزالي: «يوم التضامن من أجل السيدة المصرية» يعزز جهود دعم مريضات السرطان هشام الغزالي: مرضى السرطان في قلب اهتماماتنا.. ونعمل على تكثيف جهود الدعم والمساندة البنك الأهلي يساهم بـ10 ملايين جنيه في مبادرة «تخضير القاهرة»

عقارات

هيئة تعاونيات البناء والإسكان تنجز 434 وحدة سكنية وتستكمل توصيل المرافق بمشروعاتها الكبرى

اللواء وليد فاروق البارودي
اللواء وليد فاروق البارودي

أعلن اللواء وليد فاروق البارودي، رئيس مجلس إدارة الهيئة العامة لتعاونيات البناء والإسكان، عن الانتهاء من تنفيذ 240 وحدة سكنية ضمن مشروع "لؤلؤة بدر" بمساحة 89 فدانًا بمدينة بدر، بالإضافة إلى الانتهاء من 194 وحدة بمشروع "لؤلؤة أكتوبر" بمدينة 6 أكتوبر.

وأكد البارودي أنه تم توصيل مرافق الصرف الصحي، ومياه الشرب، والكهرباء، والغاز لعدة مشروعات، ويجري التنسيق لإطلاق التيار الكهربائي في مشروعات "لؤلؤة القاهرة الجديدة"، و"لؤلؤة العاشر من رمضان"، و"لؤلؤة المنيا"، كما تم توصيل مياه الشرب والصرف الصحي، وإطلاق التيار الكهربائي للموزع في مشروعي "لؤلؤة أكتوبر" و"لؤلؤة أسيوط".

وأشار إلى أن الهيئة قامت خلال الفترة الأخيرة بـ5135 زيارة فحص شملت جمعيات الإسكان التعاوني، حيث تضمنت الفحوصات الجوانب المالية والإدارية والفنية، وذلك لضمان تحقيق أعلى معايير الجودة والشفافية في تنفيذ المشروعات.

موضوعات متعلقة