النهار
الأحد 24 مايو 2026 01:37 مـ 7 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تايوان بين نار إيران وتقارب واشنطن وبكين.. هل يجمّد ترامب صفقة السلاح الكبرى؟ البابا تواضروس يهنئ الرئيس السيسي بعيد الأضحى برسالة وطنية مؤثرة :”دام الخير والأمن لمصر” محافظ القليوبية يعلن مواجهة حاسمة للتلوث: تطوير شامل لمصرف البلبيسي واشنطن ونيودلهي تبحثان أمن الطاقة وهرمز.. وروبيو يلمّح إلى انفراجة في الأزمة الإيرانية شعبة المصدرين تطالب بتعزيز التكامل الحكومي والخاص لرفع تنافسية المنتج المصري رصاص قرب البيت الأبيض.. نهاية دامية لشاب ادعى أنه ”المسيح” محافظ القليوبية: تطوير شامل لمجازر الخانكة والقلج لرفع الطاقة الإستيعابية قبل العيد من هو ناصر بست منفذ هجوم البيت الأبيض؟ شاب مضطرب ادعى النبوة قبل مقتله تناقض بين واشنطن وطهران يهدد الاتفاق المرتقب.. إيران تنفي التخلي عن اليورانيوم عالي التخصيب وزير البترول يعلن إطلاق نسخة استثنائية من منتدى مصر للتعدين برعاية الرئيس السيسي سبتمبر المقبل وزير البترول يشهد توقيع عقد أول مسح جوي شامل لثروات مصر التعدينية منذ 42 عامًا بكين بين موسكو وواشنطن.. كيف يدير شي جين بينغ توازنات القوة العالمية؟

رياضة

شوبير يكشف سبب استبعاد كهربا من قائمة الأهلى أمام المصرى

كهربا
كهربا

علق أحمد شوبير على استبعاد محمود عبد المنعم كهربا من مباراة الأهلى والمصرى، مؤكدا أن البعض يقول إن ذلك لأسباب فنية، والبعض يقول بسبب حالة الغضب بين الجماهير، وأن استقبال الجمهور لكهربا لن يكون جيدا.

وقال شوبير في برنامج مع شوبير الذى يذاع عبر أثير إذاعة أون سبورت إف إم أنه ليس لديه معلومة كاملة عن السبب ولكن إذا كان سبب استبعاد كهربا فنيا فلا يمكن أن يتحدث أحد في هذا الأمر، ولابد من احترام وجهة نظر المدير الفنى، واذا كان السبب الجمهور فلا أصدق هذا.

وأضاف: "الجمهور السبب أنا ما صدقش يعنى أنا لو صدقت يبقى مش مستوعب لأن جماهير الأهلى ترفع شعار جمهوره ده حماه، فهل سيستبعد لاعب خوف من ثورة الجمهور عليه؟".

وتابع شوبير أن البعض يقول إن الجمهور لم يقل شيئا، لكن لن نعطى مبررات سواء لإدارة أو لاعب أو مدرب أو جمهور لأننا اذا دخلنا هذه الدوامة لن نخرج منها.

ويلتقى الأهلى مع نظيره المصرى البورسعيدى في الثامنة مساء اليوم الخميس على استاد برج العرب، ضمن منافسات الجولة السادسة من الدورى المصرى.