النهار
الإثنين 4 مايو 2026 12:56 صـ 16 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بعد سقوط شاشة عرض.. «أمهات مصر» تطالب بضوابط أمان مشددة في الحفلات المدرسية خبيرة تربوية تكشف مخاطر استخدام الإنترنت وتأثيره على التحصيل الدراسي جامعة الملك سلمان الدولية تنظم الملتقى الثالث للتوظيف بشرم الشيخ ورأس سدر بني سويف الرقمية: من ”صعيد مصر” إلى منصات العمل العالمية «من الأفكار إلى التطبيق.. 13 مشروعًا مبتكرًا يتألقون في Startup Grind بجامعة المنصورة الأهلية» مناقشة 5 مشروعات تخرج لطلاب «الإذاعة والتلفزيون» بآداب كفر الشيخ أسامة كمال: التوتر الأمريكي الإيراني يضغط على الاقتصاد العالمي ويهدد استقرار أسواق الطاقة أسامة كمال: استيراد البترول والغاز يضغط على الموازنة.. وإدارة أزمات الطاقة تتطلب قرارات معقدة إختيار درة ضمن أجمل 100 وجه في العالم.. تفاصيل فتوح أحمد: ربنا أكرمني بالخلفة بعد زواج أكتر من 20 سنة ووالدي كان قعيد أسامة كمال: استثمارات «ظهر» بـ14 مليار دولار تعزز ريادة مصر في شرق المتوسط كمركز إقليمي للطاقة بعد وفاته اليوم.. أول ظهور لهاني شاكر في عالم الفن

ثقافة

الإعلامية نورهان عبد الفتاح تقدم فعاليات الثقافة المصرية في موسم الرياض


قدمت الإعلامية المصرية نورهان عبد الفتاح فعاليات حفلات الثقافة المصرية في حديقة السويدي خلال فعاليات موسم الرياض.

وأعربت نورهان عبد الفتاح، عن سعادتها الكبيرة بتقديمها حفلات الثقافة المصرية بموسم الرياض، وعن امتنانها لترحيب الشعب السعودي وتقديره للفن المصري.

وأُقيمت العديد من الحفلات لعدد من النجوم المصريين، ومنهم المطرب هيثم شاكر، محمد عتمان، حجازي متقال، محمد رشاد، ومن المقرر أن يقدم الفنان محمد نور، وأحمد جمال وحمادة هلال وغيرهم من النجوم حفلات خلال الأيام المقبلة، وذلك حتى انتهاء الفعاليات يوم 30 من شهر نوفمبر الجاري.

وشهدت فعاليات الثقافة المصرية في حديقة السويدي بالعاصمة السعودية الرياض، حضوراً واسعاً وتفاعلاً من المقيمين المصريين في السعودية، عكس - وفقاً لعدد من الزوّار - غنى الموروث المصري وتنوّعه من منطقة إلى أخرى.

ونورهان عبد الفتاح، هي إعلامية مصرية قدمت عدد من البرامج التلفزيونية منها برنامج زووم و نص علي قناة هي، وبرنامج عامل عاملة علي قناة هي، بالإضافة إلى برنامج ماذا لو علي قناة ten، وحققت خلالهم جماهيرية كبيرة.