النهار
الإثنين 16 مارس 2026 03:38 صـ 27 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
28 حالة اختناق وخسائر بالمليارات في حريق مصنع عقل لقطع غيار السيارات بطلخا الجبهة الوطنية بجنوب سيناء يكرم حفظة القرآن الكريم في إحتفالية كبري بوادي الخروم مركز الملك سلمان للإغاثة يواصل جهوده لسد العجز في المواد الغذائية بقطاع غزة بتوزيع وجبات يومية على آلاف الأسر النازحة بالصور...انطلاق الموسم الرابع من مسابقة «عباقرة جامعة العاصمة» «الإفتاء» تكشف حقيقة إعلان التوظيف المتداول على مواقع التواصل بـ39 ألف جنيه وتُفتح برقم سري.. أغلى علبة «كحك» تثير الجدل جوهر نبيل يلتقي الاتحاد المصري للريشة الطائرة ويستعرض خطة تطوير اللعبة وزير الرياضة يستقبل رئيس نادي الشمس لمناقشة دعم وتطوير الأنشطة الرياضية بدء تركيب وزراعة النجيلة بالملعب الرئيسي لاستاد النادي المصري الجديد ببورسعيد بمشاركة أكثر من 500 طفل.. شباب يدير شباب يطلق فعاليات مستقبلنا في بني سويف «اقتصادية قناة السويس» توافق على قيد « رامي فتح الله » بسجل مراقبي الحسابات والمراجعين المعتمدين ضبط مخبز بالقليوبية باع 518 شيكارة دقيق مدعم في السوق السوداء

فن

محمد رمضان ”يغشش” جمهوره إجابة سؤال الـ5 ملايين جنيه

محمد رمضان
محمد رمضان

قرر الفنان محمد رمضان في خطوة طريفة منه، أن يسهل المسابقة التي طرحها على جمهوره، وذلك عبر "تغشيشهم" شيء بسيط من إجابة السؤال الذي طرحه.

ونشر رمضان عبر حسابه الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي “فيس بوك” صورة له وكتب :" سؤال الخمسة مليون جنيه (باقي ثلاثة أيام)، اسم أغنيتي القادمة موجود في أغنية من آخر 3 أغاني".

وأعلن رمضان أن من سيتمكن من الإجابة بشكل صحيح على السؤال سيحظى بجائزة ضخمة تبلغ 5 ملايين جنيه، مما آثار حماسة العديدمن متابعيه ومحبيه للمشاركة في المسابقة.

هذا التصرف من رمضان يعكس رغبته في جذب المزيد من التفاعل مع جمهوره، بالإضافة إلى حرصه على إدخال البهجة والمتعة على متابعيهعبر تقديم فرص حقيقية للفوز بجوائز مغرية.

ونشر محمد رمضان أمس صورة له من داخل طائرة، وكتب عليها سؤال الخمسة مليون (باقي 4 أيام)، اكتب اسم أغنيتي الجاية". وطرح مؤخرًا محمد رمضان، أغنية "برج الثور"، عبر قناته الخاصة على موقع تبادل الفيديوهات الشهير "يوتيوب"، وتخطت مشاهدتها الـ 800 ألفمشاهدة منذ طرحها في مطلع شهر ديسمبر الجاري.

وتعرض محمد رمضان، لهجوم شديد من رواد السوشيال ميديا، عقب طرحه أغنية "برج الثور"، حيثُ ربطها الكثير من الجمهور بأغنيةالهضبة عمرو دياب "برج الحوت" التي طرحها منذ 7 سنوات، وهو ما اعتبره البعض تقليد صريح.

كما قلد محمد رمضان، خلال كليب أغنية "برج الثور"، في كوبلية " مواليد برج الثور يعرفون بثباتهم وصبرهم الكبيرين"، بطريقة التحدثالفريدة من نوعها التي كان يتحدث بها الرئيس الراحل محمد أنور السادات، إضافة لإمساكه بـ "البايب" وهو أحد المقتنيات الشهير للرئيسالراحل.

موضوعات متعلقة