النهار
الأحد 15 يونيو 2025 10:52 مـ 18 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
طبيب الأهلي: إمام عاشور خضع لجراحة ناجحة في ميامي ويبدأ التأهيل خلال أيام الأهلي يؤدي مرانًا استشفائيًا في ميامي استعدادًا لمواجهة بالميراس بمونديال الأندية التشكيل الرسمي لمواجهة باريس سان جيرمان وأتلتيكو مدريد في افتتاح المجموعة الثانية بمونديال الأندية «شرشر» يعزي اللواء أمجد أبو طالب في وفاة المرحومة الفاضلة والدته بايرن ميونخ يحقق فوزًا تاريخيًا على أوكلاند سيتي بـ10 أهداف في مونديال الأندية في زيارة مسائية مفاجئة.. وكيل صحة المنوفية يحيل المتغيبين عن النوبتجية بمستشفى زاوية الناعورة للتحقيق الأهلي يدعم إمام عاشور: “ننتظر عودتك سريعاً” شرشر يؤكد: إيران لديها أوراق ضغط كثيرة لتهديد إسرائيل وأمريكا.. ومصر أدركت نوايا إسرائيل منذ سنوات موعد مباراة الأهلي وبالميراس في مونديال الأندية سماعات HUAWEI FreeArc أول سماعات أذن مفتوحة من هواوي مع خطافات أذن طرح البوستر الدعائي الرسمى لمسلسل 220 يوم.. والعرض قريبا عبر شاهد بايرن ميونخ يكتسح أوكلاند سيتي بسداسية نظيفة في شوط أول ناري بكأس العالم للأندية

المحافظات

سامحته لوجه الله.. إمام مسجد يتنازل عن مليون جنيه حكم على شاب طعنه بعد الصلاة بالمنوفية

تنازل إمام مسجد على المعاش بالمنوفية ويعمل بمسجد أهالي، عن حق مليون جنيه في جلسة عرفية عُقدت مساء اليوم في قرية شنتنا التابعة لمركز بركة السبع، وذلك على خلفية قيام شاب بطعنة بعد أداء صلاة الجمعة داخل المسجد.

وأكد الشيخ جمال إمام المسجد المعتدى عليه أمام الجلسة العرفية، على أنه لا يحتاج تلك الأموال ولكنه صفح لوجه الله تعالى، امتثالا لأوامر الله في قرآنه الكريم بكظم الغيظ والعفو عن الناس، وابتغاء مرضاة الله عز وجل.

وضرب إمام المسجد المثل والقدوة أمام الحضور بعد تنازله عن حقه في تلك الأموال، وقبل الصلح مع الشاب وأهليته، كما أهداه الشاب مصحفًا لعل وعسى أن يكون سببا في هدايته وأن يحفظه من وساوس الشيطان.

وأكد الشاب خلال الجلسة العرفية أنه لا تجمعه خصومة مع إمام المسجد ولا يعرفه منه قبل ولا توجد بينهم أي عداوة ولا حضره أحدا على ذلك ولا يعرف لماذا قام بهذا الفعل، وأوضح أحد أقارب الشاب في الجلسة أن الشاب كان تعرض لضغوط نفسيه بعد وفاة شقيقه العام الماضي وطلب الصلح والعفو من إمام المسجد أمام الجلسة العرفية والحضور.

وتعود تفاصيل الواقعة إلى الأجهزة المعنية إخطارا من يفيد حادث طعن إمام مسجد بالمعاش وذلك عقب الانتهاء من صلاة الجمعة وجرى نقل المصاب إلى المستشفى لتلقي العلاج اللازم.

وأوضح مصدرا أن إمام المسجد المطعون يدعى ج، س بالمعاش وتمكنت قوة أمنية من إلقاء القبض عليه، فيما أوضح مصدرا بالأوقاف إن المجني عليه إمام بالمعاش وغير موظف حاليا بمديرية أوقاف المنوفية، ومعروف عنه السمعة الطيبة والسيرة الحسنة طوال مدة خدمته وبعد خروجه على المعاش في خدمة بيوت الله.

موضوعات متعلقة