النهار
الخميس 15 يناير 2026 07:33 مـ 26 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نقيب المحامين يترأس اجتماعًا تحضيريًا للانتخابات كيف يكون إحياء ليلة الإسراء والمعراج؟.. أمين الفتوى يجيب «الكنوز البهيّة»… كنز نحوي جديد في معرض الكتاب الرئيس السيسي يعقد لقاء رسميًا مع وزير التعليم والثقافة والرياضة والعلوم والتكنولوجيا الياباني المستشار هشام بدوي يبعث برقية تهنئة للرئيس السيسي بمناسبة ذكرى الإسراء والمعراج انفجار داخل اتحاد تنس الطاولة البارالمبي.. وائل السنوسي يعلن القطيعة ويكشف كواليس “الفوضى الإدارية” وزير الشؤون النيابية: الحكومة منفتحة على جميع الرؤى ومتفائل بقيادة المستشار هشام بدوي لمجلس النواب الرقابة المالية تعدل ضوابط مزاولة شركات التأمين لنشاط صناديق الاستثمار إيرين سعيد رئيسًا للهيئة البرلمانية لحزب الإصلاح والتنمية خالد الجندي: جميع الأنبياء جاءوا بدين واحد والإسلام دين يحترم الأنبياء ولا يسمح بالإساءة إليهم «مصر القومي»: جهود مصر تعكس موقفًا ثابتًا في مساندة الفلسطينيين ودعم الاستقرار في قطاع غزة الدكتور أسامة قابيل: الإسراء والمعراج ”عقيدة راسخة” والتشكيك فيها جهل بالوحيين

المحافظات

مشاجرة في قرية زاوية رازين بالمنوفية تُسفر عن إصابة طالبين والقبض على متهمين

شهدت قرية زاوية رازين التابعة لمركز منوف بمحافظة المنوفية مشاجرة بالقرب من مدرسة زاوية رازين الثانوية أسفرت عن إصابة طالبين بالصف الأول الثانوي، وتم نقل المصابين إلى مستشفى منوف العام، حيث دخل أحدهما العمليات.

وتلقى اللواء محمود الكموني، مدير أمن المنوفية، إخطارًا من مأمور مركز شرطة منوف بوقوع مشاجرة في قرية زاوية رازين. انتقلت على الفور قوة أمنية لموقع الحادث للتحقيق في ملابساته.

وأسفرت المشاجرة عن إصابة الطالب "ح. م. أ"، 15 عامًا، بجرح خطير في الرقبة استدعى إجراء عملية جراحية، بينما تعرض زميله "ي. ا" لجروح احتاجت إلى 15 غرزة.

وكشفت التحقيقات الأولية أن الحادث وقع إثر محاولة المتهمين مضايقة فتاة من أقارب أحد المصابين، مما أدى إلى تدخل الأخير للدفاع عنها. تطورت المشادة إلى مشاجرة، تدخل خلالها المصاب الآخر لنصرة صديقه، فتعرّض بدوره للإصابة بسلاح أبيض.

وتمكنت الأجهزة الأمنية من إلقاء القبض على اثنين من المتهمين، وهما "ع. خ. ق" و"ح. ن. ص"، فيما تكثف الجهود للقبض على المتهم الثالث.

وحررت الأجهزة الأمنية محضرًا بالواقعة حمل رقم 205 جنح مركز منوف لسنة 2025، وأخطرت النيابة العامة لمباشرة التحقيقات، مع إرفاق التقارير الطبية للمصابين.