النهار
الأحد 1 فبراير 2026 10:16 مـ 13 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
في مباراة مثيرة.. توتنهام يعود بريمونتادا ويخطف التعادل من مانشستر سيتي الرقابة المالية تمد مهلة زيادة رؤوس أموال شركات الوساطة في التأمين وإعادة التأمين 6 أشهر إضافية الدباغ وبيزيرا يقودان الهجوم.. تشكيل الزمالك لمواجهة المصري بالكونفدرالية حملة مكبرة بالقناطر الخيرية: رفع الأشغالات وتحسين الإنارة لمظهر حضاري يليق بالمواطنين وكيل القوى العاملة بالنواب: نرفض إلغاء الإعفاء الجمركي على الهواتف المحمولة قفزة 19% في زراعة القمح بمصر هذا الموسم مفاجأة .. عمرو سعد يعتزل الدراما بسبب مسلسل إفراج مفتي الجمهورية يستقبل وفدًا كنديًّا للاطلاع على جهود دار الإفتاء في مكافحة التطرف والإرهاب السعودية وبقية دول “أوبك بلس” تؤكد تعليق زيادات الإنتاج في مارس 2026 وتجدد التزامها باستقرار السوق البترولية الجامعة العربية : الوئام بين الأديان خطوة هامة لتعزيز قيم التسامح والاحترام المتبادل وبناء مستقبل ينعم بالسلام اللجنة الاجتماعية التابعة للمجلس الاقتصادي والاجتماعي العربي تناقش الاعداد لقمة السعودية2026 العراق يشارك في الدورة الثانية للاجتماع الوزاري لمنتدى التعاون العربي–الهندي

المحافظات

زيارة طلاب علم النفس الإكلينيكي بجامعة بني سويف الأهلية لمركز فجر الطب النفسي وعلاج الإدمان

نظمت جامعة بني سويف الأهلية ، تحت رعاية الدكتور منصور حسن رئيس الجامعة، زيارة ميدانية لطلاب برنامج علم النفس الإكلينيكي لمركز فجر للطب النفسي وعلاج الإدمان، وذلك تحت إشراف الدكتور أبو الحسن عبد الموجود نائب رئيس الجامعة للشئون الأكاديمية، والدكتورة رشا عادل عميد قطاع الفنون والعلوم الإنسانية، والدكتور قياتي عاشور مدير البرنامج.

أكد الدكتور منصور حسن، أن الزيارة تأتي في إطار حرص الجامعة على تأهيل الطلاب لسوق العمل، وتمكينهم من تطبيق المعارف النظرية التي اكتسبوها في بيئة عمل حقيقية، وذلك من خلال تنظيم زيارات ميدانية متخصصة لمختلف المؤسسات والمراكز ذات الصلة. وأضاف أن مثل هذه الأنشطة تساهم في بناء جيل من الأخصائيين النفسيين المؤهلين، القادرين على تقديم خدمات نفسية عالية الجودة للمجتمع.

وأوضح الدكتور قياتي عاشور، أن الزيارة أتاحت للطلاب الفرصة للتعرف عن قرب على أحدث الأساليب المستخدمة في تشخيص وعلاج الأمراض النفسية والإدمان، حيث قاموا بجولة تفقدية في مختلف أقسام المركز، واستمعوا إلى شرح مفصل من قبل الأخصائيين النفسيين حول طبيعة العمل في هذا المجال، كما شاركوا في مناقشات تفاعلية حول بعض الحالات المرضية.

موضوعات متعلقة