النهار
السبت 12 سبتمبر 2026 12:47 صـ 28 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«التعليم»: افتتاح مدرسة مصرية يابانية جديدة بالمقطم وفتح باب التقديم للعام الدراسي ٢٠٢٦ / ٢٠٢٧ استجابةً لشكوى.. ضبط 95 كيلو جرام فراخ ولحوم غير صالحة للاستهلاك الآدمي بأحد مطاعم بني سويف طلاب صيدلة جامعة بني سويف الأهلية يشاركون في مؤتمر Diabesity لعلاج السكري والسمنة الإسماعيلية تنهي استعداداتها لاستقبال 350 ألف طالب بالعام الدراسي الجديد بالخطأ خلال مشاجرة مع شقيقه.. القبض على المتهم بقتل والده بطلق ناري في قنا ”تعليم البحيرة”: جاهزية ٤٢٠٠ مدرسة لاستقبال 1.7 مليون طالب مع بدء العام الدراسى الجديد حالتهم خطرة.. إصابة 3 شباب إثر تصادم موتوسيكلين أمام مدخل معبد دندرة في قنا خلال مشاجرة بين أبنائه.. مصرع موظف على المعاش بطلق ناري خاطيء في قنا عاطف عبد اللطيف يثير مشكلة حق الاداء العلني و إلهام شاهين توضح الحقيقة بمهرجان الغردقة السيطرة على حريق داخل فرن شهير ببورسعيد دون إصابات تصعيد وانتهاكات إسرائيلية.. نتنياهو يخوض معركة انتخابية من سوريا ولبنان قبل صافرة البداية.. أشرف صبحي يشارك أبطال التعليم العالي إحماءهم في «القاهرة 2026»

المحافظات

تعليم القليوبية يُنهي استعداداته لإنطلاق مارثون امتحانات الشهادة الإعدادية للفصل الدراسي الأول

اجتمع اليوم مصطفى عبده مدير مديرية التربية والتعليم بالقليوبية بمديري الإدارات التعليمية، لمتابعة استعدادات لجان الشهادة الإعدادية لاستقبال أبنائنا الطلاب لاداء امتحانات الفصل الدراسي الاول دور يناير 2025.

جدير بالذكر شدد علي الإلتزام بجميع القواعد واللوائح و القرارات الوزارية المنظمة لأعمال الامتحانات والإنضباط والنظام داخل اللجان وتنفيذ جميع التعليمات الواردة بالكتب الدورية لمعالي وزير التربية والتعليم.

كما أشار عبده بضرورة التنبيه بعدم اصطحاب المحمول داخل اللجان، وأكد على إبلاغ غرف العمليات التابعة لكل إدارة بأي معوقات على وجه السرعة للعمل على حلها في اسرع وقت بالتنسيق مع غرفة العمليات الرئيسة بالمديرية.

موضوعات متعلقة