النهار
الإثنين 27 يوليو 2026 12:32 مـ 11 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
القائم بعمل وكيل الأزهر: الأزهر يؤمن أن العدالة في الامتحانات واجب شرعي وأمانة أخلاقية ومسؤولية وطنية وزارة الأوقاف تنفي صحة «شهادة التوافق» المزعومة وزارة الأوقاف تُحيي ذكرى القارئ الشيخ محمد عبد الوهاب الطنطاوي.. أحد أعلام دولة التلاوة المصرية تعرف على سعر قميص الأهلي الجديد في المتجر الرسمي بحضور قيادات الأزهر.. انطلاق احتفالية الأزهر لتكريم الفائزين في الموسم الخامس لمسابقة ”مئذنة الشعر العربي” الأهلي يكشف قميصه للموسم الجديد بعد تحذيرات استخباراتية.. هل تتجسس الصين على رئيس وزراء بريطانيا الجديد؟ كيف يعيد جيه دي فانس تعريف العلاقات مع إسرائيل؟ أوكرانيا تتورط في حرب إيران.. سيناريوهات مقلقة الصحة: تقديم أكثر من 4.8 مليون جلسة علاج طبيعي وافتتاح 75 قسمًا ووحدة جديدة خلال العام المالي الماضي السبكي: أول مصنع لاختبارات التشخيص السريع يعزز الأمن الصحي ويضع مصر على خريطة الصناعات الطبية العالمية بالإبتكار الشامل والنمو ”OPPO تسلط الضوء على أبرز إنجازات الإستدامة لعام 2025

عقارات

رئيس جهاز مدينة بدر يبدأ أولى جولاته التفقدية بالمرحلتين الثانية والثالثة لسكن موظفي العاصمة

رئيس جهاز مدينة بدر
رئيس جهاز مدينة بدر

رئيس جهاز مدينة بدر يبدأ أولى جولاته التفقدية بالمرحلتين الثانية والثالثة لسكن موظفي العاصمة

بدأ المهندس محمد عبدالعزيز عامر، رئيس جهاز تنمية مدينة بدر، أولى جولاته التفقدية بعد توليه منصب رئيس الجهاز، بمشروع سكن الموظفين المنتقلين للعمل بالعاصمة الإدارية الجديدة المرحلتين " الثانية والثالثة " ومشروعات الخدمات، يرافقه مسئولو الجهاز والمشروعات، وذلك فى إطار تكليفات المهندس شريف الشربيني، وزير الاسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، بالمتابعة الدورية للمشروعات الجارية بالمدن الجديدة.

وخلال الجولة تابع رئيس جهاز بدر، موقف تنفيذ المرحلة الثانية لعدد ١٩٦ عمارة بها ٤٧٠٤ وحدات سكنية، كما تفقد الأعمال الجارية بالمرحلة الثالثة بعدد 295 عمارة بها 7080 وحدة سكنية.
وشدد المهندس محمد عبدالعزيز عامر، على الشركات المنفذة بالالتزام بكافة الشروط والمواصفات الفنية للمشروع، والالتزام بالمواعيد والبرامج الزمنية المحددة لتسليم العمارات، بجانب العمل على سرعة إنهاء مشروعات المرافق وتنسيق الموقع لمراحل العمل التي تم الانتهاء من تنفيذ العمارات بها.
كما تفقد رئيس جهاز مدينة بدر مشروعات الخدمات الجاري تنفيذها بالمرحلة الثالثة لسكن موظفي الدولة المنتقلين للعمل بالعاصمة الإدارية الجديدة، وبها مركز طبي وسوق تجارية وحضانة جارٍ تنفيذها، مشدداً على الالتزام بالمواعيد والبرامج الزمنية المحددة لتسليم مشروعات الخدمات.
و في الإطار نفسه، تفقد " عبدالعزيز " مشروع تطوير الطريق الرابط بين الجامعة الروسية وطريق هليوبوليس، مروراً بمركز المدينة، موجهاً بوضع لافتات تحذيرية على جميع مشروعات الطرق وإنهاء أعمال التطوير بالشكل اللائق وبكفاءة وجودة عالية، لتسهيل حركة المرور على الطرق المحيطة، والعمل على سرعة إنجاز الأعمال وبذل مزيد من الجهد وزيادة عدد المعدات والعمالة لتحقيق أسرع استفادة.
وفي ختام جولته، أكد رئيس جهاز مدينة بدر على القائمين على الأعمال من مسئولي الجهاز ومسئولي الشركات بضرورة تكثيف الجهود للانتهاء من المشروعات فى التوقيتات المحددة لها للوصول بالمدينة إلي المظهر الحضاري اللائق