النهار
الإثنين 11 مايو 2026 03:26 صـ 24 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
التفاصيل الكاملة لوجود قاعدة إسرائيلية في العراق مفتي الجمهورية يشارك في ختام مسابقة “دوري النجباء” بمسجد مصر بالعاصمة الجديدة ”العلوم الصحية” في مؤتمر الأشعة التداخلية برعاية وحضور وزير الصحة معتز أحمدين خليل: تصريحات نتنياهو رسالة تهديد مبطنة ضد أي تهدئة مع إيران برشلونة يهزم ريال مدريد بثنائية ويتوج بطلاً للدوري الإسباني «صرخات إنتهت بالصمت خلف الجدران».. جزار يقتل زوجته خنقاً في شبرا الخيمة محافظ الجيزة يقيل مسؤولين بأوسيم عقب رصد مخالفات بناء وتدهور مستوى النظافة بعد وصلة تعذيب دامية.. جنايات الجيزة تحيل أوراق نجار قتل زوجته للمفتي اللواء رأفت الشرقاوي: نظام أمني متكامل داخل المدارس ضرورة في العام الدراسي الجديد ستاد المحور: اتحاد العاصمة يصل القاهرة الأربعاء لمواجهة الزمالك فى إياب نهائى الكونفدرالية برشلونة ينهي الشوط الأول بهدفين دون رد أمام ريال مدريد بالدوري الإسباني الرئيس السيسي يؤكد أن الأزمة الإيرانية وتصاعد التوترات في المنطقة ألقت بظلال سلبية وخطيرة على الاقتصاد العالمي واستقرار المنطقة

رياضة

شادي محمد يُهاجم نجوم الأهلي: البعض قاد حملات ضد محمد رمضان لضرب كرسي في الكلوب

هاجم شادي محمد نجم النادي الأهلي السابق، بعض نجوم القلعة الحمراء القدامى، متهما البعض بقيادة حملات ممهنجة ضد المدير الرياضي محمد رمضان، بسبب عدم تواجدهم في مناصب داخل النادي.

وقال شادي محمد، خلال تصريحات لبرنامج لعبة والتانية الذي يُقدمه الإعلامي كريم رمزي عبر إذاعة ميجا إف إم،:محمد شوقي اسم كبير واكتسب خبرات من خلال المنتخب وشخصية قوية ولديه روح الأهلي، والشخصية القوية يمكنها النجاح.

وتابع نجم الأهلي السابق: محمد رمضان شخصية محترمة وتعرض لحملات ممنهجة وصلت لشخصه، لكنه جاء في أمور صعبة وبذل مجهود كبير يستحق الشكر عليه.

وواصل شادي محمد: هناك من يريد أشخاص معينة ولذلك يهاجمه، والأهلي لا يُدار بهذه الطريقة والخطيب لن يقبل بهذا، وهناك من يريد أن يتواجد أو يضرب كرسي في الكلوب.

وأكمل شادي محمد: هناك ثوابت في الأهلي وأي شخص يأتي جميعنا نتمنى له التوفيق، وهناك من كان يريد تصدير أسماء بعينها وكأن الأهلي لا يوجد به كوادر.

واختتم نجم الأهلي السابق: أتمنى التوفيق لمحمد شوقي في مهمته وهو قادر على قيادة الأمر بشكل جيد بما يمتلكه من خبرات.