النهار
الخميس 30 أبريل 2026 06:41 مـ 13 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
قبل القمة.. أرقام شوبير والشناوي تشعل المنافسة في حراسة مرمى الأهلي الأزهر يحسم الجدل حول قضاء الصلوات الفائتة زلزال في إسطنبول.. فنربخشة يطارد ”الملك المصري” وصلاح يحدد شروطه للبقاء في أوروبا تحكي قصتها بنفسها.. محمد سامى ينشر صورة من مدينة الأقصر ” تعرف علي السبب” قبل المونديال.. ”فرمة” لاعبي الأهلي تُحير حسام حسن:- قبل المونديال.. ”فرمة” لاعبي الأهلي تُحير حسام حسن:- لقاء فنى يجمع نجوم العزف والغناء الأوبرالى في مصر واليابان علي المسرح الصغير السبت المقبل اتحاد الكرة يبحث تطوير المنظومة وخطوات عملية لمشروع المركز الطبي المخرج يسري نصر الله: الشغف هو المحرك الأساسي للأستمرار في مهنة مليئة بالتحديات والتجديد ”التاريخ يهمس في كل حجر”.. محمد سامي يشارك كواليس تصوير ” قلب شمس ” في الأقصر اللجنة الطبية باتحاد الكرة تبحث تطوير المنظومة وخطوات عملية لمشروع المركز الطبي :- «هاشم» يبحث خطط « فولكس فاجن» للتوسع في صناعة السيارات في مصر

المحافظات

مد فترة التقديم لشغل وظائف المحليات فى البحيرة حتى الخميس القادم

قررت الدكتورة جاكلين عازر، محافظ البحيرة، مد فترة التقديم لشغل وظائف نائب رئيس مركز ومدينة وسكرتير مدينة ورئيس قرية، إلى الخميس القادم، حتى يتسنى لجميع المتقدمين استيفاء الأوراق المطلوبة.

كان ديوان عام محافظة البحيرة، أعلن عن حاجته لشغل وظائف نائب رئيس مركز ومدينة وسكرتير مدينة ورئيس قرية، على مستوى المحافظة من بين العاملين بالجهاز الإداري للدولة، الديوان العام والوحدات المحلية ومديريات الخدمات بالمحافظة، بنظام التكليف.

وتضمنت الشروط:

أن يكون المتقدم حاصلاً على مؤهل عال مناسب ومن الخاضعين لأحكام القانون رقم 81 لسنة 2016، وأن لا تقل الدرجة الوظيفية للمتقدم للوظيفة عن الدرجة الأولى بالنسبة لوظيفة: نائب رئيس مركز ومدينة، وسكرتير مدينة، الدرجة الثانية بالنسبة لوظيفة رئيس قرية بمجموعة الوظائف التخصصية، وأن يكون حاصلاً على تقرير تقويم الأداء بمرتبة ممتاز خلال الثلاث سنوات الأخيرة السابقة مباشرة للإعلان عن شغل الوظيفة.

كما تضمنت أن يكون المتقدم غير محال للمحاكمة التأديبية، ولم توقع عليه أية جزاءات خلال الثلاث سنوات الأخيرة السابقة مباشرة للإعلان عن شغل الوظيفة، وأن لا يكون قد سبق إدانته في محاكمة جنائية طوال مدة عمله، وأن يكون المتقدم لديه القدرة على القيادة والتوجيه، ولديه الخبرة بالأعمال الإدارية والمالية.

وتضمنت أيضا إجادة الحاسب الآلي، وأن يكون المتقدم على دراية بإحدى اللغات الأجنبية، مع اجتياز المتقدم للاختبارات التي تجريها المحافظة لشغل الوظيفة.

موضوعات متعلقة