النهار
الإثنين 15 ديسمبر 2025 08:23 مـ 24 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس جمعية رجال أعمال إسكندرية .. 15 مليار جنية حجم تمويلات المستفيدين ضمن برنامج 2025–2026 ”رئيس البريد” تكرم أبناء العاملين المتفوقين دراسياً.. على مستوى الجمهورية في العاصمة الإدارية الجديدة.. وزيرا الثقافة والأوقاف يفتتحان «متحف قرّاء القرآن الكريم» لتخليد أعلام التلاوة المصرية نصف مليار جنيه لعمرو يوسف عن ”السلم والثعبان ٢” «رئيس البريد» تكرم أبناء العاملين المتفوقين دراسياً.. على مستوى الجمهورية تنفيذًا لتوجيهات وزير الثقافة.. رئيس قطاع المسرح يتفقد مسرح وسيرك 15 مايو لمتابعة التطوير ورفع الكفاءة رئيس جهاز العبور يتفقد مشروعات الرصف ويشدد: لا تهاون في الجودة أو المواعيد بسبب الحضور والانصراف.. الأمن يحقق في مشاجرة ممرضات داخل مستشفى في قنا والصحة لا ترد سقوط عصابة الأشقاء الثلاثة بالقناطر.. السجن المشدد 10 سنوات لإتجارهم في المخدرات من شوارع الجيزة الهادئة إلى أسطورة الفن العربي. أنس بوخش يروج لحلقة محمد رمضان في ABtalks بحضور عدد من الوزراء السابقين.. مناقشة كتاب ”درية شفيق امرأة مختلفة” للكاتبة سينثيا نلسون درية شفيق تعود إلى الواجهة.. مكتبة القاهرة الكبرى تحتفي برائدة النسوية في ذكرى رحيلها الخمسين

فن

محمد رمضان ”يغشش” جمهوره إجابة سؤال الـ5 ملايين جنيه

محمد رمضان
محمد رمضان

قرر الفنان محمد رمضان في خطوة طريفة منه، أن يسهل المسابقة التي طرحها على جمهوره، وذلك عبر "تغشيشهم" شيء بسيط من إجابة السؤال الذي طرحه.

ونشر رمضان عبر حسابه الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي “فيس بوك” صورة له وكتب :" سؤال الخمسة مليون جنيه (باقي ثلاثة أيام)، اسم أغنيتي القادمة موجود في أغنية من آخر 3 أغاني".

وأعلن رمضان أن من سيتمكن من الإجابة بشكل صحيح على السؤال سيحظى بجائزة ضخمة تبلغ 5 ملايين جنيه، مما آثار حماسة العديدمن متابعيه ومحبيه للمشاركة في المسابقة.

هذا التصرف من رمضان يعكس رغبته في جذب المزيد من التفاعل مع جمهوره، بالإضافة إلى حرصه على إدخال البهجة والمتعة على متابعيهعبر تقديم فرص حقيقية للفوز بجوائز مغرية.

ونشر محمد رمضان أمس صورة له من داخل طائرة، وكتب عليها سؤال الخمسة مليون (باقي 4 أيام)، اكتب اسم أغنيتي الجاية". وطرح مؤخرًا محمد رمضان، أغنية "برج الثور"، عبر قناته الخاصة على موقع تبادل الفيديوهات الشهير "يوتيوب"، وتخطت مشاهدتها الـ 800 ألفمشاهدة منذ طرحها في مطلع شهر ديسمبر الجاري.

وتعرض محمد رمضان، لهجوم شديد من رواد السوشيال ميديا، عقب طرحه أغنية "برج الثور"، حيثُ ربطها الكثير من الجمهور بأغنيةالهضبة عمرو دياب "برج الحوت" التي طرحها منذ 7 سنوات، وهو ما اعتبره البعض تقليد صريح.

كما قلد محمد رمضان، خلال كليب أغنية "برج الثور"، في كوبلية " مواليد برج الثور يعرفون بثباتهم وصبرهم الكبيرين"، بطريقة التحدثالفريدة من نوعها التي كان يتحدث بها الرئيس الراحل محمد أنور السادات، إضافة لإمساكه بـ "البايب" وهو أحد المقتنيات الشهير للرئيسالراحل.

موضوعات متعلقة