النهار
الأربعاء 1 يوليو 2026 03:28 مـ 15 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
كأس العالم .. ميسي هالاند مبابي من يحسم صراع الحذاء الذهبي بالمونديال الأهلي يجهز أولى صفقات عموتة.. مدافع محلي على طاولة المفاوضات «الإسكان» تنفذ وتطرح 1.15 مليون وحدة سكنية سرقوا الحلل وأنابيب الغاز.. ضبط عاطل سرق محتويات منزل بمصر القديمة وبيعها لتاجر خردة تكريمًا لجهوده.. رئيس جامعة أسيوط الأهلية يطلق اسم الدكتور أحمد المنشاوي على دفعة تخرج 2026 الوعي النقابي: أين ذهبت قرارات مجلس نقابة الصحفيين بشأن «اللائحة» و«الميثاق» و«القيد»؟ مصر تستعين بخبراء يابانيين لتطوير أداء خدمات الإسعاف وطب الطوارئ انقلاب أتوبيس تابع لمصنع سكر جرجا بسوهاج دون إصابات محمد صلاح يطالب باستبعاد دونجا ويؤكد: إمام عاشور يجب أن يبدأ أمام أستراليا رئيس جامعة المنوفية يعلن الإطلاق التجريبي للبوابة الإلكترونية الجديدة ومنصة رقمية متكاملة تدعم التحول الرقمي وتطوير الخدمات الجامعية شهيداً في الميدان.. الدقهلية تنعى اللواء محمد الشربيني مدير الحماية المدنية بالقاهرة إصابة 7 اشخاص في حادث انقلاب سيارة ميكروباص بالفيوم

ثقافة

الإعلامية نورهان عبد الفتاح تقدم فعاليات الثقافة المصرية في موسم الرياض


قدمت الإعلامية المصرية نورهان عبد الفتاح فعاليات حفلات الثقافة المصرية في حديقة السويدي خلال فعاليات موسم الرياض.

وأعربت نورهان عبد الفتاح، عن سعادتها الكبيرة بتقديمها حفلات الثقافة المصرية بموسم الرياض، وعن امتنانها لترحيب الشعب السعودي وتقديره للفن المصري.

وأُقيمت العديد من الحفلات لعدد من النجوم المصريين، ومنهم المطرب هيثم شاكر، محمد عتمان، حجازي متقال، محمد رشاد، ومن المقرر أن يقدم الفنان محمد نور، وأحمد جمال وحمادة هلال وغيرهم من النجوم حفلات خلال الأيام المقبلة، وذلك حتى انتهاء الفعاليات يوم 30 من شهر نوفمبر الجاري.

وشهدت فعاليات الثقافة المصرية في حديقة السويدي بالعاصمة السعودية الرياض، حضوراً واسعاً وتفاعلاً من المقيمين المصريين في السعودية، عكس - وفقاً لعدد من الزوّار - غنى الموروث المصري وتنوّعه من منطقة إلى أخرى.

ونورهان عبد الفتاح، هي إعلامية مصرية قدمت عدد من البرامج التلفزيونية منها برنامج زووم و نص علي قناة هي، وبرنامج عامل عاملة علي قناة هي، بالإضافة إلى برنامج ماذا لو علي قناة ten، وحققت خلالهم جماهيرية كبيرة.