النهار
الأربعاء 17 يونيو 2026 02:40 مـ 1 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
موعد مباراة التشيك وجنوب إفريقيا في كأس العالم 2026 والقنوات الناقلة مواجهة عربية.. موعد مباراة الجزائر والأردن في كأس العالم موعد مباراة الأرجنتين القادمة في كأس العالم بعد ثلاثية الجزائر رابط مباشر.. نتيجة الشهادة الإعدادية محافظة القاهرة بعد اعتمادها رسميا سقوط عصابة لسرقة السيارات بأسلوب ”توصيل الأسلاك” في القاهرة والجيزة الداخلية تكشف كذب فيديو ”منع بائع متجول” بالإسكندرية وضبط مروج الادعاء الهداف التاريخي للمونديال.. ميسي يتخطى ثلاثة نجوم ويعادل كلوزة وزير الاستثمار يشهد إطلاق منصة ”Startup Egypt” لدعم منظومة ريادة الأعمال وتعزيز نمو الشركات الناشئة ضبط متهم بالنصب على المواطنين بزعم استثمار أموالهم في البورصة بالغربية ضبط سائق صدم فتاة بالدقهلية.. بدون رخصة والسيارة منتهية التراخيص عايزاني أصحى من الفجر.. أمل تعترض على إنذار طاعة بعد خلافات مع حماتها بكين تحذر تايوان وتتوعدها بالرد على إنشاء موقعاً لجمع المعلومات الاستخباراتية عنها

اقتصاد

لمناقشة خطة عمل الفترة القادمة... عباس صابر يترأس الاجتماع التنفيذى لنقابة البترول

عقد المجلس التنفيذي للنقابة العامة للعاملين بالبترول، برئاسة المحاسب عباس صابر، بمقر النقابة العامة، اليوم، الاجتماع الدورى للمجلس التنفيذي، وذلك لمناقشة عددا من الموضوعات المتعلقة باللجان النقابية والعاملين بشركات البترول خلال الفترة القادمة.

وتناول الاجتماع مناقشة الموضوعات المدرجة على جدول الأعمال، وفي مقدمتها آخر المستجدات عن الدورة النقابية الحالية، بالإضافة إلى مناقشة عددا من العروض والمزايا الجديدة التى سيتم الاعلان عنها لخدمة العاملين لتوفير خدمات صحية وترفيهية لهم و اسرهم.

ووجه المحاسب عباس صابر، رئيس النقابة العامة للعاملين بالبترول، خلال الاجتماع، بالسعي الدائم لتوفير مميزات للعاملين، والعمل علي عرض مقترحات جديدة يتم العمل عليها خلال الفترة القادمة، مشيدا بالدعم الذى يقدمة المهندس كريم بدوى وزير البترول للنقابة و للعاملين و أيضا الزملاء المتقاعدين.

واكد رئيس نقابة البترول، علي زيادة عدد الندوات، والدورات التدريبية والتثقيفية للعاملين بشركات البترول، لرفع وعي العاملين بمعايير السلامة والصحة المهنية وتأمين بيئة العمل، لما لها من تأثير في الحفاظ عليهم من ناحية، وعلى استمرار العمل والإنتاج الذي يدعم الاقتصاد من ناحية أخرى،

وطالب صابر، اللجان النقابية بضرورة التواصل المباشر مع العاملين والاستماع إلى متطلباتهم ، في مواقع العمل والإنتاج و العمل على توعيتهم بما لهم من حقوق و ما عليهم من التزامات، وحسهم على دفع عجلة الانتاج، والمحافظة على استقرار الوطن في ظل الظروف المحيطة بالدولة المصرية.

وفي ختام الاجتماع وجه المجلس التنفيذى الشكر والتقدير للمهندس كريم بدوى، وزير البترول والثروة المعدنية، والقيادات البتروليه، في الوزارة والهيئة العامة للبترول، لما تم اتخذ من قرارات فى صالح العاملين و المتقاعدين، لتخفيف الأعباء عليهم وتحفيزهم على زيادة الإنتاج، وحثهم على ممارسة دورهم على أكمل وجه.

جاء الاجتماع بحضور السادة أعضاء المجلس التنفيذى للنقابة عايده محى الدين الامين العام للنقابة العامة، محمود موسى امين صندوق النقابة العامة، اشرف شنهورى نائب رئيس نقابة البترول، احمد مبارك نائب رئيس نقابة البترول، حسام فاروق نائب رئيس نقابة البترول، سعيد زكريا نائب رئيس نقابة البترول، محمد يسرى نائب رئيس نقابة البترول، المهندس احمد نسيم نائب رئيس نقابة البترول، محسن جبر الامين العام المساعد للنقابة، على حسن امين الصندوق المساعد للنقابة، هيثم زاد الدين امين الاعلام، احمد الجوهرى امين الشباب، عبدالله مشهور امين العلاقات العامة، علاء زكى امين العضوية والتنظيم، محمد صلاح عضو المجلس.

موضوعات متعلقة