النهار
الثلاثاء 27 أكتوبر 2026 09:20 صـ 15 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
قنا تستعد لانطلاق الملتقى التوظيفى لتوفير 2315 وظيفة حميدتي وقياداته في مرمى النيران.. الجيش السوداني يضرب عمق الدعم السريع بعملية «الخيول الحديدية» مساعد وزير الخارجية الأسبق لـ«النهار»: لا قيمة عملية أو قانونية لاتفاق ترسيم الحدود البحرية بين تركيا وليبيا اللواء عادل العمدة لـ «النهار» يصف اتفاق ترسيم الحدود البحرية بين تركيا وليبيا بـ «من لا يملك أعطى لمن لا يستحق» منتخب مصر 2011 ضمن أفضل المشاركين في مونديال المواهب بأذربيجان فحص 200 ألف طالب وطالبة ضمن مبادرة الكشف المبكر عن الأنيميا وسوء التغذية ببني سويف ضبط 168 صنفًا منتهية الصلاحية داخل محل بقالة بقلين في كفر الشيخ طلاب التربية الخاصة بالبحيرة يحصدون صدارة إقليم بحري في المنافسات الرياضية والفنية بعد 4 أيام على التنفس الصناعي.. إنقاذ حياة شاب من لدغة ثعبان ببني سويف في أول تصريح صحفي له .. سفير فنزويلا: سعيد بوجودي في مصر واتطلع لتعزيز الشراكة بين فنزويلا ومصر هيكتور أورتيجا: احتفال سفارة المكسيك في مصر يحمل معنى خاصًا جدًا سفارة المكسيك في مصر تحتف بيوم الموتى بإقامة معرض «أصداء الخلود»

المحافظات

رئيس جامعة بنها يتفقد أعمال التطوير وسير الإمتحانات بكليتي الزراعة والطب البيطري

أجري الدكتور ناصر الجيزاوي رئيس جامعة بنها، جولة تفقدية لمتابعة سير امتحانات الفصل الدراسي الأول، بكليتي الزراعة والطب البيطري.

رافقه خلال الجولة الدكتور محمود الزعبلاوي عميد كلية الزراعة بمشتهر، والدكتورة أماني عباس عميد كلية الطب البيطري، ووكلاء الكليتين، وعدد من أعضاء هيئة التدريس.

وأستهل الدكتور ناصر الجيزاوي جولته بكلية الزراعة بمشتهر بتفقد أعمال التجديدات والتطوير بمبنى قسم الكيمياء القديم لمتابعة الإنتهاء من تجهيزات المبنى، وأعمال تطوير وتجديد ورفع كفاءة مبنى وقاية النبات بالكلية.

كما تفقد "الجيزاوي" سير أعمال الإمتحانات لطلاب الفرقة الثانية شعبة عامة بمبنى الهندسة الزراعية لعدد 1063 طالب، والفرقة الثانية شعبة هندسة لعدد 361 طالب، و امتحانات البرامج المميزة لعدد 125 طالب.

وتفقد رئيس الجامعة جولته بكلية الطب البيطري أعمال الامتحانات لطلاب بكالوريوس الطب البيطري العام لعدد ٤٤٥ طالب فى المستوى الثانى، وبرنامج تميز التكنولوجيا والتحاليل البيولوجية لعدد ٩٣ طالب بالمستوى الخامس، وبرنامج تميز جودة ومراقبة الاغذية لعدد ١٧ طالب المستوى الرابع، كما تفقد المستشفى البيطري بالكلية من أجل التأكد من توفير بيئة لائقة ومناسبة لخدمة العملية التعليمية والبحثية.

و خلال الجولة، اطمأن الدكتور ناصر الجيزاوي على اللجان وحسن سير الإمتحانات والتزام الطلاب بالقواعد المقررة، وبتواجد رؤساء اللجان وكذلك انتظام وحضور الملاحظين داخل لجان الإمتحانات بالكليتين، كما حرص على إستطلاع آراء الطلاب حول طبيعة الامتحانات ومستوى الأسئلة.

وأكد الدكتور ناصر الجيزاوي أن إدارة الجامعة حريصة على متابعة سير أعمال الامتحانات بصفة مستمرة، و توفير كافة سبل الراحة والرعاية للطلاب لضمان سير الإمتحانات بدون أي مشكلات أو معوقات والعمل علي حلها إن وجدت.

موضوعات متعلقة