النهار
الإثنين 23 فبراير 2026 07:25 صـ 6 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محمد هلوان يكتب| «حين تهتزّ السردية».. هل يكشف «رأس الأفعى» ما لا تريد الجماعة أن تعرفه الأجيال الجديدة؟ تعرّف على أحداث الحلقة الرابعة من مسلسل «رأس الأفعى» العربي للدراسات : صعوبة المفاوضات مع إيران نتيجة تعدد الأطراف والقضايا النووية ماهر نقولا: النظام الإيراني يوازن بين رسائل داخلية وخارجية في لحظة توتر إقليمي دبلوماسي سابق: إيران تواجه ضعفاً في منظوماتها الدفاعية أمام الولايات المتحدة من ”رعد 200” لـ ”K9 A1 EGY”.. توطين التكنولوجيا والذكاء الاصطناعي في مصانع الإنتاج الحربي غازي فيصل : واشنطن تتجه نحو إحداث تغيير جوهري في طبيعة النظام الإيراني 6 سيارات إطفاء تحاصر النيران.. ماس كهربائي يتسبب بحريق محل مراتب بشلقان الحدود الأفغانية – الباكستانية.. مواجهة بلا إعلان حرب ملتقى الجامع الأزهر: بر الوالدين فريضة مقدَّمة على النوافل وهي من أوجب الطاعات وأعظم القُرُبات هاني سليمان: الشرق الأوسط على صفيح ساخن مع تصعيد عسكري غير مسبوق منذ 2003 عمرو خالد: ليه كل الأبواب بتتقفل في وشك فجأة؟ الحل في سورة طه

المحافظات

محافظ المنوفية يقدم التهنئة لنيافة الأنبا بنيامين والأخوة الأقباط بمناسبة الاحتفال بعيد الميلاد المجيد بمطرانية المنوفية

توجه صباح اليوم اللواء إبراهيم أبو ليمون محافظ المنوفية لزيارة مطرانية المنوفية بشبين الكوم لتقديم التهنئة بمناسبة الاحتفالات بعيد الميلاد المجيد ، رافقه نائبه الاستاذ محمد موسي ، اللواء ضياء الدين عبد الحميد السكرتير العام ، اللواء عبد الله عزت السكرتير العام المساعد ، العميد محمد جعفر المستشار العسكري للمحافظة ، فضيلة الشيخ حسن درويش رئيس الإدارة المركزية لمنطقة المنوفية الأزهرية ، الدكتور محمد خليفة وكيل وزارة الأوقاف ، الاستاذة هناء عقيلة رئيس حي غرب شبين الكوم .
حيث قدم محافظ المنوفية خالص تهانيه القلبية لنيافة الأنبا بنيامين مطران المنوفية والقمص بولا يعقوب وكيل المطرانية ورجال الكنيسة والأخوة الأقباط من مواطني المحافظة بمناسبة عيد الميلاد المجيد ، مؤكداً علي اعتزازه بالروابط القوية ومشاعر الأخوة والسماحة الدينية التي تميز الشعب المصري عن غيره ، مشيراً أن مصر ستظل دائماً نسيجاً مترابطاً بأواصر المحبة والسلام وموطناً للأمن والإستقرار بوحدة وتكاتف جميع أبنائها في ظل القيادة الحكيمة لفخامة الرئيس عبدالفتاح السيسى رئيس الجمهورية .
هذا وقد أعرب الأنبا بنيامين عن سعادته بهذا الجمع الذي يؤكد علي توطيد أواصر المحبة بين المجتمع المصري ، مقدماً الشكر والتقدير لمحافظ المنوفية لدوره الرائد وجهوده المضنية في سبيل الارتقاء بمستوى الخدمات المقدمة لمواطني المحافظة ، فضلاً عن تقديم كافة أوجه الدعم اللازم والتواصل المباشر مع كافة فئات المجتمع .

موضوعات متعلقة