النهار
الإثنين 6 أبريل 2026 07:23 صـ 18 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
من القاهرة إلى داكار.. مصر تؤكد عمق الروابط الإفريقية في احتفال السنغال الوطني برسائل وحدة ومستقبل مشترك مسرح المستقبل يولد من هنا.. أكاديمية الفنون تُشعل منصة الإبداع وتكشف ملامح جيل جديد يكتب تاريخه على الخشبة “الإبداع في مواجهة التطرف”.. وزيرة الثقافة أمام البرلمان: حماية الطفل تبدأ من المحتوى.. والإنترنت ساحة وعي لا فوضى “الثقافة عن بُعد”.. وزيرة الثقافة تفعّل قرارات الحكومة وتطلق خطة ترشيد رقمية دون المساس بالخدمات محافظ الإسكندرية يتفقد عيادتي الإسكندرية النموذجية التي يخدمنا 481 ألف مريض محافظة الإسكندرية تطلق شعار ”بيتك مسؤوليتك.. والتوفير مش مجهود” للحفاظ علي الطاقة محافظ كفرالشيخ يتابع تطبيق قرار غلق المحال العامة بمراكز ومدن المحافظة.. مشدداً بإتخاذ الإجراءات حيال المخالفين محافظ الغربية وغرفة ”المنسوجات” يتفقدون قلعة غزل المحلة: ”مستقبل الصناعة المصرية” ”غرفة الإسكندرية” تستقبل سفير سريلانكا لتعزيز التعاون التجاري ألوان من عالم مختلف.. معرض فني يبرز طاقات ذوي التوحد في دار الأوبرا جامعة طنطا تُتوج طالبات ”الثانوية النسيجية” بختام دورة إعادة التدوير ضمن مبادرة ”بداية” هل سيمدد ترامب مهلة الاثنين يوما إضافيا بعد تدخل بوتين؟

فن

بعد طرحها حصريا على أنغامي ( قطتي ما بتخربش ) لمحمد رمضان في التوب

قطتي متخربش
قطتي متخربش

أطلق محمد رمضان أغنيته الجديدة ( قطتي مابتخربش ) حصريا على أنغامي هذا الأسبوع حيث أصبحت من الأعلى استماع بعد صدورها بثلاث ايام.

ويعتبر هذا النوع الغنائي جديد على رمضان حيث بدأ يطرق ألوان غنائية مختلفة.

يذكر أن محمد رمضان يعتبر أول فنان مصرى يشارك فى مهرجان كوتشيلا السنوى للموسيقي والفنون فى إنديو ( كاليفورنيا).

وصرح المهندس حسام الجمل رئيس أنغامي مصر وشمال أفريقيا بان هذا ليس التعاون الوحيد مع محمد رمضان فقد سبق التعاون من خلال أغنية مافيا التى صدرت أيضا حصريا على أنغامي

ووعد الجمل بأن هناك العديد من الأعمال التي تجمع أنغامي ورمضان سوف تصدر الفتره القادمه

وأكد الجمل على أن محمد رمضان من الفنانين الذى يحرص أن يتعامل دائما مع كل ماهو جديد فى أعماله.