النهار
الإثنين 10 أغسطس 2026 12:12 مـ 25 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«ميسوني» تطلق أول «Resort Club» لها في مصر وأفريقيا بالتعاون مع LMD بالساحل الشمالي الكاف يعلن موعد ومكان إقامة كأس السوبر الأفريقي 2026 تعرف على أكثر المدربين فوزًا بكأس السوبر الأوروبي عبر التاريخ قبل نهائي 2026 موعد مباراتي منتخب مصر في أول جولتين بتصفيات أمم أفريقيا 2027 مأساة تتكرر.. مصرع خمسيني دهسًا بسيارة يقودها قاصر في الغربية.. ومفاجاة صادمة من أهالي المتهم تسليم جزء من الجثمان مقابل التنازل عن... الطب الشرعي كلمة السر.. 4 أسئلة تقود لكشف غموض جريمة التجمع الخامس نشرة مرور الاثنين: كثافات مرتفعة بمحاور رئيسية وتوجيهات باستخدام بدائل مرورية ”برق سيستمز” و”سبرينتس” تتعاونان لإعادة تشكيل توظيف الكفاءات الناشئة، برفع الثقة في التوظيف إلى 95% بسبب مليون جنيه.. ضبط المتهمين باحتجاز شاب داخل صندوق سيارة في شبرا الخيمة على بُعد 150 مترًا من منزلهم.. تفاصيل جديدة في واقعة العثور على 3 جثامين بالتجمع بث استغاثته وأرسل «اللوكيشن».. الأمن يكشف لغز اختطاف شاب في شبرا الخيمة جريمة التجمع.. شاب يقتل أسرة كاملة داخل سيارة بطريقة مأساوية بسبب 100 ألف جنيه

المحافظات

مستقبل وطن سوهاج يدشن مبادرة لإجراء العمليات الجراحية للأطفال وتلاميذ المدارس بمختلف مراكز المحافظة

ترأس اللواء محمد مصطفى، أمين حزب مستقبل وطن بمحافظة سوهاج، اجتماعًا موسعًا لأمانة الصحة بالمحافظة. وقد جاء الإجتماع الذى جرى بحضور النائب محمد لبيب أمين التنظيم، والدكتور حسام السيد طه أمين الصحة والسكان، ورجب القرم أمين العضوية، وعرفات الهواري أمين العمل الجماهيري، وأعضاء هيئة مكتب أمانة الصحة بالمحافظة، في إطار حرص الحزب على تقديم الخدمات الطبية وتسهيل وصولها إلى المناطق المحرومة.

وخلال الاجتماع، تم الإعلان عن تدشين مبادرة خاصة لإجراء العمليات الجراحية للأطفال وتلاميذ المدارس في جميع مراكز المحافظة، مع تحديد الأسبوع الثاني من شهر يناير المقبل لانطلاق أولى القوافل الطبية ضمن هذه المبادرة.

وأكد اللواء محمد مصطفى، على أهمية تضافر جهود كافة أمانات الحزب لضمان تقديم أفضل جودة ممكنة من الخدمات الطبية للمواطنين، مشيدًا بتلاحم الأمانات المختلفة في تنفيذ المبادرات.

ومن جانبه، أبدى النائب محمد لبيب أمين التنظيم، دعمه الكامل لأمانة الصحة في تنفيذ هذه المبادرة، مشددًا على أهمية استمرارية التعاون لتحقيق الأهداف المرجوة.

وفي السياق ذاته، أوضح الدكتور حسام السيد طه أمين الصحة والسكان، أن أمانة الصحة تضم فريقًا متكاملًا من الأطباء والصيادلة وأساتذة الجامعات والخبراء المتخصصين في الخدمات الصحية، مؤكدًا أن الفترة المقبلة ستشهد إطلاق المزيد من المبادرات الصحية لخدمة أبناء المحافظة.

موضوعات متعلقة