النهار
الأربعاء 30 سبتمبر 2026 02:10 صـ 16 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
عاطل ينهي حياة زوجته بشاكوش ويخفي جثمانها داخل بطاطين بالشقة بشبرا الخيمة سرقة القرن في فيينا.. كيف اختفت 673 ماسة من مجوهرات ملكة مصر في وضح النهار؟ وزير الصحة: أنفقنا 2 تريليون جنيه على القطاع خلال 10 سنوات.. وتنفيذ 1309 مشروعات باستثمارات تتجاوز 403 مليارات وزير الصحة: 511 مليار جنيه إنفاقًا على الصحة خلال العام المالي 2026-2027.. وأنفقنا 2 تريليون خلال 10 سنوات وزير الصحة: إجراء أكثر من 3 ملايين عملية ضمن مبادرة قوائم الانتظار بتكلفة 38.6 مليار جنيه وزير الصحة: التأمين الصحي الشامل يخدم 5.5 مليون مواطن.. و120 مليار جنيه تكلفة المرحلة الثانية وزير الصحة: شهادات دولية بخلو مصر من أمراض خطيرة.. ومتوسط عمر المصريين يصل إلى 72 و73 عامًا تعيين رئيسة لحكومة المغرب امتداد لنهج ملكي يعتمد الكفاءة والاستحقاق معياراً السعودية : مجلس الوزراء برئاسة ولي العهد يشدد على أهمية ضمان حماية حرية الملاحة في مضيقي هرمز وباب المندب والبحر الأحمر وخليج... طفلة بورسعيد تصارع السعار بعد عقر كلب وأسرتها تستغيث لإنقاذها ارتفاع ضحايا خصومة ثأرية بأسيوط إلى 4 قتلى ومصابين من هي فاطمة الزهراء المنصوري أول امرأة تترأس الحكومة المغربية؟

فن

تعرف إلى أعضاء لجنة تحكيم إقليم شرق الدلتا لمسابقة نوادى المسرح.. تفاصيل

لجنة تحكيم إقليم شرق الدلتا
لجنة تحكيم إقليم شرق الدلتا

أعلنت الإدارة العامة للمسرح برئاسة سمر الوزير، والتابعة للهيئة العامة لقصور الثقافة تحت إشراف الكاتب محمد عبد الحافظ ناصف، عن أعضاء لجنة تحكيم إقليم شرق الدلتا لمسابقة نوادي المسرح، والتي انطلقت منذ أيام في كافة أنحاء الجمهورية حيث تشكلت لجنة تحكيم من كلا من، المخرج إبراهيم المهدي، الكاتب محمود حامد، ومصمم الديكور يحيي صبيح، كما تشكلت لجنة الندوات لنفس الإقليم من كلا من الكاتب والناقد مجدي الحمزاوي، الكاتبة صفاء البيلي، والمخرج محمد الزيني.

في هذا السياق تعتبر تجربة نوادي المسرح الأكثر رواجا في تاريخ المسرح المصري، تتيح خلالها هيئة قصور الثقافة الفرصة للشباب لإبراز مواهبهم فى المجال المسرحى بإمكانيات بسيطة، مع مراعاة اختيار عروض مسرحية من مختلف المحافظات، بهدف تقديم خدمة ثقافية قيمة للجمهور، ومنتج مسرحى يصل إلى جميع المحافظات.

تقام التجربة تحت رعاية وزير الثقافة الدكتور أحمد فؤاد هنو، وبدعم الفنان أحمد الشافعي رئيس الإدارة المركزية للشئون الفنية.ومدير إدارة نوادي المسرح المخرج محمد الطايع، ووكيل إدارة المسرح الكاتب والمخرج شاذلي فرح، ومدير عام الإدارة العامة للمسرح سمر الوزير.