النهار
الأحد 26 أبريل 2026 12:50 مـ 9 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
هدى يسى: خطاب الرئيس السيسي بذكرى تحرير سيناء.. رسالة اطمئنان للمستثمرين وزيادة جذب للاستثمارات داخل البلاد توريد 7360 طن قمح إلى شون وصوامع البحيرة حملات تموينية مكثفة تحرر 91 محضرًا بالمخابز والأسواق وتضبط التصرف في 180 شيكارة دقيق و95 كجم سكر و107 كيس مكرونة مدعمة محافظ جنوب سيناء تطوير البنية التحتية بالمحميات وتسريع تنفيذ خطة صيانة الشمندورات أساتذة الأكاديمية العربية يشاركون في مؤتمر ”المؤهلات المصغرة والإطار الوطني – جسور عبر الحدود” طلاب صيدلة الأزهر بأسيوط يطلقون حملة للتبرع بالدم تحت شعار «أنا متبرع دائم» محافظ الغربية يستقبل مساعد وزير الصحة لقطاع الطب العلاجي ويؤكد دعم وتطوير المنظومة الصحية ورفع كفاءة الخدمات الطبية بالمحافظة غدا.. إطلاق «مبادرة جامعة الإسكندرية للابتكار بالذكاء الاصطناعي» كلية الطب تتوّج باللقب.. وختام «عباقرة جامعة العاصمة» يرسّخ ريادة الأنشطة الطلابية مصدر لـ«النهار»: البعثة الطبية المصرية تغادر غدًا لخدمة الحجاج في الأراضي المقدسة قتل وأصاب 4 أشخاص.. مصرع عنصر إجرامي خطير خلال تبادل إطلاق النار مع الأمن في قنا جامعة طنطا تفوز بالمركز الاول في بطولة الجامعات المصرية والمعاهد العليا لكمال الأجسام

فن

بعد ”تريند دقوا الشماشي”.. ملك تطلق ألبومها الجديد ”ميراج”

ملك
ملك

أطلقت المطربة ملك أجدد أعمالها الغنائية "سنة ورا سنة"، أولى محطات ألبومها الجديد "ميراج"، بشكل فيديو كليب مصور.

وتبدأ ملك رحلة موسيقية جديدة في مشوارها الغنائي عبر أول ألبوم رسمي لها باللغة العربية بعد اعتيادها على مدار سنوات تقديم أغاني بالإنجليزية، ويضم في جعبته خمس أغنيات كل منها يحمل حالة شعورية منفصلة ومتصلة بقصة الألبوم العامة عن تجربتها الحياتية الشخصية.

وتقدم ملك عبر "ميراج" خمسة محطات حياتية في رحلتها الخاصة تقطف كل أغنية زهرة من بستان مشاعرها، بين الشوق والأمل والخيانة والنضوج والتوتر، بداية من افتتاحية الألبوم المصورة "سنة ورا سنة" التي تولت خلالها مهمة كتابة كلماتها وتلحينها بينما تعاونت خلالها مع مغني الراب أبيوسف كبروديوسر "منتج موسيقي" للعمل، وتجسد فيها مفهوم نضوج المشاعر مع مرور السنوات والتحول من مفهوم البراءة للمعافرة بين دورات الحياة وصولا للنضوج الفكري والعاطفي.

كما تخوض ملك عبر ثاني محطات الألبوم مغامرة الإيقاعات الشعبي عبر أغنية "ملهمة" والتي تتعمق فيها مفاهيم شعورية مادة منفصلة لحد ما عن "المود العاطفي" للألبوم عبر تجسيد مشاعر الخيانة والوجع والانبعاث من رماد الضعف لنيران القوة.

وتمر ثالث محطات الألبوم بأغنية "الناس" التي تحاكي نظرات النفس لمحاكم الناس اليومية في المجتمع ونظراتهم وحكمهم الاستباقي على الشخص وكيفية التعايش وإثبات النفس، وصولا لجرعة رومانسية مركزة في رابع أغنيات الألبوم "غزل" التي تتشابك فيها مشاعر العشق والاشتياق والإغراء والرغبة، ختاما بأغنية "موضوع غريب". ومن المقرر إطلاق الألبوم بالكامل 22 يناير على مختلف المنصات الرقمية.

ويعقب ألبوم "ميراج" تصدر ملك الحسيني لتريندات مواقع التواصل الاجتماعي خلال السباق الرمضاني الماضي عقب إعادة تقديمها أغنية العندليب عبد الحليم حافظ "دقوا الشماسي" في عمل دعائي، ليصبح اسمها الأكثر بحثا لعدة أسابيع بعد تصدر الأغنية محاكم السوشيال ميديا بين الانتقادات والإشادة والاستغراب لتقديمها على طريقتها الغنائية.

موضوعات متعلقة