النهار
السبت 10 أكتوبر 2026 02:17 مـ 27 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مدير ”تعليم البحيرة”: تحقيق الانضباط المدرسي والعمل على إنهاء نظام الفترتين فواتير الغاز وأعطال العدادات وسلامة الشبكات.. 3937 شكوى وطلبًا أمام «البترول» خلال سبتمبر تعليم بني سويف تشدد على ضبط الحضور ومتابعة التحصيل الدراسي محافظ قنا يشهد تدشين فعاليات منتدى دندرة الاقتصادي الـ12 بعنوان ”الاقتراض.. دفع لا اندفاع” تحريك باخرة شحطت في النيل ببني سويف واستئناف رحلتها بنجاح المحكمة الدستورية: تجريم البناء على أملاك الدولة وتشديد العقاب عليه موافق للدستور تمهيدًا لإعلانه محمية طبيعية.. مسح شامل لمنطقة كهف الجارة النيابة الإدارية: الثلاثاء موعد أداء اليمين القانونية للمعاونين الجدد بالعاصمة الجديدة التقرير الطبي للمتهم بقتل أسرة النرجس يُفجر مفاجأة عن حالته النفسية التضخم يصعد إلى 12.8%.. السكن والطاقة والنقل تتصدر الضغوط على الأسر السيسي يعلن انعقاد اللجنة المصرية الماليزية في الربع الأول من 2027 لتعزيز التعاون المشترك ضوابط جديدة لظهور الأطباء إعلاميا.. حظر الدعاية التي تتضمن ادعاءات بقدرات أو نتائج علاجية غير مثبتة علميا

المحافظات

مشاجرة في قرية زاوية رازين بالمنوفية تُسفر عن إصابة طالبين والقبض على متهمين

شهدت قرية زاوية رازين التابعة لمركز منوف بمحافظة المنوفية مشاجرة بالقرب من مدرسة زاوية رازين الثانوية أسفرت عن إصابة طالبين بالصف الأول الثانوي، وتم نقل المصابين إلى مستشفى منوف العام، حيث دخل أحدهما العمليات.

وتلقى اللواء محمود الكموني، مدير أمن المنوفية، إخطارًا من مأمور مركز شرطة منوف بوقوع مشاجرة في قرية زاوية رازين. انتقلت على الفور قوة أمنية لموقع الحادث للتحقيق في ملابساته.

وأسفرت المشاجرة عن إصابة الطالب "ح. م. أ"، 15 عامًا، بجرح خطير في الرقبة استدعى إجراء عملية جراحية، بينما تعرض زميله "ي. ا" لجروح احتاجت إلى 15 غرزة.

وكشفت التحقيقات الأولية أن الحادث وقع إثر محاولة المتهمين مضايقة فتاة من أقارب أحد المصابين، مما أدى إلى تدخل الأخير للدفاع عنها. تطورت المشادة إلى مشاجرة، تدخل خلالها المصاب الآخر لنصرة صديقه، فتعرّض بدوره للإصابة بسلاح أبيض.

وتمكنت الأجهزة الأمنية من إلقاء القبض على اثنين من المتهمين، وهما "ع. خ. ق" و"ح. ن. ص"، فيما تكثف الجهود للقبض على المتهم الثالث.

وحررت الأجهزة الأمنية محضرًا بالواقعة حمل رقم 205 جنح مركز منوف لسنة 2025، وأخطرت النيابة العامة لمباشرة التحقيقات، مع إرفاق التقارير الطبية للمصابين.