النهار
السبت 29 أغسطس 2026 11:54 صـ 15 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس جامعة المنوفية: إدراج مركز تنمية قدرات أعضاء هيئة التدريس والقيادات ضمن دليل مراكز التدريب المعتمدة على المستوى القومي محافظ الفيوم يحيل مسؤولة سابقة بـ«أملاك الدولة» وآخرين للنيابة الإدارية سيتي كلوب تكرّم أبطالها في البطولة العربية للجودو تعرف على موعد مباراة الأهلي ضد سموحة.. والقنوات الناقلة قبل الجولة الثالثة من الدوري.. جلسة لتصحيح الأخطاء فى البنك الأهلي عموتة يرحب بتجديد عقد محمد الشناوي مع الأهلي محمد هاني بعد خوضه المباراة 403 مع الأهلي: حلم الطفولة تحقق وأطمح لـ 500 لقاء ”اللادين.. اللاوطن.. اللاأخلاق”.. مثلث التفكك في صدارة قضايا مؤتمر الإفتاء الدولي الحادي عشر بمشاركة مفتين وعلماء وباحثين من 80 دولة حول العالم سقطت خلال اللهو.. مصرع تلميذة غرقًا داخل ترعة في قنا زراعة قنا: صرف 580 ألف شكارة أسمدة للموسم الصيفي حتى الآن وفاة 3 أشخاص وإصابة آخر إثر حادث دراجة نارية بأسيوط خاص لـ«النهار» أزمة محركات الطائرات تقترب من مصر.. هل ترتفع أسعار تذاكر الطيران؟

المحافظات

”مدير أمن القليوبية”: الفترة القادمة ستشهد حملات أمنية مكثفة للخارجين علي القانون


قال اللواء عبدالفتاح القصاص مساعد وزير الداخليه لقطاع أمن القليوبية، في ثاني لقاء له بعدد من الصحفيين خلال تقديم التهنئة له بتوليه منصب مدير أمن القليوبية، أن القليوبية سوف تشهد الفترة القادمة حملات أمنية مكثفة، وذلك للقضاء علي تجار الكيف والسلاح.

وأكد اللواء "عبد الفتاح القصاص" أن هدفه خدمة المواطن أولا، مشيرا أن تعليماته لجميع مأموري الأقسام ورؤساء المباحث بحسن معاملة المواطنين والاستماع إلى شكواهم وتحقيق عوامل الأمن والأمان داخل قرى ومدن المحافظة وحق المواطن في العيش في بيئه آمنة.

وأضاف أن المديرية وجميع الأجهزة الأمنية بالقليوبية يبذلوا قصارى جهدهم للتصدي لكافة الجرائم و تنفيذ القانون علي أرض الواقع بكل حسم.

وأشار أن الإعلام له دور كبير في نشر الوعي، وهو يعد سلاح لمكافحة الجريمة والقضاء عليها، مشيرا إلي أن تناول القضايا والمعلومات من مصادرها الرسمية تمنع نشر الشائعات، فيجب علي الإعلام الحفاظ على استقرار المجتمعات وأمنها والتصدي للأفكار الهدامة ومروجي الشائعات.