النهار
الإثنين 12 يناير 2026 06:43 صـ 23 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير العدل يستقبل وفدا عراقيًا لبحث الاستفادة من أنظمة التفتيش القضائي والحوكمة القضائية حريق مفاجئ في سيارة سوزوكي بقليوب.. والحماية المدنية تتدخل تداول فيديو لزحام المرضى وادعاء عدم وجود أطباء بمستشفى قنا الجامعي.. ومصدر يرد: كل الأطباء في الاستقبال ضبط تاجري مخدرات بحوزتهما 16 فرش حشيش وكيلو بانجو في كمين أمني بنجع حمادي قرارات حاسمة لحماية المواطنين.. غلق وتشميع منشأة مخالفة بالجولف سيتي هيدي كرم تعطي نصائح للمقلبين على حياة عاطفية جديدة . هدى الاتربي تحمس جمهورها لشخصيتها في مسلسل «مناعة» ممدوح جبر : حرب نفسية إسرائيلية تستهدف سكان جنوب لبنان بصمت دولي سياسي جمهوري: يشير إلى تأثير العقوبات الغربية على الاقتصاد الإيراني ”الشؤون الإسلامية” بالمدينة المنورة : أكثر من مليون نسخة من المواد التوعوية وزعت لضيوف الرحمن خلال العام عام 2025م جامعة العاصمة تحتفي باختيار اثنين من أساتذتها بمجلس أمناء جائزة اتحاد الناشرين محافظ الفيوم يستقبل رئيس جامعة الأزهر لبحث آفاق التعاون المشترك

المحافظات

محافظ البحيرة توجه بتشكيل لجنة لمراجعة مستشفى المحمودية وتلافي أي نواقص من الأدوية

وجهت الدكتورة جاكلين عازر، محافظ البحيرة، بتشكيل لجنة لمراجعة مستشفى المحمودية المركزي، بالكامل، وتلافي أي نواقص من الأدوية والمستلزمات الطبية بالمستشفى.

جاء ذلك جولة المحافظ المفاجئة، اليوم الأحد، بمستشفى المحمودية المركزي، لمتابعة سير العمل، والتأكد من جودة الخدمات الصحية المقدمة للمرضى، وذلك بحضور الدكتورة رشا فوزي، مساعد المحافظ للشئون الصحية والمبادرات.

وخلال الزيارة، تفقدت المحافظ، عددا من أقسام المستشفى، وصيدلية التأمين الداخلي، ومخزن الأدوية، ووحدة إذابة الجلطات، والعناية المركزة، بالإضافة إلى مجموعة من العنابر، واطلعت على عدد من السجلات الطبية والإدارية الخاصة بالمستشفى.

ووجهت الدكتورة جاكلين عازر، بتشكيل لجنة من إدارة المراجعة والحوكمة بمديرية الصحة، لمراجعة جميع أقسام المستشفى بالكامل، من حيث مستوى النظافة، وجودة الخدمات المقدمة للمرضى، والتأكد من مدى توافر الأدوية، والمستلزمات الطبية، وإعداد تقرير مفصل بما تم للعرض بشكل فوري على المحافظ، لاتخاذ اللازم.

كما استمعت المحافظ، إلى عدد من المرضى والمترددين على المستشفى، وأكدت ضرورة التعامل الفوري مع أي مشكلة أو شكوى والعمل على حلها.

وفى ختام الجولة، وجهت المحافظ، الوحدة المحلية، باتخاذ إجراءات فورية لإزالة كافة الإشغالات والتعديات الواقعة خارج أسوار المستشفى، وإزالة أي معوقات قد تؤثر سلبًا على سير العمل داخل المستشفى، وذلك بهدف تأمين بيئة صحية وآمنة للمرضى والعاملين على حد سواء.

موضوعات متعلقة