النهار
الخميس 4 يونيو 2026 09:20 مـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مدبولي يبحث مع شركة China Energy Engineering الصينية التعاون في الطاقة المتجددة وتحلية المياه ودعم شبكة الكهرباء نقيب التمريض: تطوير مهنة القبالة ضرورة لدعم صحة الأم والطفل وخفض معدلات الولادة القيصرية في مصر أوبك: تباطؤ الطلب على النفط «مؤقت».. وندعو لتكثيف الاستثمار في جميع مصادر الطاقة رئيس الوزراء يصدر قراراً بتعيين حاتم النواوي رئيساً للجهاز التنفيذي للهيئة العامة لمركز تنمية الصادرات المصرية مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع (640) سلة غذائية و25 ألف وجبة لدعم الأمن الغذائي بقطاع غزة رسميًا.. بدء التقديم الإلكتروني لرياض الأطفال والأول الابتدائي بمدارس الجيزة...(تفاصيل) تعليم الجيزة: هدوء داخل لجان الإعدادية وغرفة العمليات لم ترصد أي شكاوى مدرب بلجيكا يحسم موقف لوكاكو أمام مصر.. وموقف دي بروين في نابولي مدير تعليم القاهرة تتابع سير امتحانات الإعدادية..وتؤكد: انضباط كامل داخل اللجان القبض على عنصر جنائي غسل 190 مليون جنيه من تجارة المخدرات عبر أنشطة وهمية وعقارات ومركبات في أول أيام امتحانات الإعدادية.. «أمهات مصر»: أسئلة العربي في مستوى الطالب المتوسط 180 طالبًا ومعلمًا يشاركون في ورش «مدرسة المستقبل» بمنتدى التعليم المهني لدول المتوسط

المحافظات

مستقبل وطن سوهاج يدشن مبادرة لإجراء العمليات الجراحية للأطفال وتلاميذ المدارس بمختلف مراكز المحافظة

ترأس اللواء محمد مصطفى، أمين حزب مستقبل وطن بمحافظة سوهاج، اجتماعًا موسعًا لأمانة الصحة بالمحافظة. وقد جاء الإجتماع الذى جرى بحضور النائب محمد لبيب أمين التنظيم، والدكتور حسام السيد طه أمين الصحة والسكان، ورجب القرم أمين العضوية، وعرفات الهواري أمين العمل الجماهيري، وأعضاء هيئة مكتب أمانة الصحة بالمحافظة، في إطار حرص الحزب على تقديم الخدمات الطبية وتسهيل وصولها إلى المناطق المحرومة.

وخلال الاجتماع، تم الإعلان عن تدشين مبادرة خاصة لإجراء العمليات الجراحية للأطفال وتلاميذ المدارس في جميع مراكز المحافظة، مع تحديد الأسبوع الثاني من شهر يناير المقبل لانطلاق أولى القوافل الطبية ضمن هذه المبادرة.

وأكد اللواء محمد مصطفى، على أهمية تضافر جهود كافة أمانات الحزب لضمان تقديم أفضل جودة ممكنة من الخدمات الطبية للمواطنين، مشيدًا بتلاحم الأمانات المختلفة في تنفيذ المبادرات.

ومن جانبه، أبدى النائب محمد لبيب أمين التنظيم، دعمه الكامل لأمانة الصحة في تنفيذ هذه المبادرة، مشددًا على أهمية استمرارية التعاون لتحقيق الأهداف المرجوة.

وفي السياق ذاته، أوضح الدكتور حسام السيد طه أمين الصحة والسكان، أن أمانة الصحة تضم فريقًا متكاملًا من الأطباء والصيادلة وأساتذة الجامعات والخبراء المتخصصين في الخدمات الصحية، مؤكدًا أن الفترة المقبلة ستشهد إطلاق المزيد من المبادرات الصحية لخدمة أبناء المحافظة.

موضوعات متعلقة