النهار
السبت 2 مايو 2026 02:37 صـ 14 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الصين ترد على اتهامات أمريكية عن تعاونها عسكريا مع إيران مقلد وسبانو وهمام والبرادعي ابرز ضيوف ملتقي القادة والمبدعين العرب العالمي غدا السبت رئيس البرلمان العربي يهنئ ”بوطبيق” بفوزه برئاسة البرلمان الأفريقي انـتشـال جثـمــان شخص لـقـى مصرعـه غـرقًـا بالدقهلية البحرين ترفض التصريحات الإيرانية وتُدين التدخل في الشؤون الداخلية للمملكة الصين تدعو إلى إعادة فتح مضيق هرمز في أسرع وقت ممكن ترامب: قدمنا للإيرانيين عرضا نهائيا وسيكون هناك إعلان لاحقا اليوم بهذا الشأن سي ان ان : إيران قصفت جميع المنشآت العسكرية الأمريكية تقريبا في الشرق الأوسط المرشد الأعلى في إيران: علينا أن نحبط العدو ونهزمه في مرحلة الجهاد الاقتصادي والثقافي التعليم العالي: هيئة تمويل العلوم والتكنولوجيا والابتكار تفتح باب التقدم لبرنامج الكوادر الأكاديمية للمصانع لتعزيز الربط بين البحث العلمي والصناعة فيلم «دخل الربيع يضحك» يحصد جائزة أفضل فيلم في ختام المهرجان الكاثوليكي كاملة أبو ذكري تُسلّم جائزة أفضل إخراج لنهي عادل عن فيلم ”دخل الربيع يضحك”

فن

رامي صبري .. الجمهور السعودي أحسن جمهور يغني لايف

قال الفنان رامي صبري خلال حفله المقام على مسرح أبو بكر سالم ضمن فعاليات موسم الرياض أن الجمهور السعودي أحسن جمهور يغني لايف .

وأضاف صبري أن الجمهوو السعودي يعطي طاقة كبيرة لأي فنان ، وأشار إلى معرفة الجمهور السعودي بأغانيه كانت مفاجأة له عندما كان يحيي حفلاته في مصر في الفترة بين ٢٠١٣ و ٢٠١٤ وعندما زار السعودية لأول مرة وجد أن الجمهور يعرف أغانيه ويتابعه مما أعطاه روح وطاقة إيجابية كييرة .

وأحيي الفنان رامي صبري حفل ضمن فعاليات موسم الرياض مع الفنانة نانسي عجرم وسط تفاعل كبير من الجمهور .