النهار
الأربعاء 29 يوليو 2026 12:35 مـ 13 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مفاجأة.. حارس الأهلي ينتقل إلى بيراميدز ضبط شخص أثناء قيامه بإلقاء مخلفات الصرف الصحي داخل ترعة السهوم بقنا محافظ الدقهلية يتفقد مخبز المحافظة الكبير للخبز المدعم بالمنصورة لمتابعة انتظام العمل محافظ الدقهلية يُسلم 16 عقد عمل لأبناء المحافظة من ذوي الهمم، دعماً لدمجهم في سوق العمل ثلاثة من أبناء الغربية بين أوائل الجمهورية في الثانوية العامة.. ومحافظ الغربية: تفوقهم ثمرة للإصرار ورسالة أمل التعليم العالي: وزير التعليم العالي يهنئ الطلاب الناجحين في الثانوية العامة ويوجه لهم رسائل مهمة قبل انطلاق أعمال التنسيق الإلكتروني تقارير سعودية تكشف حقيقة مفاوضات اتحاد جدة مع إمام عاشور تطورات جديدة في مفاوضات بشكتاش مع محمد صلاح الرئيس التنفيذي لهيئة الاستثمار يبحث مع «موانئ دبي العالمية» خطط التوسع واستكشاف فرص استثمارية جديدة في مصر الخامس على الجمهورية علمي رياضة: لم أمتلك هاتفًا محمولًاولم أنشئ حسابًا على فيسبوك إلا بعد انتهاء الثانوية خاص .. عصام سراج يطير إلى أوروبا لحسم صفقة جديدة للأهلي مواعيد مباريات اليوم الأربعاء 29 يوليو والقنوات الناقلة

عربي ودولي

مساعد الرئيس الروسي أوشاكوف: تلقينا عروضا من عدة دول لاستضافة محادثات بوتين وترامب

ارشيفية لترامب وبوتين
ارشيفية لترامب وبوتين

كشف يوري أوشاكوف مساعد الرئيس الروسي أن موسكو تلقت عروضا من عدة دول لاستضافة محادثات بين الرئيس فلاديمير بوتين والرئيس الأمريكي المنتخب دونالد ترامب بهدف حل النزاع الأوكراني.
وقال أوشاكوف اليوم الاثنين للصحفيين: "لقد تلقينا بالفعل عدة مقترحات بهذا الشأن من بلدان مختلفة".
وأضاف: "لن أفصح عن أسماء هذه الدول لكي لا أؤثر على إمكانية تطور الأحداث أو عدمه، لكن مثل هذه المقترحات قُدمت وما زالت تُقدم".

يذكر أن الرئيس الأمريكي المنتخب دونالد ترامب، كان قد صرح يوم أمس الأحد بأنه ينتظر عقد لقاء مع الرئيس الروسي فلاديمير بوتين لحل النزاع في أوكرانيا، مضيفا أن بلاده ستتوقف عن الدخول في الحروب الخارجية.

ووصف ترامب الصراع في أوكرانيا بأنه "فظيع"، وأكد أنه لو كان رئيسا للولايات المتحدة بدلا من رئيس الدولة الحالي جو بايدن، لما حدث هذا الصراع.

وقبل أيام صرح الرئيس الروسي، فلاديمير بوتين، بأنه لم يلتق مع الرئيس الأميركي المنتخب دونالد ترامب، منذ أكثر من أربع سنوات، وأنه مستعد لعقد لقاء معه، مشيرا إلى أنه إذا تم اللقاء، فسيكون لدى الرئيسين ما يتحدثان عنه.

ومما يذكر أن الرئيس الروسي فلاديمير بوتين كان قد طرح مبادرة لحل سلمي للصراع في أوكرانيا، تشمل انسحاب القوات المسلحة الأوكرانية من دونباس ونوفوروسيا.

وتتضمن الشروط أيضا تخلي كييف عن فكرة الانضمام إلى حلف شمال الأطلسي، وإقامة دولة محايدة وغير نووية في أوكرانيا، ورفع جميع العقوبات الغربية المفروضة على موسكو.