النهار
الخميس 30 أبريل 2026 12:17 صـ 12 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
منتخب الناشئين يتعادل مع اليابان 2/2 ودياً جوزيف عون ورهان النهج اللبناني الجديد: مؤسسة الجيش كقاطرة للاستقرار والسيادة الرسائل الخفية لجولات وزير خارجية إيران لروسيا وعمان.. ماذا تحمل بين سطورها؟ لاعب بيراميدز يواصل التأهيلي عقب الإصابة أمام الزمالك ”فيديو مضلل يشعل الغضب”.. الأمن يكشف مفاجأة مدوية وراء حادث طوخ * بجدول زمني مرن.. منتخب مصر يحدد موعد معسكر مايو استعداداً لكأس العالم 2026 وزير الاتصالات يبحث مع برنامج الام المتحدة الانمائي التعاون في التحول الرقمي والذكاء الاصطناعي رسائل نارية من الرئيس الأمريكي ترامب للإيرانيين.. ماذا جاء بها؟ البلشي: تكريم المرأة الصحفية تقدير لمسيرة نضال ممتدة.. والكفاءة معيار الاختيار في ظل تحديات المهنة ”مشهد أشبه بالأفلام”.. 3 سيدات يهددن عاملاً بأسلحة بيضاء بالقليوبية ملامح الموقف الراهن إزاء الصراع الأمريكي الإسرائيلي مع إيران حول النووي وهرمز مكالمة هاتفية بين بوتين وترامب لبحث الملف الإيراني والأزمة الأوكرانية

المحافظات

محافظ البحيرة توجه بتشكيل لجنة لمراجعة مستشفى المحمودية وتلافي أي نواقص من الأدوية

وجهت الدكتورة جاكلين عازر، محافظ البحيرة، بتشكيل لجنة لمراجعة مستشفى المحمودية المركزي، بالكامل، وتلافي أي نواقص من الأدوية والمستلزمات الطبية بالمستشفى.

جاء ذلك جولة المحافظ المفاجئة، اليوم الأحد، بمستشفى المحمودية المركزي، لمتابعة سير العمل، والتأكد من جودة الخدمات الصحية المقدمة للمرضى، وذلك بحضور الدكتورة رشا فوزي، مساعد المحافظ للشئون الصحية والمبادرات.

وخلال الزيارة، تفقدت المحافظ، عددا من أقسام المستشفى، وصيدلية التأمين الداخلي، ومخزن الأدوية، ووحدة إذابة الجلطات، والعناية المركزة، بالإضافة إلى مجموعة من العنابر، واطلعت على عدد من السجلات الطبية والإدارية الخاصة بالمستشفى.

ووجهت الدكتورة جاكلين عازر، بتشكيل لجنة من إدارة المراجعة والحوكمة بمديرية الصحة، لمراجعة جميع أقسام المستشفى بالكامل، من حيث مستوى النظافة، وجودة الخدمات المقدمة للمرضى، والتأكد من مدى توافر الأدوية، والمستلزمات الطبية، وإعداد تقرير مفصل بما تم للعرض بشكل فوري على المحافظ، لاتخاذ اللازم.

كما استمعت المحافظ، إلى عدد من المرضى والمترددين على المستشفى، وأكدت ضرورة التعامل الفوري مع أي مشكلة أو شكوى والعمل على حلها.

وفى ختام الجولة، وجهت المحافظ، الوحدة المحلية، باتخاذ إجراءات فورية لإزالة كافة الإشغالات والتعديات الواقعة خارج أسوار المستشفى، وإزالة أي معوقات قد تؤثر سلبًا على سير العمل داخل المستشفى، وذلك بهدف تأمين بيئة صحية وآمنة للمرضى والعاملين على حد سواء.

موضوعات متعلقة