النهار
الإثنين 8 يونيو 2026 03:46 صـ 22 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الفنان ” محمد رياض ” : المنصورة تمتلك مقومات ثقافية وحضارية تؤهلها لاستضافة دورة استثنائية من المهرجان القومي للمسرح المصري وصول 138 حاجا في ثاني أفواج حجاج الجمعيات الأهلية بالإسكندرية سفارة تركيا بالقاهرة تحتفي بيوم الإفطار العالمي بتقديم طعام يحظى بدور مركزي في الثقافة العريقة رئيس حي علي الوداد لعلوم القرآن: استراتيجية متكاملة لنشر العلوم الشرعية والتصوف ومواجهة الفكر المنحرف هل تنفجر المنطقة مع تجدد إطلاق الصواريخ من إيران تجاه إسرائيل؟ ضياء رشوان: الصحف الخاصة والحزبية كانت نقطة التحول الأكبر في تاريخ الإعلام المصري الحديث 10 يونيو.. احتفالية اللجنة الثقافية والفنية بنقابة الصحفيين بمناسبة يوم الصحفي المصري غدًا.. نقابة الصحفيين تضع اللمسات الأخيرة لعام جديد من جوائز الصحافة المصرية وتكرّم لجان التحكيم لبنان بين تصاعد التوترات العسكرية وتعقّد المشهد السياسي وتراجع التأثيرات الإقليمية تعنت أمريكي في تأشيرات المنتخب الإيراني للمشاركة في بطولة كأس العالم.. كواليس مهمة توتر بين أمريكا وإسرائيل.. ماذا يدور بين «ترامب» و«نتنياهو» بسبب إيران ولبنان ماذا قدمت روسيا لإعادة إعمار إيران؟

المحافظات

استكمال أعمال تطوير شارع المدارس بالغردقة

في إطار توجيهات اللواء عمرو حنفي، محافظ البحر الأحمر، بالمتابعة الدورية للمشروعات التنموية بالمدينة والارتقاء بمستوى الخدمات المقدمة للمواطنين، وجه اللواء ياسر محمد حماية، رئيس الوحدة المحلية لمدينة الغردقة، اليوم قسم المشروعات بضرورة متابعة استكمال أعمال التطوير الجارية في شارع المدارس.

تشمل الأعمال الحالية تركيب البرادورة والانترلوك، وذلك ضمن خطة شاملة لتطوير الشارع بما يتماشى مع رؤية المدينة المستقبلية. وأكد رئيس المدينة على أهمية الالتزام بالمواعيد المحددة وضمان تنفيذ الأعمال وفقًا لأعلى معايير الجودة، بما يساهم في تحسين الخدمات وإظهار الغردقة بمظهر حضاري يعكس مكانتها كوجهة سياحية بارزة.

يأتي هذا المشروع ضمن سلسلة من الخطط التنموية التي تهدف إلى تحقيق نقلة نوعية في البنية التحتية والخدمات المقدمة للمواطنين، تحت إشراف القيادة المحلية وتوجيهات المحافظة.

موضوعات متعلقة