النهار
الإثنين 22 ديسمبر 2025 02:14 مـ 2 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”نائب رئيس جامعة بنها” يتفقد امتحانات الفصل الدراسي الأول بكلية الفنون التطبيقية رعونة على الطريق تنتهي بالضبط.. سقوط سائق نقل غيّر لون سيارته للتموية بالقليوبية 6 سنوات سجنًا لمشرف جودة دهس سيدة وطفلة تحت تأثير المخدر بشبرا الخيمة سقوط «بؤه».. السجن المؤبد لتاجر هيروين حاول الهرب وهدد القوة بالسلاح في القناطر الخيرية «الأعلى للإعلام» و«الملكية الفكرية» يبحثان آليات التعاون المشترك لحماية الإرث الإعلامي والفني والثقافي ماذا يحدث في اليمن؟.. مستشار مركز الأهرام للدراسات السياسية يكشف التفاصيل قائمة أعلى 10 لاعبين أجرًا في أمم أفريقيا 2025.. وهذا موقف صلاح ومرموش أبوريدة: منتخب مصر قادر على إسعاد الشعب المصري تفوق تاريخي لمنتخب مصر في افتتاحيات أمم إفريقيا من بيت العرب.. عمرو موسى يدق ناقوس الخطر ويدعو لدور عربي فاعل في حوار الحضارات ..واستثمار الطاقات العلمية لمواكبة المتغيرات العالمية الأستخبارات الكوبية تتولى حماية الرئيس الفنزويلي أبرز الهدافين المشاركين في كأس أمم إفريقيا ٢٠٢٥

المحافظات

مشاجرة في قرية زاوية رازين بالمنوفية تُسفر عن إصابة طالبين والقبض على متهمين

شهدت قرية زاوية رازين التابعة لمركز منوف بمحافظة المنوفية مشاجرة بالقرب من مدرسة زاوية رازين الثانوية أسفرت عن إصابة طالبين بالصف الأول الثانوي، وتم نقل المصابين إلى مستشفى منوف العام، حيث دخل أحدهما العمليات.

وتلقى اللواء محمود الكموني، مدير أمن المنوفية، إخطارًا من مأمور مركز شرطة منوف بوقوع مشاجرة في قرية زاوية رازين. انتقلت على الفور قوة أمنية لموقع الحادث للتحقيق في ملابساته.

وأسفرت المشاجرة عن إصابة الطالب "ح. م. أ"، 15 عامًا، بجرح خطير في الرقبة استدعى إجراء عملية جراحية، بينما تعرض زميله "ي. ا" لجروح احتاجت إلى 15 غرزة.

وكشفت التحقيقات الأولية أن الحادث وقع إثر محاولة المتهمين مضايقة فتاة من أقارب أحد المصابين، مما أدى إلى تدخل الأخير للدفاع عنها. تطورت المشادة إلى مشاجرة، تدخل خلالها المصاب الآخر لنصرة صديقه، فتعرّض بدوره للإصابة بسلاح أبيض.

وتمكنت الأجهزة الأمنية من إلقاء القبض على اثنين من المتهمين، وهما "ع. خ. ق" و"ح. ن. ص"، فيما تكثف الجهود للقبض على المتهم الثالث.

وحررت الأجهزة الأمنية محضرًا بالواقعة حمل رقم 205 جنح مركز منوف لسنة 2025، وأخطرت النيابة العامة لمباشرة التحقيقات، مع إرفاق التقارير الطبية للمصابين.