النهار
الأحد 7 يونيو 2026 12:08 مـ 21 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس الوزراء يتفقد مركز تحكم غرب التابع لشركة الإسكندرية لتوزيع الكهرباء تراجع جماعي لمؤشرات البورصة المصرية بمستهل تعاملات الأسبوع بمشاركة آثار عين شمس..كشف أثري ضخم يزيح الستار عن أسرار جديدة بقلعة صلاح الدين النيابة العامة: إخطار البنوك والشهر العقاري والبورصة بقرار التحفظ على أموال صبري نخنوخ محافظ المنوفية يفاجئ لجان امتحانات الشهادة الإعدادية ويكتشف غياب ملاحظين و مراقبين منعه من التصرف فيها.. أموال صبري نخنوخ التي تحفظت عليها النيابة العامة «النعيم القابضة» تقترب من إطلاق صندوقها العقاري الجديد التحفظ على أموال صبري نخنوخ وآخرين ومنعهم من السفر فى قضية غسل الأموال كيف تحمي نفسك من ضربات الشمس في الطقس الحار؟ جوري بكر تثير الجدل بجلسات 9D.. ماذا يحدث خلال هذه التجربة؟ بمشاركة 50 دولة و 100 طائرة.. انطلاق فعاليات النسخة الثانية من معرض العلمين الدولي للطيران والفضاء في سبتمبر مصدر بالكهرباء للنهار : توقعات بتجاوزمتوسط استهلاك الكهرباء يوميا لـ 40 ألف ميجاوات خلال الصيف

المحافظات

محافظ البحيرة: نجاح معرض ”أوكازيون دمياط للأثاث والديكور” وتنظيم معارض مماثلة قريبًا

استقبلت الدكتورة جاكلين عازر، محافظ البحيرة، بمكتبها بديوان عام المحافظة، اليوم، محمد الشريف، رئيس مجلس إدارة الغرفة التجارية بالبحيرة، ومسعد الرداد، رئيس شعبة الأثاث بالغرفة التجارية بدمياط.
قدّم الشريف والرداد الشكر والتقدير، للدكتورة جاكلين عازر، على دعمها ورعايتها لمعرض "أوكازيون دمياط للأثاث والديكور"، الذي أُقيم بنادي ألعاب دمنهور خلال الفترة من 24 نوفمبر الماضي وحتى 21 ديسمبر الحالي، بتنظيم مشترك بين الغرفة التجارية بالبحيرة والغرفه التجارية بدمياط.
وأكدا أن المعرض حقق نجاحًا كبيرًا ولاقي إقبالًا واسعًا من المواطنين، بفضل توفيره مجموعة متنوعة من الأثاث والديكورات بأسعار مخفضة وخصومات كبيرة، مما أتاح للأسر والشباب المقبلين على الزواج فرصة اقتناء منتجات عالية الجودة بأسعار تنافسية.
من جانبها، أعربت الدكتورة جاكلين عازر، عن سعادتها بنجاح المعرض، مشيرة إلى أن الإقبال الكبير على المعرض يعكس أهمية هذه المبادرات في تحسين جودة الحياة وتلبية احتياجات المواطنين.
وأعلنت المحافظ، عن خطة لإعادة تنظيم المعرض قريبًا نزولا لرغبة الكثير من مواطنى المحافظة، وخاصة الشباب المقبلين على الزواج، مؤكدةً أن هذه الفعاليات تسهم في تحقيق رؤية الدولة لدعم الاقتصاد المحلي وتشجيع المنتج الوطني.

موضوعات متعلقة