النهار
الأربعاء 24 ديسمبر 2025 12:55 مـ 4 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس هيئة الرقابة المالية: استقرار نسبي في تسعير تمويل المشروعات متناهية الصغر وصغيرة البيانات رغم المتغيرات دماء على الدائري.. مصرع شخص وإصابة آخرون بحادث تصادم مروع ببهتيم خطة شيطانية ونهاية دموية.. تأجيل محاكمة عامل لقتله صديقه بعدة طعنات في شبرا الخيمة لفبراير القادم السفير محمود كارم: تمكين ذوي الإعاقة حق أصيل وجوهر بناء الجمهورية الجديدة التشكيل المتوقع لمباراة كوت ديفوار أمام موزمبيق في أمم أفريقيا تدشين بوابة رقمية لهيئة الشراء الموحد لتطوير البنية الصحية وزير الاتصالات: 1000 منفذ بريد جديد ونشر أكثر من 3000 ماكينة صراف آلى منذ 2018 لأول مرة..حوار إسلامي–مسيحي بالمنيا حول ثقافة التسامح في الجمهورية الجديدة بعد 12 سنة.. منتخب تونس يفك عقدة المباريات الافتتاحية في كأس أمم أفريقيا ”رئيس جامعة بنها” يهنيء الطالبة الفائزة ضمن فريق Cloud V2.2.2 بجائزة الإبتكار بمسابقة هواوي كلاود نادي شباب بلقاس في مرمى الاتهامات.. مخالفات جسيمة وأحكام قضائية لم تنفذ موعد مباراة آرسنال وتشيلسي في نصف نهائي كأس كاراباو

المحافظات

زيارة طلاب علم النفس الإكلينيكي بجامعة بني سويف الأهلية لمركز فجر الطب النفسي وعلاج الإدمان

نظمت جامعة بني سويف الأهلية ، تحت رعاية الدكتور منصور حسن رئيس الجامعة، زيارة ميدانية لطلاب برنامج علم النفس الإكلينيكي لمركز فجر للطب النفسي وعلاج الإدمان، وذلك تحت إشراف الدكتور أبو الحسن عبد الموجود نائب رئيس الجامعة للشئون الأكاديمية، والدكتورة رشا عادل عميد قطاع الفنون والعلوم الإنسانية، والدكتور قياتي عاشور مدير البرنامج.

أكد الدكتور منصور حسن، أن الزيارة تأتي في إطار حرص الجامعة على تأهيل الطلاب لسوق العمل، وتمكينهم من تطبيق المعارف النظرية التي اكتسبوها في بيئة عمل حقيقية، وذلك من خلال تنظيم زيارات ميدانية متخصصة لمختلف المؤسسات والمراكز ذات الصلة. وأضاف أن مثل هذه الأنشطة تساهم في بناء جيل من الأخصائيين النفسيين المؤهلين، القادرين على تقديم خدمات نفسية عالية الجودة للمجتمع.

وأوضح الدكتور قياتي عاشور، أن الزيارة أتاحت للطلاب الفرصة للتعرف عن قرب على أحدث الأساليب المستخدمة في تشخيص وعلاج الأمراض النفسية والإدمان، حيث قاموا بجولة تفقدية في مختلف أقسام المركز، واستمعوا إلى شرح مفصل من قبل الأخصائيين النفسيين حول طبيعة العمل في هذا المجال، كما شاركوا في مناقشات تفاعلية حول بعض الحالات المرضية.

موضوعات متعلقة