النهار
الخميس 18 سبتمبر 2025 04:41 صـ 25 ربيع أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
د. شاهيناز عبد الكريم :سيد درويش.. أيقونة الموسيقى المصرية بالفيديو..أحمد حليم يطرح أحدث أغانيه ”على مهلك” بإيقاع المقسوم ”عروض فنية وحفل متنوع” أنطلاق فعاليات الملتقى الدولى الثامن لفنون ذوى القدرات الخاصة بدار الأوبرا المصرية سلالم مرهقة وموقف بلا كراسي.. شكاوى الركاب من موقف الأقاليم الجديد برمسيس| صور “مصر تنتصر وقائيًا”.. أسرار الصحة التي أنقذت 100 مليون مواطن من الأوبئة ”يستخدم في علاج لوكيميا الأطفال”..إنزيم ”الأسبارجان” طفرة في مجال البحث العلمي نميرة نجم: الأمم المتحدة تتقاعس عن وقف تجويع غزة ومحاسبة إسرائيل خرجهم رجل أعمال وصورهم.. تضامن قنا تحرر محاضر وإنذارات في واقعة استغلال أطفال دار رعاية للدعاية الانتخابية انطلاق ”النادي العربي للإعلام السياحي من قلب عروس البحر المتوسط وزير التعليم يصدر قرارًا وزاريًا بشأن تطبيق نظام الدراسة والتقييم لطلاب المرحلة الثانوية كتاب جديد يرصد تجربة «الإدارة الذاتية» في سوريا أهلًا بالملك.. زيارة تاريخية تعزز الشراكة المصرية الإسبانية وتفتح آفاقًا جديدة للتعاون ودعم قضايا المنطقة

المحافظات

مستقبل وطن سوهاج يدشن مبادرة لإجراء العمليات الجراحية للأطفال وتلاميذ المدارس بمختلف مراكز المحافظة

ترأس اللواء محمد مصطفى، أمين حزب مستقبل وطن بمحافظة سوهاج، اجتماعًا موسعًا لأمانة الصحة بالمحافظة. وقد جاء الإجتماع الذى جرى بحضور النائب محمد لبيب أمين التنظيم، والدكتور حسام السيد طه أمين الصحة والسكان، ورجب القرم أمين العضوية، وعرفات الهواري أمين العمل الجماهيري، وأعضاء هيئة مكتب أمانة الصحة بالمحافظة، في إطار حرص الحزب على تقديم الخدمات الطبية وتسهيل وصولها إلى المناطق المحرومة.

وخلال الاجتماع، تم الإعلان عن تدشين مبادرة خاصة لإجراء العمليات الجراحية للأطفال وتلاميذ المدارس في جميع مراكز المحافظة، مع تحديد الأسبوع الثاني من شهر يناير المقبل لانطلاق أولى القوافل الطبية ضمن هذه المبادرة.

وأكد اللواء محمد مصطفى، على أهمية تضافر جهود كافة أمانات الحزب لضمان تقديم أفضل جودة ممكنة من الخدمات الطبية للمواطنين، مشيدًا بتلاحم الأمانات المختلفة في تنفيذ المبادرات.

ومن جانبه، أبدى النائب محمد لبيب أمين التنظيم، دعمه الكامل لأمانة الصحة في تنفيذ هذه المبادرة، مشددًا على أهمية استمرارية التعاون لتحقيق الأهداف المرجوة.

وفي السياق ذاته، أوضح الدكتور حسام السيد طه أمين الصحة والسكان، أن أمانة الصحة تضم فريقًا متكاملًا من الأطباء والصيادلة وأساتذة الجامعات والخبراء المتخصصين في الخدمات الصحية، مؤكدًا أن الفترة المقبلة ستشهد إطلاق المزيد من المبادرات الصحية لخدمة أبناء المحافظة.

موضوعات متعلقة