النهار
الجمعة 1 مايو 2026 11:21 مـ 14 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مقلد وسبانو وهمام والبرادعي ابرز ضيوف ملتقي القادة والمبدعين العرب العالمي غدا السبت رئيس البرلمان العربي يهنئ ”بوطبيق” بفوزه برئاسة البرلمان الأفريقي انـتشـال جثـمــان شخص لـقـى مصرعـه غـرقًـا بالدقهلية البحرين ترفض التصريحات الإيرانية وتُدين التدخل في الشؤون الداخلية للمملكة الصين تدعو إلى إعادة فتح مضيق هرمز في أسرع وقت ممكن ترامب: قدمنا للإيرانيين عرضا نهائيا وسيكون هناك إعلان لاحقا اليوم بهذا الشأن سي ان ان : إيران قصفت جميع المنشآت العسكرية الأمريكية تقريبا في الشرق الأوسط المرشد الأعلى في إيران: علينا أن نحبط العدو ونهزمه في مرحلة الجهاد الاقتصادي والثقافي التعليم العالي: هيئة تمويل العلوم والتكنولوجيا والابتكار تفتح باب التقدم لبرنامج الكوادر الأكاديمية للمصانع لتعزيز الربط بين البحث العلمي والصناعة فيلم «دخل الربيع يضحك» يحصد جائزة أفضل فيلم في ختام المهرجان الكاثوليكي كاملة أبو ذكري تُسلّم جائزة أفضل إخراج لنهي عادل عن فيلم ”دخل الربيع يضحك” أحمد مالك يحصد جائزة أفضل ممثل في الكاثوليكي عن فيلم «6 أيام»

فن

محمد رمضان يطرح أحدث أغانيه ويحدد موعد الفائزين بمسابقته

محمد رمضان
محمد رمضان

أطلق الفنان محمد رمضان أغنيته الجديدة «قطتي مابتخربش»، وأعلن عن مسابقة بجائزة مليون جنيه لمتابعيه.

وقال محمد رمضان في منشور عبر حسابه الرسمي بموقع فيسبوك: أغنية قطتي مابتخربش حصريًا دلوقتي على أنغامي، سؤال المليون جنيه في 3 كسبوا في بوست امبارح، باقي لسه 7 هانختار منهم النهاردة، وهنعلن عن أسماء الـ 10 كسبانين نهاية المسابقة.

55e2a43cab.jpg

وأكد "رمضان" أن ثلاثة فائزين تم اختيارهم بالفعل، بينما سيتم الإعلان عن باقي الفائزين السبعة يوم الثلاثاء المقبل، المسابقة طلبت من الجمهور تخمين اسم أغنيته القادمة من بين عدة خيارات، بما في ذلك «قطتي مابتخربش»، مما أثار حماس المتابعين، وأشار رمضان إلى أنه سيسلم الجوائز شخصيًا للفائزين.