النهار
الأربعاء 27 مايو 2026 10:52 مـ 10 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إمام مسجد بكندا يروي رحلته الإيمانية ضمن ضيوف خادم الحرمين الشريفين وقصة إسلام زوجين داخل المسجد أسر ذوي الشهداء من السودان : هنا تُروى أسماء الغائبين بالدعاء في المشاعر المقدسة مصاب في “عاصفة الحزم” ضمن برنامج خادم الحرمين للحج يداوي جراحه بين سكينة منى وروح الحج صناع الحياة توزيع 96,732 كيلو من اللحوم على الأسر الأولى بالرعاية بمختلف المحافظات 22 مليون رسالة نصية و4.3 مليون رسالة عبر الشاشات و582 ألف اتصال و120 ألف منشط توعوي.. الشؤون الإسلامية تواصل برامج التوعية للحجاج نائب رئيس مجلس الشورى الليبيري: المملكة تقدم أرقى صور العناية بضيوف الرحمن ضيوف خادم الحرمين من السودان: الحج أجمل هدية تلقيناها من المملكة محافظ الإسكندرية يقدم كامل الدعم والتهنئة لنزيلات دار الهنا في عيد الأضحى المبارك الاف اعضاء نادي الاتحاد السكندري يؤدون صلاة عيد الأضحى بمقر النادي بالشاطبي براءة الرابر كريم أسامة من تهمة النصب في أزمته مع كايرو كيد هيفاء وهبي تطرح أغنيتها الجديدة ”شو المطلوب” بالتزامن مع عيد الأضحى أول أيام عيد الأضحى.. نشوب حريق داخل مسجد بسبب ماس كهربائي في قنا

المحافظات

بسبب مشادة كلامية.. المؤبد لطالب لاتهامه بالشروع فى قتل طفل بطوخ

قضت محكمة جنايات بنها، الدائرة السادسة، بالسجن المؤبد لطالب، لاتهامه بالشروع في قتل طفل، وذلك أثناء استقلاله مركبة "توك توك" رفقته لتوصيله لوجهته، وحدثت بينهما مشادة كلامية، فأخرج سلاح ناري "فرد خرطوش" من طيات ملابسه وأطلق عيار صوبه فأحدث إصابته قاصدا من ذلك إزهاق روحه، بدائرة مركز شرطة طوخ بمحافظة القليوبية.

صدر الحكم برئاسة المستشار السيد هاشم الصادق، وعضوية المستشارين مصطفى سعيد عبدالحميد، وخالد على إبراهيم على، و أحمد عمر حسين محمد، وأمانة السر محمد فرحات.

الإحالة إلي المحاكمة الجنائية

أحالت النيابة العامة المتهم "أحمد س ع"، 19 سنة، طالب، مقيم أجهور الكبرى دائرة مركز شرطة طوخ، في القضية رقم 27653 لسنة 2024 جنح مركز طوخ، والمقيدة برقم 4312 لسنة 2024 كلي شمال بنها، لأنه في يوم 13 / 9 / 2024، بدائرة مركز شرطة طوخ، شرع في قتل المجني عليه الطفل محمد أشرف سلامة حلفاوي الوكيل، عمداً مع سبق الإصرار.

واستطرد أمر الإحالة، أنه وحال استقلال المتهم رفقة المجني عليه دراجته الآلية "توك توك" لتوصيله لوجهته، حدث فيما بينهم مشادة كلامية على إثرها عقد العزم على إزهاق روحه، فأخرج من بين طيات ملابسه سلاح ناري "فرد خرطوش"، أطلق منه عيارا ناريا صوبه فأحدث إصابته الموصوفة بالتقارير الطبية المرفقة بالأوراق، قاصد من ذلك إزهاق روحه، إلا أنه قد خاب أثر جريمته لسبب لا دخل لإرادته فيه ألا وهو تدارك حالة المجني عليه الصحية بالعلاج على النحو المبين بالتحقيقات.

وتابع أمر الإحالة، أن المتهم أحرز بغير ترخيص سلاحاً نارياً غير مششخن "فرد خرطوش"، كما أحرز ذخائر مما تستعمل علي السلاح الناري السالف البيان دون أن يكون مرخصاً لهما بحيازته أو إحرازه.

موضوعات متعلقة