النهار
الأربعاء 8 يوليو 2026 12:27 مـ 22 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
فرنسا والمغرب.. موعد مع التاريخ في ربع نهائي كأس العالم وزيرة الإسكان تعلن حزمة تيسيرات جديدة للتعامل مع ملفات الأراضي والعقارات ومشروعات الشراكة مع القطاع الخاص بالمدن الجديدة وزير الدولة للإعلام: أحداث المنطقة أثبتت أن ثورة 30 يونيو أنقذت مصر من مصير كارثي التحول الرقمي يضع مؤتمر صحة القاهرة على الخريطة الدولية.. منصة إلكترونية متطورة وهوية بصرية تتجاوز مليون زائر رئيس قطاع صحة القاهرة لـ«النهار»: نؤهل أطفال العناية المركزة وأسرهم نفسيًا.. ونقود نقلة نوعية في التعليم الطبي اتحاد طلبة الهند يكرّم د. سيمور نصيروف ”رئيس الجالية الأذربيجانية في مصر” برنامج شؤون لاتينية بالحوار وسفارة المكسيك يناقشان”المكسيك والدبلوماسية النسوية” خلال مؤتمر شبكة مراكز العلاقات المسيحية الإسلامية.. دار الإفتاء المصرية صمام أمان اجتماعي ومؤسسة لبناء الوعي عضو المكتب الفني لمفتي الجمهورية يؤكد: حسن اختيار شريك الحياة هو القرار الأخطر في بناء الأسرة خاص لـ”النهار” الشبراوي يشكر المنتخب ويهيب باستقبال شعبي ويلمح لدور التحكيم في توجيه المباريات البرلمان العربي يدين استهداف الناقلة القطرية ويطالب بوقف الممارسات الإيرانية المهددة لأمن المنطقة وأمن الملاحة الدولية في مضيق هرمز نبيل فهمي: تفجيرا دمشق عملية جبانة تستهدف تقويض جهود سوريا في تعزيز الأمن والاستقرار

المحافظات

مشرف قطاع شئون التعليم والطلاب في جامعة مدينة السادات يتفقد أعمال سير امتحانات الفصل الدراسى الأول

بتوجيهات الدكتوره شادن معاويه، رئيس جامعة مدينة السادات، تفقد اليوم الخميس الموافق الثانى من يناير الجارى، الدكتور خميس محمد خميس، مشرف قطاع شئون التعليم والطلاب في جامعة مدينة السادات، سير وانتظام امتحانات الفصل الدراسي الأول 2024/ 2025، وفقا للخريطة الزمنية المُعتمدة من المجلس الأعلى للجامعات، وموعد بداية وانتهاء الامتحانات، والجداول المُعلنة بالكليات، وذلك بكليات "التربية العام، والطفولة المبكرة، والتجارة"، وذلك للاطمئنان على توفير كافة مقومات الراحة للطلاب بقاعات الامتحانات أثناء أداء امتحاناتهم، واتخاذ كافة التدابير اللازمة والالتزام بكافة الإجراءات، مشيرًا إلى أن الجامعة قامت بإعداد كافة الترتيبات اللازمة لمتابعة أعمال الإمتحانات بصورة مستمرة، وطبقًا للقواعد المنظمة للاختبارات.

وشدد "خميس" على تواجد أستاذ المادة وتوفير كل سبل الدعم والرعاية للطلاب، حرصًا على سلامة الطلاب، مطالبًا بضرورة العمل على تسخير كافة التدابير والإمكانات لتسيير أعمال الامتحانات، مؤكداً على وضع جداول الامتحانات، وأرقام الجلوس، واللوحات الإرشادية بشكل واضح للطلاب، وتوافر الخدمات الطبية، موجهًا بسرعة الانتهاء من أعمال التصحيح أولًا بأول، تمهيدًا لإعلان النتائج عقب الانتهاء من الامتحانات.

كما أجرى الدكتور خميس محمد خميس، حوارات ودية مع الطلاب لاستطلاع آرائهم حول الإمتحانات ومدى تنوعها واتفاقها مع عناصر المنهج، متمنيًا للطلاب التوفيق والنجاح.

وفى نهاية الجولة قدم الشكر للجميع مثمنًا مجهوداتهم ومطالبهم ببذل المزيد من الجهد وتوفير مناخ مناسب من الهدوء للطلاب طوال مدة الامتحانات.