النهار
الجمعة 30 أكتوبر 2026 06:39 مـ 18 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
جولد بيليون: الذهب يتراجع 3% حول مستوى 3900 دولار للمرة الأولى منذ أكتوبر 2025 سفير مصر بالمغرب يبحث مع مجموعة طنجة المتوسط تعزيز التعاون في مجالات الموانئ والمناطق الصناعية واللوجستية صدارة مشتركة بين مسار وفاركو.. جدول ترتيب دوري المحترفين بعد نهاية الجولة الـ11 الأسفلت يبتلع سيارة في العبور.. هبوط أرضي مفاجئ بدار مصر بسبب كسر ماسورة مياه 50 طالبًا من جوالة جامعة دمنهور يشاركون في مؤتمر الأمم المتحدة المحلي لتغير المناخ LCOY Egypt 2026 البحيرة: غلق 9 منشآت طبية غير مرخصة وإنذار 21 أخرى اتهام طالبة بمحاولة سرقة زميلتها بالإكراه داخل مدرسة بكفر شكر.. والأمن يكشف التفاصيل كيف تحمي طفلك من عدوى البرد والإنفلونزا في المدارس؟ لحوم مجهولة المصدر في أطباق الزبائن.. تفاصيل سقوط مسؤول وطباخ بمطعم بالقليوبية هشام الغزالي: «يوم التضامن من أجل السيدة المصرية» يعزز جهود دعم مريضات السرطان هشام الغزالي: مرضى السرطان في قلب اهتماماتنا.. ونعمل على تكثيف جهود الدعم والمساندة البنك الأهلي يساهم بـ10 ملايين جنيه في مبادرة «تخضير القاهرة»

المحافظات

البحيرة: توزيع 373 كرتونة مواد غذائية و300 ”لحاف” على الأسر الأولى بالرعاية بمركز أبو المطامير

وزعت جمعية الأورمان، بالتعاون مع بنك الإمارات دبي الوطني – مصر، والتضامن الاجتماعي، اليوم، 373 كرتونة مواد غذائية و300 لحاف، على عدد من الأسر المستحقة بمركز ومدينة أبو المطامير فى البحيرة، وذلك ضمن حملة "ستر ودفا"، بحضور عمر لبيب، رئيس مركز ومدينة أبو المطامير.

وأكدت المحافظ الدكتورة جاكلين عازر، حرص المحافظة على التنسيق المستمر مع مؤسسات المجتمع المدني والجمعيات الأهلية، لضمان وصول المساعدات إلى مستحقيها بجميع قرى ومراكز المحافظة.

وأشادت بالدور الريادي الذي تقوم به جمعية الأورمان وبنك الإمارات دبي الوطني – مصر في دعم الفئات الأولى بالرعاية، وتنفيذ العديد من المبادرات الإنسانية والأنشطة التكافلية، التى تؤكد التزام الدولة بتحقيق أهداف التنمية المستدامة، وتعزيز مفاهيم التضامن الاجتماعي، بما يحقق رؤية مصر 2030.

موضوعات متعلقة