النهار
الإثنين 15 يونيو 2026 09:55 صـ 29 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ياسين عياري.. حين انتصرت الجذور على فرحة الهدف ما هي بنود الاتفاق الأخير بين أمريكا وإيران؟.. مفاجآت مدوية محافظ البنك المركزي المصري ووزير التعليم العالي والبحث العلمي يفتتحان عددًا من المشروعات والوحدات الطبية بالمعهد القومي للأورام بعد تطويرها بدعم من... ”آل الشيخ” يصدر قرارًا بإنشاء وحدات للدعوة الرقمية في فروع الوزارة بمناطق المملكة رئيس جهاز العلمين الجديدة يتفقد تشغيل أولى محطات الشحن فائق السرعة للسيارات الكهربائية بالمدينة ” النهار” رفقة رحلة العودة ..انطلاق رحلة قطار العودة الى الخرطوم من محطة رمسيس بالقاهرة وعلى متنه 1200 سوداني يحملون... 16 يونيو.. أولى جلسات محاكمة صاحبة كافيه بتهمة تنظيم حفل لكروان مشاكل بدون تراخيص في العيد الوطني الروسي.. ندوة وسائل التواصل الاجتماعي وشيطنة روسيا رئيس جهاز العلمين الجديدة يتفقد زون (3) بالحي اللاتيني ويوجه بسرعة إنهاء الأعمال القائم بأعمال روسيا والملحق العسكري يزوران الفرقاطة الروسية ”الأدميرال كاساتونوف” في الإسكندرية المشيخة العامة للطرق الصوفية تُصدر قرارًا بتعيين 11 شيخ طريقة الجازولي يهنئ الرئيس ومؤسسات الدولة والشعب المصري والأمتين العربية والإسلامية بحلول العام الهجري الجديد

فن

محمد رمضان ”يغشش” جمهوره إجابة سؤال الـ5 ملايين جنيه

محمد رمضان
محمد رمضان

قرر الفنان محمد رمضان في خطوة طريفة منه، أن يسهل المسابقة التي طرحها على جمهوره، وذلك عبر "تغشيشهم" شيء بسيط من إجابة السؤال الذي طرحه.

ونشر رمضان عبر حسابه الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي “فيس بوك” صورة له وكتب :" سؤال الخمسة مليون جنيه (باقي ثلاثة أيام)، اسم أغنيتي القادمة موجود في أغنية من آخر 3 أغاني".

وأعلن رمضان أن من سيتمكن من الإجابة بشكل صحيح على السؤال سيحظى بجائزة ضخمة تبلغ 5 ملايين جنيه، مما آثار حماسة العديدمن متابعيه ومحبيه للمشاركة في المسابقة.

هذا التصرف من رمضان يعكس رغبته في جذب المزيد من التفاعل مع جمهوره، بالإضافة إلى حرصه على إدخال البهجة والمتعة على متابعيهعبر تقديم فرص حقيقية للفوز بجوائز مغرية.

ونشر محمد رمضان أمس صورة له من داخل طائرة، وكتب عليها سؤال الخمسة مليون (باقي 4 أيام)، اكتب اسم أغنيتي الجاية". وطرح مؤخرًا محمد رمضان، أغنية "برج الثور"، عبر قناته الخاصة على موقع تبادل الفيديوهات الشهير "يوتيوب"، وتخطت مشاهدتها الـ 800 ألفمشاهدة منذ طرحها في مطلع شهر ديسمبر الجاري.

وتعرض محمد رمضان، لهجوم شديد من رواد السوشيال ميديا، عقب طرحه أغنية "برج الثور"، حيثُ ربطها الكثير من الجمهور بأغنيةالهضبة عمرو دياب "برج الحوت" التي طرحها منذ 7 سنوات، وهو ما اعتبره البعض تقليد صريح.

كما قلد محمد رمضان، خلال كليب أغنية "برج الثور"، في كوبلية " مواليد برج الثور يعرفون بثباتهم وصبرهم الكبيرين"، بطريقة التحدثالفريدة من نوعها التي كان يتحدث بها الرئيس الراحل محمد أنور السادات، إضافة لإمساكه بـ "البايب" وهو أحد المقتنيات الشهير للرئيسالراحل.

موضوعات متعلقة