النهار
الثلاثاء 28 يوليو 2026 08:06 مـ 12 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير الاستثمار يبحث مع قيادات أمازون مصر خطط التوسع والاستثمار وتعزيز تنافسية بيئة الأعمال محافظ القليوبية يرحب بـ«الشبراوي» مديراً للأمن ويشكر «جاب الله» على جهود حفظ الأمن تشكيل منتخب الشباب أمام الأردن ودياً.. مواليد 2007 ضبط ربع طن دواجن غير صالحة للاستهلاك الآدمي بحي غرب شبين الكوم الأكاديمية العسكرية المصرية تنظم المؤتمر العلمي الدولي السادس للاتصالات ITC-EGYPT 2026 «عضو اتحاد الصناعات» لـ«النهار»: 100 مليار دولار صادرات هدف واقعي.. ونتوقع نموًا بنسبة 30% بنهاية 2026 وكيل إعلام الشيوخ: أرشيف ماسبيرو يمثل ثروة وطنية تستحق التوظيف بأحدث التقنيات مضاعفة الرسوم.. فتح باب تظلمات الثانوية الأزهرية 2026 اجتماع تنسيقي بين اتحاد الكرة ورابطة الأندية لمناقشة أجندة الموسم الجديد تنفيذًا للتوجيهات الرئاسية.. «الوطنية للإعلام» تكشف تفاصيل المشروع القومي لرقمنة تراث الإذاعة والتليفزيون الجامع الأزهر: المجالس الحديثية حصن للتراث وختم كتابي الترمذي ترسيخٌ للتلقي المباشر عن العلماء أمين (البحوث الإسلاميّة): - الطلاق استثناء شرعي لا يُلجأ إليه إلا بعد استنفاد وسائل الإصلاح وحماية الأسرة مسئوليَّة مشتركة

المحافظات

مستقبل وطن سوهاج يدشن مبادرة لإجراء العمليات الجراحية للأطفال وتلاميذ المدارس بمختلف مراكز المحافظة

ترأس اللواء محمد مصطفى، أمين حزب مستقبل وطن بمحافظة سوهاج، اجتماعًا موسعًا لأمانة الصحة بالمحافظة. وقد جاء الإجتماع الذى جرى بحضور النائب محمد لبيب أمين التنظيم، والدكتور حسام السيد طه أمين الصحة والسكان، ورجب القرم أمين العضوية، وعرفات الهواري أمين العمل الجماهيري، وأعضاء هيئة مكتب أمانة الصحة بالمحافظة، في إطار حرص الحزب على تقديم الخدمات الطبية وتسهيل وصولها إلى المناطق المحرومة.

وخلال الاجتماع، تم الإعلان عن تدشين مبادرة خاصة لإجراء العمليات الجراحية للأطفال وتلاميذ المدارس في جميع مراكز المحافظة، مع تحديد الأسبوع الثاني من شهر يناير المقبل لانطلاق أولى القوافل الطبية ضمن هذه المبادرة.

وأكد اللواء محمد مصطفى، على أهمية تضافر جهود كافة أمانات الحزب لضمان تقديم أفضل جودة ممكنة من الخدمات الطبية للمواطنين، مشيدًا بتلاحم الأمانات المختلفة في تنفيذ المبادرات.

ومن جانبه، أبدى النائب محمد لبيب أمين التنظيم، دعمه الكامل لأمانة الصحة في تنفيذ هذه المبادرة، مشددًا على أهمية استمرارية التعاون لتحقيق الأهداف المرجوة.

وفي السياق ذاته، أوضح الدكتور حسام السيد طه أمين الصحة والسكان، أن أمانة الصحة تضم فريقًا متكاملًا من الأطباء والصيادلة وأساتذة الجامعات والخبراء المتخصصين في الخدمات الصحية، مؤكدًا أن الفترة المقبلة ستشهد إطلاق المزيد من المبادرات الصحية لخدمة أبناء المحافظة.

موضوعات متعلقة