النهار
السبت 2 مايو 2026 12:56 صـ 14 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الصين ترد على اتهامات أمريكية عن تعاونها عسكريا مع إيران مقلد وسبانو وهمام والبرادعي ابرز ضيوف ملتقي القادة والمبدعين العرب العالمي غدا السبت رئيس البرلمان العربي يهنئ ”بوطبيق” بفوزه برئاسة البرلمان الأفريقي انـتشـال جثـمــان شخص لـقـى مصرعـه غـرقًـا بالدقهلية البحرين ترفض التصريحات الإيرانية وتُدين التدخل في الشؤون الداخلية للمملكة الصين تدعو إلى إعادة فتح مضيق هرمز في أسرع وقت ممكن ترامب: قدمنا للإيرانيين عرضا نهائيا وسيكون هناك إعلان لاحقا اليوم بهذا الشأن سي ان ان : إيران قصفت جميع المنشآت العسكرية الأمريكية تقريبا في الشرق الأوسط المرشد الأعلى في إيران: علينا أن نحبط العدو ونهزمه في مرحلة الجهاد الاقتصادي والثقافي التعليم العالي: هيئة تمويل العلوم والتكنولوجيا والابتكار تفتح باب التقدم لبرنامج الكوادر الأكاديمية للمصانع لتعزيز الربط بين البحث العلمي والصناعة فيلم «دخل الربيع يضحك» يحصد جائزة أفضل فيلم في ختام المهرجان الكاثوليكي كاملة أبو ذكري تُسلّم جائزة أفضل إخراج لنهي عادل عن فيلم ”دخل الربيع يضحك”

رياضة

اتحاد الكرة يقرر إقامة معسكرات «الفراعنة» في مركز المنتخبات

قرر مجلس إدارة اتحاد الكرة إقامة جميع معسكرات المنتخبات الوطنية داخل مركز المنتخبات بمشروع الهدف، لتقليل الإنفاق فى ظل الأزمة المالية الطاحنة التى تعانى منها الجبلاية بعدما وصلت ديون اتحاد الكرة إلى 834 مليون جنيه فى أخر موزانة تم عرضها على الجمعية العمومية فى اجتماعها الأخير.

وفاجأ اتحاد الكرة برئاسة هانى أبوريدة، المدير الفنى للمنتخب الوطنى الأول لكرة القدم حسام حسن بقراره الجديد.

واستند مجلس الجبلاية فى قراره لوجود فندق خاص للمنتخب الأول يضم أكثر من 40 غرفة مجهزة على أعلى مستوى، وكذلك ملعب تدريب مخصص للمنتخب الأول، داخل مركز المنتخبات، ما يضمن السرية التامة لتدريبات الفراعنة داخل مشروع الهدف.