النهار
الأربعاء 4 نوفمبر 2026 02:35 مـ 23 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
التأمين الصحي يوضح خطوات حجز واستخراج نموذج 111 للكشف الطبي.. والرسوم 50 جنيهًا سفارة السنغال تكرم سيمور نصيروف تقديرًا لدعمه الطلاب السنغاليين بمصر نبيل فهمي: الإعلام العربي شريك أساسي في تشكيل الوعي ومواجهة التحديات.. ودعم القضية الفلسطينية أولوية التأمين الصحي يحسم الجدل بشأن حقن الهيموفيليا: العلاج متوفر بجميع الفروع ولا أزمة في الأرصدة الاستراتيجية ضبط 2.5 طن من السلع الغذائية مجهولة المصدر داخل مخزن بالإسماعيلية من الهامش إلى قاعة التشريع.. كيف صار الصوت العربي والمسلم رقماً صعباً في معادلة واشنطن؟ احتفالًا بالهالوين.. القبض على سائق سيارة ملاكي وضع مجسمًا يشبه جثة داخل صندوق السيارة بالقاهرة غرفةالسياحة: نستهدف إعداد جيل جديد من الكفاءات القادرة وتلبية احتياجات سوق العمل تعاون ثنائي بين هيئة الرقابة المالية ومؤسسة التمويل الدولية لتطوير أدوات تقييم الاستدامة وتعزيز حوكمة الشركات مرور الإسماعيلية تضبط 32 دراجة نارية مخالفة خلال حملة مكبرة بالطريق الدائري وميدان فوكس محافظ البحيرة تناقش تطوير منظومة تراخيص المحال العامة وتيسير إجراءاتها مدير التأمين الصحي ببني سويف يوجه بتفعيل الاستدعاء الآلي بالعيادات

المحافظات

مستقبل وطن سوهاج يدشن مبادرة لإجراء العمليات الجراحية للأطفال وتلاميذ المدارس بمختلف مراكز المحافظة

ترأس اللواء محمد مصطفى، أمين حزب مستقبل وطن بمحافظة سوهاج، اجتماعًا موسعًا لأمانة الصحة بالمحافظة. وقد جاء الإجتماع الذى جرى بحضور النائب محمد لبيب أمين التنظيم، والدكتور حسام السيد طه أمين الصحة والسكان، ورجب القرم أمين العضوية، وعرفات الهواري أمين العمل الجماهيري، وأعضاء هيئة مكتب أمانة الصحة بالمحافظة، في إطار حرص الحزب على تقديم الخدمات الطبية وتسهيل وصولها إلى المناطق المحرومة.

وخلال الاجتماع، تم الإعلان عن تدشين مبادرة خاصة لإجراء العمليات الجراحية للأطفال وتلاميذ المدارس في جميع مراكز المحافظة، مع تحديد الأسبوع الثاني من شهر يناير المقبل لانطلاق أولى القوافل الطبية ضمن هذه المبادرة.

وأكد اللواء محمد مصطفى، على أهمية تضافر جهود كافة أمانات الحزب لضمان تقديم أفضل جودة ممكنة من الخدمات الطبية للمواطنين، مشيدًا بتلاحم الأمانات المختلفة في تنفيذ المبادرات.

ومن جانبه، أبدى النائب محمد لبيب أمين التنظيم، دعمه الكامل لأمانة الصحة في تنفيذ هذه المبادرة، مشددًا على أهمية استمرارية التعاون لتحقيق الأهداف المرجوة.

وفي السياق ذاته، أوضح الدكتور حسام السيد طه أمين الصحة والسكان، أن أمانة الصحة تضم فريقًا متكاملًا من الأطباء والصيادلة وأساتذة الجامعات والخبراء المتخصصين في الخدمات الصحية، مؤكدًا أن الفترة المقبلة ستشهد إطلاق المزيد من المبادرات الصحية لخدمة أبناء المحافظة.

موضوعات متعلقة