النهار
الأحد 24 مايو 2026 09:22 صـ 7 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إيران تنشر صورة تثير جدلاً واسعاً في إسرائيل.. ما القصة؟ موقع أمريكي يكشف الملامح النهائية للاتفاق بين أمريكا وإيران بيان عاجل من صحة مطروح بشأن حادث تصادم سيارة مياه بعدد من المركبات والأشخاص المنطقة تتحرك لاحتواء الحرب: 16 اتصالاً يرسم خرائط تفاوض واشنطن وطهران احتفالًا بيوم إفريقيا تحت قبة جامعة القاهرة ... إشادة الرئيس السيسي بمكانة جامعة القاهرة ودورها التاريخي في بناء الإنسان الإفريقي ”هدى يسى” تشارك في الاحتفال بـ«يوم أفريقيا» ..وتثمن تأكيد الرئيس” السيسي ” على موقف مصر الثابت بالحفاظ على وحدة وسلامة... هدى يسى تشارك في الاحتفال بـ«يوم أفريقيا» ..وتثمن تأكيد الرئيس” السيسي ” على موقف مصر الثابت بالحفاظ على وحدة وسلامة... الطريقة القادرية البودشيشية بين التوسع الروحي وترسيخ الثوابت الدينية في عهد معاذ القادري القليوبية تقترب من حاجز الـ90 ألف طن قمح.. واستمرار موسم «الذهب الأصفر» بقوة تموين القليوبية يضرب السوق السوداء.. ضبط 300 كيلو دقيق مدعم قبل تهريبها الرئيس عبد الفتاح السيسي يشارك في اتصال تليفوني مشترك جمع قادة عدد من الدول العربية والإقليمية والرئيس دونالد ترامب كريم فهمي عن شماتة فنان في شقيقه أحمد فهمي: “مش عاوز أعرفه تاني”

المحافظات

المؤبد لكهربائي سيارات بتهمة الإتجار في المواد المخدرة بشبرا الخيمه

قضت محكمة جنايات شبرا الخيمة، الدائرة الرابعة، بالسجن المؤبد وغرامة 100 ألف جنيه لكهربائى سيارات لاتهامه بالإتجار في المواد المخدرة، بدائرة قسم ثان شبرا الخيمه بمحافظة القليوبية.

صدر القرار برئاسة المستشار دكتور رضا أحمد عيد رئيس المحكمة، وعضوية المستشارين مصطفي رشاد محمود مصطفي، واحمد محمد سعفان، ومحمد حسنى الضبع، وأمانة السر عاصم طايل.

الإحالة إلي المحاكمة الجنائية

إحالت النيابة العامة المتهم:- "مصطفى ح ع ح" ٢١ سنة كهربائي سيارات مقيم شارع داير الناحية بهتيم دائرة قسم ثان شبرا الخيمة، في الجناية رقم ١٨٤٩٣ لسنة ٢٠٢٤ قسم ثان شبرا الخيمة المقيدة برقم ٢٢٧٥ لسنة ۲۰٢٤ کلی جنوب بنها، لأنه بتاريخ ٢٠٢٤/٧/٢ بدائرة قسم شرطة ثان شبرا الخيمة محافظة القليوبية أحرز جوهراً مخدراً ( MDMB-4 en - Panca ) أحد مشتقات الاندازول كاربوكساميد وكان ذلك بقصد الإتجار في غير الأحوال المصرح بها قانوناً.

وأشار أمر الإحالة أنه أحرز بغير ترخيص سلاحاً أبيض ( مطواة) على النحو المبين بالأوراق.

موضوعات متعلقة