النهار
الجمعة 30 أكتوبر 2026 03:33 مـ 18 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مكتبة الإسكندرية تستضيف احتفالية الصالون البحري المصري بذكرى انتصارات أكتوبر استعدادًا للشتاء.. «مياه أسيوط» تكثف أعمال تطهير شبكات الصرف الصحي لمواجهة الأمطار أكاديمية الفنون بالإسكندرية تنظم عرضًا خاصًا للفيلم اللبناني «دو يو لاف مي» الأحد المقبل رئيس جامعة المنوفية يكرّم الطلاب المتميزين في الأنشطة الرياضية والفنية والعلمية مواطن لمحافظ قنا: «اعمل لنا مطبات يكرمك بزيارة النبي».. والأخير يرد: «عيني حاضر» آداب دمنهور تنظم حملة للتبرع بالدم بالتعاون مع بنك الدم الإقليمي بتكلفة مليون و700 ألف جنيه.. افتتاح مسجدين بقريتي كفر جمعة وتلت في بني سويف رسميًا.. المصري ينهي تعاقده مع أحمد سامي وجهازه الفني بالتراضي الليلة.. منصة شاهد تطرح الحلقتين السابعة والثامنة من مسلسل طالع نازل رئيس غرفة بورسعيد التجارية: التصنيع المشترك ونقل التكنولوجيا مفتاح تعميق الشراكة المصرية الإيطالية السفير التركي: 50 منشأة تركية جديدة في مصر منذ 2022.. ونتطلع إلى زيارة السيسي لأنقرة محافظ المنوفية ووزير الأوقاف يفتتحان ”مسجد سيدي يعقوب” بقويسنا محافظ المنوفية ووزير الأوقاف يفتتحان مسجد سيدي يعقوب بقويسنا بتكلفة تجاوزت 6 ملايين...

فن

محمد رمضان ”يغشش” جمهوره إجابة سؤال الـ5 ملايين جنيه

محمد رمضان
محمد رمضان

قرر الفنان محمد رمضان في خطوة طريفة منه، أن يسهل المسابقة التي طرحها على جمهوره، وذلك عبر "تغشيشهم" شيء بسيط من إجابة السؤال الذي طرحه.

ونشر رمضان عبر حسابه الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي “فيس بوك” صورة له وكتب :" سؤال الخمسة مليون جنيه (باقي ثلاثة أيام)، اسم أغنيتي القادمة موجود في أغنية من آخر 3 أغاني".

وأعلن رمضان أن من سيتمكن من الإجابة بشكل صحيح على السؤال سيحظى بجائزة ضخمة تبلغ 5 ملايين جنيه، مما آثار حماسة العديدمن متابعيه ومحبيه للمشاركة في المسابقة.

هذا التصرف من رمضان يعكس رغبته في جذب المزيد من التفاعل مع جمهوره، بالإضافة إلى حرصه على إدخال البهجة والمتعة على متابعيهعبر تقديم فرص حقيقية للفوز بجوائز مغرية.

ونشر محمد رمضان أمس صورة له من داخل طائرة، وكتب عليها سؤال الخمسة مليون (باقي 4 أيام)، اكتب اسم أغنيتي الجاية". وطرح مؤخرًا محمد رمضان، أغنية "برج الثور"، عبر قناته الخاصة على موقع تبادل الفيديوهات الشهير "يوتيوب"، وتخطت مشاهدتها الـ 800 ألفمشاهدة منذ طرحها في مطلع شهر ديسمبر الجاري.

وتعرض محمد رمضان، لهجوم شديد من رواد السوشيال ميديا، عقب طرحه أغنية "برج الثور"، حيثُ ربطها الكثير من الجمهور بأغنيةالهضبة عمرو دياب "برج الحوت" التي طرحها منذ 7 سنوات، وهو ما اعتبره البعض تقليد صريح.

كما قلد محمد رمضان، خلال كليب أغنية "برج الثور"، في كوبلية " مواليد برج الثور يعرفون بثباتهم وصبرهم الكبيرين"، بطريقة التحدثالفريدة من نوعها التي كان يتحدث بها الرئيس الراحل محمد أنور السادات، إضافة لإمساكه بـ "البايب" وهو أحد المقتنيات الشهير للرئيسالراحل.

موضوعات متعلقة