النهار
الأحد 13 سبتمبر 2026 10:33 مـ 30 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نزار الخالد يكرم رئيس الوزراء الروسي الأسبق ستيباشين وشخصيات روسية تقديرا لدورهم الإنساني و دعم الإعلام الأفروآسيوي عمرو موسي يشارك في مؤتمر القيادة المناخية ومستقبل العمل الدولي بازربيجان مصر تتسلم علم استضافة بطولة العالم للأيروبيك 2028 من رئيس الاتحاد الدولي للجمباز في اسبانيا سناء السعيد: ضبط مصروفات الجامعات الخاصة وحماية الأسر من المغالاة ضرورة الزراعة تعلن قرب التعاقد مع 4700 طبيب بيطري لسد العجز بالمحافظات باسم كامل: قانون الأحوال الشخصية يواجه أزمات متشابكة.. وكل حل يكشف مشكلة جديدة بيراميدز يتلقى إخطارا بشأن تأجيل مباراة الفريق أمام الشرقية إنبي بايرن ميونخ يتجاوز إلفسبيرج بثنائية كارل وهاري كين في الدوري الألماني هالاند يقود مانشستر سيتي لحسم ديربي مانشستر أمام يونايتد طرابزون سبور يواجه جالطة سراي في الجولة السادسة من الدوري التركي غيمار ديب: الاستثمار في الإنسان وفي القدرات الوطنية يحقق التنمية المستدامة اختيار «رائد» شريكاً استشارياً لمنظمة «اليونسكو» في المنطقة العربية

المحافظات

مد فترة التقديم لشغل وظائف المحليات فى البحيرة حتى الخميس القادم

قررت الدكتورة جاكلين عازر، محافظ البحيرة، مد فترة التقديم لشغل وظائف نائب رئيس مركز ومدينة وسكرتير مدينة ورئيس قرية، إلى الخميس القادم، حتى يتسنى لجميع المتقدمين استيفاء الأوراق المطلوبة.

كان ديوان عام محافظة البحيرة، أعلن عن حاجته لشغل وظائف نائب رئيس مركز ومدينة وسكرتير مدينة ورئيس قرية، على مستوى المحافظة من بين العاملين بالجهاز الإداري للدولة، الديوان العام والوحدات المحلية ومديريات الخدمات بالمحافظة، بنظام التكليف.

وتضمنت الشروط:

أن يكون المتقدم حاصلاً على مؤهل عال مناسب ومن الخاضعين لأحكام القانون رقم 81 لسنة 2016، وأن لا تقل الدرجة الوظيفية للمتقدم للوظيفة عن الدرجة الأولى بالنسبة لوظيفة: نائب رئيس مركز ومدينة، وسكرتير مدينة، الدرجة الثانية بالنسبة لوظيفة رئيس قرية بمجموعة الوظائف التخصصية، وأن يكون حاصلاً على تقرير تقويم الأداء بمرتبة ممتاز خلال الثلاث سنوات الأخيرة السابقة مباشرة للإعلان عن شغل الوظيفة.

كما تضمنت أن يكون المتقدم غير محال للمحاكمة التأديبية، ولم توقع عليه أية جزاءات خلال الثلاث سنوات الأخيرة السابقة مباشرة للإعلان عن شغل الوظيفة، وأن لا يكون قد سبق إدانته في محاكمة جنائية طوال مدة عمله، وأن يكون المتقدم لديه القدرة على القيادة والتوجيه، ولديه الخبرة بالأعمال الإدارية والمالية.

وتضمنت أيضا إجادة الحاسب الآلي، وأن يكون المتقدم على دراية بإحدى اللغات الأجنبية، مع اجتياز المتقدم للاختبارات التي تجريها المحافظة لشغل الوظيفة.

موضوعات متعلقة