النهار
الجمعة 7 نوفمبر 2025 03:51 صـ 16 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”زحمة ونواقص وأخطاء تنظيمية”.. مفاجآت كارثية خلال استقبال رئيس التأمين الصحي بمستشفى المبرة بالزقازيق يورتشيتش: واجهنا ظروف صعبة في الإمارات وتعرضنا لظلم تحكيمي أمام الزمالك سفير البرازيل في القاهرة يتحدث: لبرنامج شؤون لاتينية عن COP30 غرفة عمليات ”الوطنية للانتخابات” تراقب عملية اقتراع المصريين بالخارج عبر الفيديو كونفرانس المجلس القومي للإعاقة يبدأ متابعة تصويت المصريين بالخارج عبر غرفة عمليات مركزية محاولة قتل جماعي بالقليوبية.. و10 سنوات مشدد تنتظر الجناة نهاية الطريق المظلم.. المؤبد وغرامة لشاب سقط بقبضة الأمن في شبرا حاول فرض سطوته بالمطواة.. والقضاء رد بالمؤبد للص في القليوبية الأم وشقيقتها وأطفالهم الـ4.. ننشر أسماء ضحايا حريق شقة سكنية بشبرا الخيمة انقلاب سيارة نقل ضخمة أمام مول العابد بطوخ.. والملابس تتناثر في الشارع الحكومة تهنئ خالد العناني بتوليه رسميًا قيادة منظمة اليونسكو أحمد فلوكس يؤدي مناسك العمرة بصحبة نجله سيف

المحافظات

مشاجرة في قرية زاوية رازين بالمنوفية تُسفر عن إصابة طالبين والقبض على متهمين

شهدت قرية زاوية رازين التابعة لمركز منوف بمحافظة المنوفية مشاجرة بالقرب من مدرسة زاوية رازين الثانوية أسفرت عن إصابة طالبين بالصف الأول الثانوي، وتم نقل المصابين إلى مستشفى منوف العام، حيث دخل أحدهما العمليات.

وتلقى اللواء محمود الكموني، مدير أمن المنوفية، إخطارًا من مأمور مركز شرطة منوف بوقوع مشاجرة في قرية زاوية رازين. انتقلت على الفور قوة أمنية لموقع الحادث للتحقيق في ملابساته.

وأسفرت المشاجرة عن إصابة الطالب "ح. م. أ"، 15 عامًا، بجرح خطير في الرقبة استدعى إجراء عملية جراحية، بينما تعرض زميله "ي. ا" لجروح احتاجت إلى 15 غرزة.

وكشفت التحقيقات الأولية أن الحادث وقع إثر محاولة المتهمين مضايقة فتاة من أقارب أحد المصابين، مما أدى إلى تدخل الأخير للدفاع عنها. تطورت المشادة إلى مشاجرة، تدخل خلالها المصاب الآخر لنصرة صديقه، فتعرّض بدوره للإصابة بسلاح أبيض.

وتمكنت الأجهزة الأمنية من إلقاء القبض على اثنين من المتهمين، وهما "ع. خ. ق" و"ح. ن. ص"، فيما تكثف الجهود للقبض على المتهم الثالث.

وحررت الأجهزة الأمنية محضرًا بالواقعة حمل رقم 205 جنح مركز منوف لسنة 2025، وأخطرت النيابة العامة لمباشرة التحقيقات، مع إرفاق التقارير الطبية للمصابين.