النهار
الثلاثاء 25 نوفمبر 2025 11:27 صـ 4 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”مصر للمعلوماتية” تشارك بمسابقة دولية بدبي بمشروع للإنذار المبكر من سوس النخيل محافظ كفرالشيخ يترأس غرفة العمليات الرئيسية في اليوم الثاني لانتخابات النواب وكيل صحة كفرالشيخ يُدلي بصوته في انتخابات مجلس النواب 2025 طارق الشناوي: سعيد بقرار القضاء المصري يناصر حرية التعبير هيئة الثروة المعدنية والصناعات التعدينية تعقد أول اجتماع لمجلس إدارتها بتشكيلها الجديد وزير الاتصالات يبحث مع وزير التنمية الرقمية والنقل الأذربيجانى تعزيز التعاون المشترك وزير البترول يفاجئ مقر بتروجلف بزيارة ميدانية لدعم خطط الاستكشاف وزيادة إنتاج الخام بخليج السويس إنبي تحصد جائزة MEED العالمية لأفضل مشروع طاقة في مصر لعام 2025 عن تطوير حقل شمال صفا التمثيل التجاري في بكين يختتم جولة ترويجية مكثّفة في شاندونغ وهونان لتعزيز الاستثمارات الصينية في مصر انطلاق اليوم الثاني للتصويت بالقليوبية وسط إجراءات أمنية مكثفة وإقبال متزايد من الناخبين صادرات الصناعات الهندسية ترتفع إلى 5.33 مليار دولار خلال 10 أشهر من 2025 محافظ أسيوط يشهد انطلاق المؤتمر السنوي الخامس لمستشفى أسيوط العام تحت شعار ”الطب المتكامل”

أهم الأخبار

قرار عاجل من محافظ القاهرة بعد حريق سوق التوفيقية

محافظ القاهرة
محافظ القاهرة

تفقد د. إبراهيم صابر محافظ القاهرة موقع الحريق الذى نشب أعلى العقار رقم ١٨ شارع سوق التوفيقية بحى الأزبكية لمتابعة جهود أجهزة الحماية المدنية للسيطرة على الحريق وعمليات التبريد.
رافق محافظ القاهرة، اللواء إبراهيم عبدالهادي نائب المحافظ للمنطقة الغربية، وعدد من قيادات المحافظة.
وقرر محافظ القاهرة تشكيل لجنة هندسية لبيان مدى تأثر العقار من الحادث، كما وجه بسرعة إزالة الأثار التى نتجت عن الحريق عقب انتهاء النيابة العامة والبحث الجنائى من معاينة المكان لبيان أسباب الحادث .

وكانت غرفة العمليات المركزية بالمحافظة قد تلقت بلاغًا يفيد نشوب حريق بحجرة أعلى سطح العقار المكون من ارضي و٤ طوابق، تستخدم كمخزن كاوتش وعلى الفور إنتقلت قوات الحماية المدنية، ومسئولى الحى، والأجهزة التنفيذية بالمحافظة لموقع الحادث وتم فصل المرافق والإطفاء بتواجد ٧ سيارات إطفاء.
ونتج عن الحريق ٣ حالات اصابة باختناق، وحروق طفيفة وتم اسعافهم بموقع الحادث، ولم يمتد الحريق إلى مبان أخرى .

موضوعات متعلقة