النهار
الخميس 7 مايو 2026 07:06 مـ 20 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”الإعلاميين” تستدعي محمد الدسوقي رشدي ورئيس تحرير برنامجه إغلاق وحدة صحية بالمنوفية يثير أزمة بين الأهالي.. مرضى ينتظرون بالخارج وغضب واسع بصفط جدام مؤسسة مرسال تدعم افتتاح وحدة الاتزان والسمع بمستشفى عين شمس الجامعي 30 غرزة في وجهه.. موظف بالمعاش يعتدى على طفل «سباح» فى روض الفرج البابا يرد على ترامب: موقف الكنيسة من الحرب الإيرانية والأسلحة النووية ثابت ولا يتغير بحضور سمية الخشاب ورانيا يوسف ومي سليم.. «أوراق التاروت» يستعد للعرض قريبًا ومؤتمر صحفي ضخم يسبق الانطلاق بعد موافقة الرقابة رسميًا أنباء مطمئنة في مدريد.. مبابي يقترب من اللحاق بالكلاسيكو أمام برشلونة طهران تفرض قواعد جديدة لعبور هرمز.. ومنع السفن المرتبطة بأمريكا وإسرائيل من المرور صدمة في معسكر الزمالك.. معتمد جمال يواسي محمد شحاتة بعد وفاة والده قبل نهائي الكونفدرالية ماركا: شجار عنيف في غرفة ملابس ريال مدريد ودخول فالفيردي المستشفى تصعيد غير مسبوق بين طهران وأبوظبي.. إيران تتهم الإمارات بـ”التواطؤ” والإمارات ترد: لن نقبل أي تهديد لسيادتنا بحضور أتباعها ....”القادرية الكسنزانية” تحتفل بالمولد النبوي الشريف وفق التقويم الميلادي بأمريكا

حوادث

والدة المجني عليه تفجر مفاجأه في جلسه المحاكمة بعد تقديم الكفن بشبرا الخيمه

قررت محكمة جنايات شبرا الخيمة، الدائرة الثانية، بتأجيل نظر الدعوي بعد إنسحاب والدة المجني عليه من التنازل عن الدعوة المدنيه كما هو كان متفق عليه بعد تقديم الكفن من أهل المتهم.

فكانت المفاجئة لدفاع المتهم، وليد البنا المحامي بالنقض والأدارية العليا مما جعله إلي طلب التأجيل من المحكمة للمرافعه في القضيه ليوم الأثنين القادم الموافق 13 يناير.

صدر القرار برئاسة المستشار أيمن عفيفى سالم، وعضوية المستشارين عبد العزيز على محمود، وشيرين صلاح حمدى، ومحمود أبو اليزيد جاب الله، وأمانة سر هانى خطاب.


الإحالة إلي المحاكمة الجنائية
إحالت النيابة العامة المتهم:- "سلمان م س ن س" ٢١ سنة - المهنة: عامل مقيم في ش الترعة البحرية، بيجام، أول شبرا الخيمة القليوبية - في القضية رقم ٥٥٢٥ لسنة ٢٠٢٤ جنايات قسم أول شبرا الخيمة، والمقيدة برقم ١٦٢٠ لسنة ٢٠٢٤ كلي جنوب بنها لأنه في يوم ١٧ / ٢ / ٢٠٢٤ بدائرة قسم شرطة شبرا الخيمة أول بمحافظة القليوبية قتل عمدا مع سبق الإصرار المجني عليه علاء إبراهيم شاكر بأن عقد العزم وبيت النية على قتله وأعد لهذا الغرض أدوات بطشه سلاح ناري غير مششخن بندقية خرطوش وذخائر" وتجسيداً لما وغر بصدره من نية خبيثة بقتل ضحيته توجه لمكان تواجده وما أن ظفر به حتى باغته بإطلاق عيار ناري من السلاح المار بيانه استقرا بصدره قاصد إزهاق روحه فأحدث به الإصابات الموصوفة بتقرير الصفة التشريحية المرفق بالأوراق والتي أودت بحياته على النحو المبين بالتحقيقات.

وتابع أمر الإحالة أنه أحرز بغير ترخيص سلاحا ناريا غير مششخن فرد خرطوش).

وأشار أمر الإحالة أنه أحرز ذخائر مما تستعمل على السلاح الناري موضوع الاتهام السابق دون أن يكون مرخصاً لهم في حيازتها أو إحرازها.