النهار
الأحد 3 أغسطس 2025 11:49 صـ 8 صفر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ البحر الأحمر يرفع درجة الاستعداد القصوى لانتخابات مجلس الشيوخ معلومات الوزراء: 81% من الأمريكيين يعتقدون أن سياسات التجارة الخارجية لبلادهم هي فرصة للنمو الاقتصادي ضبط 2 طن دواجن غير صالحة للإستخدام الآدمي داخل محل غير مرخص في الخانكة ٦٨ لجنة فرعية تستقبل الناخبين غدا في انتخابات الشيوخ بالبحر الأحمر الثلاثاء المقبل.. رد فائض أموال اكتتاب وطنية للطباعة وبدء التداول على السهم هيرميس تقود تعاملات وساطة الأفراد وشقيقتها في وصافة المؤسسات منذ 2025 ترتيب أنشط 10 شركات وساطة بالبورصة المصرية منذ بداية 2025 مستقبل رضا سليم يقترب من الحسم والأهلي يراقب العروض المحلية إنفانتينو يتجول في العلمين رفقة هاني أبو ريدة وزير الثقافة الأردني يكرّم الفنانة أصالة نصري في ختام مهرجان جرش الري: تحصيل ٢٠٠ مليون جنيه من مستحقات الوزارة المتمثلة في تراخيص المياه الجوفية خلال الفترة من فبراير حتى يوليو ٢٠٢٥ إصابة الإعلامية داليا الخطيب في حادث سير بطريق العلمين وتهشم سيارتها (صور)

رياضة

الأهلي يقترب من الاتفاق مع تريزيجيه لضمه.. تقرير يكشف الكواليس

أزاح تقرير صحفي تركي، الستار على أن النادي الأهلي، يقترب من التوصل لاتفاق من أجل ضم محمود حسن تريزيجيه لاعب الريان القطري، المعار من طرابزون سبور.

وقال إيرسان سيردال الصحفي التركي بمنصة «Playzone» إن إدارة الأحمر تضع الرتوش النهائية على الصفقة، التي ستكلفها مليون و300 ألف يورو، لمدة 3 مواسم.

وأضاف التقرير أن اللاعب لا يشعر بالرحة في قطر، ويريد الرحيل بنهاية فترة الإعارة بنهاية الموسم الجاري، وعليه ستكون الصفقة ضمن فترة الانتقالات الصيفية القادمة.

ويتبقى اتفاق الأهلي مع النادي التركي، من أجل إنهاء الصفقة بحسب وصف التقرير.

ويتقاضى تريزيجيه مليون و800 ألف يورو كراتب من طرابزون ومليون و500 ألف خلال فترة الإعارة من الريان يدفع منهم طرابزون جزءا من العقد.